Испытания Олимпа

Окрылённая победа испытание, описание «Пройдите 6 испытаний в ходе битвы за Олимп».

Сыграл уже порядка 10 матчей, в прогрессе 2 из 6. Возможно, там есть какие-то дополнительные условия?

Пройдите 6 испытаний. Не сыграйте 6 матчей, а пройдите 6 испытаний.

каждый матч, как испытание на прочность…

2 лайка

даааа в новогодних испытаниях ( а чего не сделаешь ради французской кошечки) на паре аккаунтов, где играешь только на мей, а особенно дегенративных игр в снежки. мне просто жалко место тратить на это на моих 8 терабайтах., подумал я и нажал удалить

Закалял свою задницу словно Гефест :japanese_goblin:

И что бы это могло значить? При этом есть ещё ведь одно испытание на именно выигрыш в матчах.

Как я понял это испытание - нужно 6 раз занять первое место. Так вот, прогресс у меня был 5/6. Я занял первое место и испытание не выполнилось. Опять кривой перевод? Что вообще подразумевается под “испытанием”? Потому что по моим наблюдениям шкала заполнялась и не за первые места.

Вопрос отпал сам собой, я догадался в чем тут дело. Нужно пройти ИСПЫТАНИЯ того же списка что и само испытание “окрыленная победа”. А я сидел и joпу рвал, ради первых мест.

Так вроде засчитывает первые 4 или даже верхнюю половину.

значит именно то, что и написано, заходишь в испытания>события и выполняешь любые 6

Это да, засчитывает за первые три или 4 места. Но только для испытания на победы. А по поводу испытания “окрылённая победа” - я уже отписал выше, что понял как оно выполняется.