Я распишу максимально как это вижу. Вот есть куча персонажей, у которых есть и майнеры, и вантрики, и просто любители “погонять”. Возьмем мою любимую диву, кидать ульты до сих пор для меня проблема, более-менее нормально начало получаться недели две назад, вчера же играл в рейтинге и закрыл игру после матча кнопками альт+ф4, ибо в списке убийств моя ульта убивала лишь поле бессмертия,только у поля 20сек кд,а у ульты пол раунда! Как минимум две ульты в обычной бы игре убили бы 4 и 3,но не под полем бессмертия. Ульт дзена хилит очень сильно,но в нем можно умереть,а ульт опять же копить дольше,чем поле в котором умереть нельзя!
Многие скажут “убей поле и успокойся”, а что вы скажете про урон дивы и хп поля? отвечаю, много выстрелов и скилл ракет, без которого в бою я сильно слабею, да и что это за игра начинается “законтри меня есть сможешь” Ульт маккри, ханзо, почти полностью гензи,тоже контрятся обычным скиллом. А теперь анюта, ее ульт дает усиление и сопротивление одному тиммейту,а теперь предположим,я за батиста дою ульт и поле бессметрие, по-моему эффект сильнее раз в 6(на всю команду),да и никто не умрет, в отличие от ани.
Проще говоря, дело не в герое,а в конкртном скилле, теперь весь овер просто обязон вечно контрить одного героя,а точнее его скилл, ульты нужно успевать реализовывать только в момент мертвого батиста или кд его скилла,а диве частенько нужно закинуть ульт через крышу,маккри зайти со спины,а ханзо вообще может бить со спавна. Теперь все,кто хорошо играли на этих персонажах не смогут ровным счетом ничего, дзенам и аням будет проще сесть на батиста и радоваться карточке в конце “союзников спасено от смерти” Зачем?? Зачем нерфить бриггиту,матрицу дивы, а потом кидать полностью меняющий игру скилл. Лично у меня нет желания играть в кошки-мышки с батистом в каждой катке и кидать ульт исключительно просто так, ибо все равно хрен кого убью. Когда-то я ушел из паладинс в овер,благодаря бесплатным выходным и если разрабам пофиг на майнеров большинства персов и на вантриков и поле для них важнее игроков, лично я уйду.
Поэтому вопрос ко всем вам, нужен ли этой игре такой ломающий все скилл? Быть может, если вы согласны со мной,то мы докричимся до близов?