Итоги ивента Зимняя сказка

Традиционный отчет по ивенту 2019. Шел 4 день, выбиты все облики (кроме испытаний) , лег конечно очень мало в этот раз - фармить нечего. Открыл 16 контейнеров: 3 аркады, 1 подарочный и 12 уровней. Потрачено около 40 часов.

как за 16 боксов выбить 4 леги?

А у меня просто есть вся коллекция, и мне падают только ивентовые предметы, с подарочного сразу упала лега и следом за ним еще 1 лега

Играть более 10 часов в день… Поберег бы ты себя.

Лайков: 1

всего то по 6 часов после работы, и это только в ивенты, а так уже не играю в овер почти

Как-то не сходится с

+

Завираться не надо. Если по 6 часов в день, то максимум 24 часа наиграно может быть.

2 лайка

В овере один час за два)

3 лайка

так это после работыпо 6, вчера пятница была - сидел дольше и сегодня еще с утра играю, часов с 9ти… так и получается более 30 часов

У него бабушка в близзард работает, не иначе!

8 лайков

Капланом О_о

17 лайков

Лично у меня это первый раз, когда я не горю желанием получить какой-либо скин. Ну на Рипера неплохой, но я им не люблю играть.

Открыла примерно столько, выпало 2 облика легендарных (гензи молодой и Ханзо гопник). Купила Лича Сигму… всё. Видимо кто-то спит с Капланом. А ну признавайся :face_with_monocle: :face_with_monocle: :face_with_monocle:

Натали, го дуо, я тебе наглядно покажу как получить кучу скинов!!

неправильно ты делаешь) Всё надо покупать в последний день ивента. Вдруг тебе Сигма и так выпадет с контейнерами. А 3к можно на что-то еще потратить.

Денег - куча, покупать ничего не хочу ибо не нужны мне скины на
на
как его
Сигму!
Беготня с мелкими эскимосками китайской национальности откровенно задолбала, как и охота на йети (я и за йети тоже играл раз уже 20-ть).
Свитер с оленями заработал.
Короче, сегодня полдня рубился в рандом, потом в старый квик - вот такие у нас каникулы намечаются.

Наиграно 0 часов. Открыто 0 сундуков, получено 0 легендарок. :snowboarder::suspension_railway::national_park::rofl:

Итоги? После почти месячного перерыва зашел в игру, посмотрел что нового добавили, посмотрел на список ракад, и, со словами “да пошло оно все в зад”, пошел играть в другие игры.

Тогда зачем заходишь фармить бесполезные скины? Потратить 40 часов на фарм скинов в игре в которую почти не играешь…

Или у вас там “почти не играю” это 4+ часа в день, поигрываю - 6+…

Это уже как коллекционерство) да и потом же весь прогресс перейдет в овер 2, а в него я буду играть :upside_down_face:

Воу воу полегче с такими подробностями о жизни.

3 лайка