Играете ли вы с стробоскопической подстветкой? (ULMB, LMB и т.п.) Для тех кто в танке, фича монитора которая убирает размытие в движении (он же моушен блюр) используя мерцание подстветки. Болят ли глаза, голова? Помогает ли лучше ориентироваться, целиться?
Лично мой опыт:
Решил всетаки опробовать эту фичу, несмотря на то что первое впечатление у меня о тнеё было - ай глаза болят! После 5-10 минут глаза привыкают и все отлично играется.
Ощущение такое что 1000 Гц на монике врубил. Картинка нереально четкая! (но это только в тестах, при падении фпс картинка двоится)
Почитал на TestUFO - для наилучшего эффекта нужно иметь минимум столько же фпс сколько и Гц моник, но даже при этом эффект не будет равномерным из за неточного совпадения кадров и мерцания подсветки (разве что Всинк врубить, но этого в в соревновательных играх делать нельзя). И идеального эффекта можно добиться намного более высоким ФПС (300 фпс).
Я использую. Но у меня нормальный строб - 4х зонная подсветка. с ней нет проблемы двоения, как у других стробов.
crosstalk эффект, который был бы в отдельных зонах экрана, происходит в те моменты, когда эти самые зоны выключены.
Я конечно придирчиво не присматривался, но судя по всему у меня тоже все отлично со стробом, каких либо дефектов, двоений и следов ни в каких частях экрана не замечал. Даже вот щас во всех углах и сторонах решил специально проверить, везде все нормально.
Это уже какая, 4-я тема по железу, созданная тобой? Киберкотлета металлическая, ты думаешь тебе именно оно мешает апнуться туда, куда ты хочешь? Харош уже))
Понял. В игре не так заметно все это. Проверил в специально тесте TestUFO. В центре (примерно 70% пространства монитора) у меня все практически идеально, особенно учитывая что у меня IPS матрица. В верхней части есть незначительный эффект двоения. И в нижней части уже достаточно заметный эффект двоения. Но в игре этого не замечаешь вообще. Ну и это впринципе норма для всех стробов, так и должно быть, такова сама технология.
Думаю вот регну ранкед, выигрываю топ 500 челов одной пяткой и думаю что-то легко сегодня идёт. Подлагивает, пинг 160. А я обои не выключил и запустилась видео заставка, дак ещё и в торренте 3 трекера висят. Парни вс меня уже и вертикальную синхронизацию вкл выкл, мониторы покупают новые. Но я в 30 фпс одной правой кнопкой мыши их обыгрываю(так как левая уже сломалась). Ой, не та тема.
А вообще лучшая графика в шутерах(ха-ха смешно kekw овир шутир) это её отсутствие, я даже среднюю не могу терпеть, куча лишнего мусора. Так что лучше вообще через файлик отключить текстуры и играть для удовольствия.