Ищу людей для рейтинга 2000 - 2500

Играю ДД
IvSam#21850

Кто-бы сомневался :wheelchair: :wheelchair:

11 лайков

Полюбому один из тех, кого когда дрючит вдова он кричит пик Монкей :smiley:

ну на 2-2.5 макака вообще универсал и дрючит половину овервотча

Ноаим сила

Не это то я знаю, но просто царю на ДД не пристало свитчится. Это дело холопов на Танках и Хилах :smiley:

Лайков: 1

Так-то вдова всех ДД может дрючить при должном аиме, на кого свичаться-то? Подскажите нубяре

На Вдову ? Сомбру ? Эш ?

Против вдовы на вдову

Потому что магию может победить только магия

2 лайка

Вдова -контрипк Эш, против вдувы поможет только другая вдова, а если никто в нее не умеет? По-моему проще реально взять манки, чем найти среди двух ДД хорошую вдову

Ага вот такие и играют на ДД :smiley: Мы ниуметь нивочто:D

А ты читать не умеешь(

кроме жанкрата, и то, только кажется, что умеем

Лол, есть еще сомбра, гензи, на края ханзо, солдат(ракетой в лоб). Но неть мы хотеть играть Рипером и мей :slight_smile:

ты мне это говоришь, я не пойму? я не играю ни мэй, ни рипером.
я тебе конкретно написала то, что знают очень хорошо хай лиги: при прочих равных контрипк вдове- только другая вдова. что проще - найти из двух дд хорошую вдову или танку сыграть на манки?

А при чем тут хай лиги я тут ср@ч про 2500 развел :smiley:

ясно. видимо я не умею нормально объяснять.

Классное комьюнити овервотч, вам бы успокоительного попить, а то на людей бросаетесь.

13 лайков

Думаю если бы ты написал что играешь танком то все было бы иначе :upside_down_face: Кроме того, ты не в тот раздел написал.

Та ладно тебе на работе просто скучно :smiley: Я тут с серебра апаться собрался обратно в платку, хош добавляйся после обеда буду дома kvothe#22114 З.Ы Играть буду на оф танке.

Заметил позже, так-как здесь не сижу.