Появились интересные испытания, что же на деле? Пройти их группой рандомов - невозможно. Я пытаюсь 3-ий день. Лаву прошли с другом, хрупких прошёл без него, договорились пройти позже - вот пытаемся ему сделать тоже. Уже три дня. Играем вдвоём или он один, почти нон-стоп, уже тошнит. Вот факты:
- Система подбора не учитывает, проходил ли игрок это испытание и до какого момента, хотя технически могла бы. И подбирать плюс-минус таких же. Вам будут пихать людей, которые впервые оказались в этом испытании.
- Исходя из пункта 1 - люди, которые впервые оказываются в этом испытании - понятия не имеют, что оно из себя представляет. Пикают таких героев, за которых можно было бы его пройти, будь ты в топ-500, но никак не меньше. В итоге в твоей тиме ты (например, Торб), Вдова, Гендзи и Анна (которая плохо целится).
- Исходя из пунктов 1 и 2, могут пикнуть вообще без хила, а ты не успеешь переключиться и… понеслась. Я знаю и читал, что многие хотят наказывать ливающих из игры, и согласен с ними, когда это без причины. Но, позвольте, я точно знаю, что мы не пройдём и это издевательство надо мной и моим временем, я не хочу его тратить, я знаю, что с таким пресетом мы не пройдём - почему я должен терять рейтинг и не могу сразу уйти? Я каждый раз доигрываю до конца, мне плохо уже.
- Я уже отлично знаю механику миссию, все скрипты, все моменты появления мобов и как их контрить, я всегда в топе по всем показателям, но почему я 3-ий день не могу пройти это чёртово испытание из-за рандомов, которые зашли туда чисто по приколу?
- Никто не читает описание этой миссии, никто не смотрит роликов, постоянно закидывает людей, которые в этой миссии в первый раз. Овер - командная игра? Да как бы не так, если бы можно было пройти соло - давно бы уже прошёл, дайте мне такого героя (как в Хиросах Огр, только наоборот). Я устал уже от этих Фар, которые улетают на другой конец карты и помирают там, устал от людей, для которых бастион за ящиком справа в последней фазе - неожиданность и они помирают.
Неужели нельзя было сделать систему подбора более адекватную? Чтобы закидывало с людьми, которые в таком же прогрессе по миссии, как и ты? Почему я всех должен каждый раз учить проходить эту миссию, мне даже за это не платят! Мои нервы уже ни к чёрту. Почему нельзя было ограничить пик персонажей? Почему можно выбрать тиму без хилов, почему время после выбора такое короткое, а если ты не успел среагировать, что никто не пикнул хила - мучайся с ними ещё 15 минут, трать-трать-трать своё время. За что всё это?
Слоган этого нововведения “испытайте новые ощущения” - о да, так у меня ещё никогда не бомбило, спасибо!

Вчера бурю легендарку втроем ( один выпилился в самом начале ) прошли … почти , не осилили 2 штурмовиков в конце , сетап Дива , Эш , Бригитта … и Боб
Иной раз хочется побегать легендарки , а в лобби начинают ворчать постоянно