Ну так профиль то открыт
я об этом и говорю!!!
игра превращается в контр одного перса!
ранее для ульты нужен был только “идеальный момент”,а теперь момент+кд скилла(даже не ульты,обычного скилла) батиста
Какого черта он такой особенный,разве создание такого выделяющегося перса не дает повода для изменений??
Ну такое
Дива кидает меху, дрон ломается толпа людей стоит на критах. Это же так работает? Не играла прост особо.
Это если они ещё соберутся толпой в этом поле по таймингу. А такое я себе слабо представляю на ранге где Дива жалуется на батиста. Он же вообще вата и корм любому дайву почти шо как Зен
Если вы после мехи/колеса не можете отпинать критовую толпу, вопросы не к батисту. Ну если я правильно понимаю механику абилки. Если не, поправьте
Тада все кто кричит про имбу на е сладенького походу не догоняют шо по сути сбегание толпой в поле это тот же гравик который изи залить, если туда чего не вкинут в сейв ещо. Дрон падает от мехи? Падает. Все кто в нем на каком хп остаются? Вот то то и оно
Вообще вчера играла несколько каток не ощутила батиста совсем. Не всегда даже берут его. Сдают близы позиции, то ли дело релиз Бригиты где не взял в команду - лузнул. Топовое было время <3
Очень жирно, в соседних темах сто раз успели обсудить, что эта несчастная шайба сбивается на раз-два, но всё равно кто-то умудряется это не сделать. Даже такой криворукий как я вантрик пони могу. А Дива не может.
Добро пожаловать в прекрасный мир ждунов удачного момента для гравитона.
Скажите спасибо, что взрыв меки хотя бы отразить не могут -_-
Рофлишь чтоли? Щит Райна позволяет закрыться почти от всего. Из ультимейтов единичные ульты в состоянии нанести урон тем, кто стоит за щитом Райна И у него не 250ХП, а 2000. Причем площадь он закрывает “отсюда и до плюс бесконечности”, а не махонький кружочек. И после его разрушения тима не остается с 40ХП на радость любому залетному спаму.
Правильно поставить шайбу тоже внезапно надо суметь. Подгадать тайминг, выбрать позицию, чтобы шайбу не снесли за секунду и чтобы она была удобна игрокам (держу в курсе, чтобы получить бессмертие, недостаточно стоять в круге, надо еще видеть дрона. Дрон за стенкой - ты умираешь в круге)
Но при этом КД у хедшота 1сек, у банки 20сек.
Замени слово “поле” на название любой способности, смысл не поменяется.
Погоди с месяцок
Вижу иногда, как в гравик летит мека дивы, юзается бот, который не могу убить из-за того, что моделька рейна закрывает его, в момент взрыва меки кидается банка - тима фуловая, поднимается щит - изи минус ульты, я понимаю, что это делает сомбреру еще полезнее, но когда я играю эшкой, то это сродни стенки симметры - такая же боль.
Судя по всему, челик бронзовый, раз не тимы, которая за секунду сломает дрон, раз нет понимая кулдаунов, раз нет даже банальной логики. Толсто
Сказал челик с лоу голды, кек.
Не лоу голда, а вполне себе средняя, плюс частенько играю на 2400. Да и я просто провел аналогию. Либо мышление 1 к, либо троллинг, это не оскорбление, а факт. Причем да, я ныла на рипера, пока мейнила дива ну бронзе.
Абилка с кд 20 сек, которая может в момент грамотного прожатия(да, только на некоторые ульты, исключая рипера, генгу и т.д.) может сработать не хуже сейв ульты луська - это печаль.
На рипера ноют до алмаза потому что там хитсканов днём с огнём не сыскать, крысы, торбы, фары и куча жира, еще бы им не ныть.
просто напоминаю, что щиты работают по аналогии, только кд меньше, а тиммейты не остаются лоухп.
Ну больше канцера богу канцера, что я могу еще сказать , выдайте аньке и зену тогда по щиту, че бы нет.
Мне кажется, что если вы не в состоянии убить шесть тел с 40 хп, то это не проблемы героя. На моей ГОЛДЕ это делают за милисекунды
Ну добро пожаловать в наш клуб, где надо следить, что происходит в игре. Может апнешся по такому случаю.
А я рад, что дрон Батиста защищает от тупого, унылого спама ультой Дивы через прожатие шифта и Q в толпу. Самая анскилльная ульта с минимальным риском; рандомная, но анскилльная. Факт остается фактом, от игрока почти ничего не зависит.
Потги регулярные за то, что игрок уныло прожал шифт и Q в безопасном месте, ничего не продумывая и при этом погубил пару героев, которые не мобильны и без эскейпов. Даже на Джанкрате есть фишки типа колеса по стенам и через крышу + позиционирования, чтобы кастовать колесо с необычного места.
Контр рандомных унылых ваншотов - замечательно. Дрон легко сбивается. Хвала Батисту.
Шесть тел моментально хилятся прожатием шифта и банки А еще шесть тел юзают щиты и т.д. и там где обычно был тимвайп - теперь очередная долбёжка, хотя нет , теперь на хай рангах помойка как и в кп
Напомнить, что щиты контрят в хлам ульты дивы, ситуативно аны, рипера, джанка, маккри, мэй, ситуативно Орисы, райна, солдата, хаммонда…
Так это как бы хорошо, на каждое действие должно быть своё противодействие, что в свою очередь делает игру полноценной игрой, а не тупым проюзом ультов, чтоб делать по -6 каждый файт. К слову тарелка Батиста вполне себе в балансе, сносится меньше чем за пол секунды фокусом даже в лоурангах. Да чего уж фокусом она на столько тонкая, что тупо часто отлетает от аое и рандомных плюх, не успев даже появиться, и это при кд в 20, мать его, секунд. От того же реса Мерси больше головной боли, чем от тарелки.
Мне кажется тут проблема не в Батисте, а конкретно в тебе. Ты не хочешь думать, а хочешь просто фейсроллить на диве, кидая мехи по кд, вайпая вражескую команду, особо не напрягаясь. Нет, дружочек, больше так просто не получится, включай теперь голову, учись по новой и выбирай момент, разводя на это хилое поле.
Пока батист захилит эту толпу уже вечность пройдет. И что мешает вам самим юзать щиты и хил? И да, это может законтрить только тимвайп от не очень умной Зари, которая бегает в соло с 0 заряда и не может законтрить обычную сейф ульту. Такой гравик даже мерси ультой законтрит