Я уже пью, не помогает, вчера пожелал семи разным людям заболеть раком, сейчас мне стыдно, но тогда я хотел ещё оказаться рядом с ними в момент их предсмертной агонии чтобы насладиться и поиздеваться… Овервотч превращает даже самых добрых и терпеливый людей в злобных тварей и расистов.
Ну можно генгурасика взять… Проблема только в том, что ему для контры Вдовы нужно как минимум аим прокачать на том же уровне (при том, что в других ситуациях аим ему нафиг не сдался) и вовремя прожать дефлект. А Вдове, чтобы в ответ его законтрить, надо лишь не выстрелить в дефлект
ну если ты встал на слот танка, тебе будет немного сложно вдову пикнуть xD
p.s. мне вообще все равно, кто там что пикает, все равно играем с тем, что есть, это вон выше нытье развели, что бедняг заставляют манки пикать, чтобы вдову законтрить
в вакууме да. но ты прекрасно знаешь, что на деле происходит. не всегда дд могут убить, хилы похилить, а танки не прятаться в углу. поэтому иногда приходится плясать от ситуации, ну или гг го некст
Естественно. Но претензии к дд именно потому, что это их роль, а они “не могут убить”. Это их прерогатива. Они не должны создавать спейт, хилить или ещё что-то такое
я тебе могу сказать, что я вижу, что именно я заруинила некоторые катки. неправильно сданным бобом, тупой смертью не вовремя или просто я хз но я не могу попасть сегодня ни в кого. я вижу, чаще всего, когда руина -я, а когда руина танки, например. с хилами сложнее, их работу скорее танки могут оценить лучше, чем дд, поэтому я к ним вообще редко вопросы какие-либо имею