Ну собсно я так и думал найти людей нериально. В игре тоже все отказываются. Вылезте из бронзы без людей которые просто рашли пиу пиу и тебе конечно в пати кинуло анрил короче не играл пол года все бай бай зачем гудят игру.
Брат, я рядом, брат. Я с тобой, брат. Брат, держись, я рядом, брат. Я тебе помогу, брат. Брат, еще не все потеряно, брат.
Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает, брат.
Если ты 1200, значит у тебя много ошибок, как и у меня. Я даже ниже 1200 бываю, где то 1150-1250. Но бронза это тот рейтинг, где командная игра почти не решает и игроки это мишени для хороших керри. И не в пике дело совсем. Поэтому я не против с тобой поиграть, только без нытья на команду. Вот на себя ной сколько хочешь. Я дпс вантрик генги, но если меня совсем прижимают пикаю дума, трейсер (+беру её под овертайм) или рипера редко. Androt#21824
Мне думается, что если на протяжении 3 сезонов человек старше 15-18 лет (но моложе Сигмы) регулярно играет, а рейтинг низкий и еще даже опускается, то тут дело совсем не в ошибках на поле боя.
А причин, как мне кажется, может быть, три:
Слабый/неисправный компьютер.
Слабый интернет.
Физическое увечье. Недавно кто-то на форуме упоминал про приятеля с бронзы, который в реале является чуть ли не инвалидом по зрению, но все равно пытается играть.
Не очень верится легенды во всяких гэндзи и вдов из топ-500, которые успешно покоряют вершины с fps 1-15 . Полагаю, в долгосрочной перспективе это не работает. Технические параметры крайне важны в такой игре, как Овер.
Когда я играла на ноуте Dell N-5010, с характеристиками ниже минимальных системных требований Overwatch, мне казалось, что все нормально. Даже FPS около 50 удавалось видеть (на респауне). Но только на новом компьютере я внезапно поняла, насколько отличается качество игры, и что на Dell шансы выйти из бронзы - просто 0! Когда наконец начинаешь бороться не с фризами, багами из-за низкой скорости, а с одними лишь только противниками, - игра приобретает совершенно другой вид.
Так что прежде чем обвинять, что “игра гнобит” и совершать отчаянный рывок, проверьте эти вышеперечисленные пункты. Вполне вероятно, в них все и дело.
дай акк поиграть, всегда мечтал посмотреть какоо там. А то скрытый ммр(которого нет и небыло, как тут утверждают) не пускает вниз, а покупать ради этого 2 акк квашка душит
Прямо сейчас рейтинг - 2190.
Максимальный - 2300 с чем-то.
Скриншот: https://imgur.com/jfpOHuO
Думаю, я могу и лучше. Просто часто играю после работы уставшая.
До приобретения нового компьютера было 700-1000. В принципе тенденция к увеличению рейтинга была. В один из сезонов было 1400. Но все равно думаю, выбраться из бронзы было невозможно и именно по техническим причинам.
То есть ценой жертв команды, которым приходится пахать за двоих, чтобы компенсировать слабость этой вдовы?
Когда у меня моник был 75гц, меньше разрешение и фпс скакало 59-75 - я играл лучше и результативнее чем сейчас на 144гц, нормальном разрешении и 200+ фпс.
Так наверное монитор слишком большой взял - 27 или 31 дюйм, не?
На таком большой сложнее отслеживать всё происходящее на экране, а это очень важно в овере