И что теперь, бросать овервотч?

Я распишу максимально как это вижу. Вот есть куча персонажей, у которых есть и майнеры, и вантрики, и просто любители “погонять”. Возьмем мою любимую диву, кидать ульты до сих пор для меня проблема, более-менее нормально начало получаться недели две назад, вчера же играл в рейтинге и закрыл игру после матча кнопками альт+ф4, ибо в списке убийств моя ульта убивала лишь поле бессмертия,только у поля 20сек кд,а у ульты пол раунда! Как минимум две ульты в обычной бы игре убили бы 4 и 3,но не под полем бессмертия. Ульт дзена хилит очень сильно,но в нем можно умереть,а ульт опять же копить дольше,чем поле в котором умереть нельзя!

Многие скажут “убей поле и успокойся”, а что вы скажете про урон дивы и хп поля? отвечаю, много выстрелов и скилл ракет, без которого в бою я сильно слабею, да и что это за игра начинается “законтри меня есть сможешь” Ульт маккри, ханзо, почти полностью гензи,тоже контрятся обычным скиллом. А теперь анюта, ее ульт дает усиление и сопротивление одному тиммейту,а теперь предположим,я за батиста дою ульт и поле бессметрие, по-моему эффект сильнее раз в 6(на всю команду),да и никто не умрет, в отличие от ани.

Проще говоря, дело не в герое,а в конкртном скилле, теперь весь овер просто обязон вечно контрить одного героя,а точнее его скилл, ульты нужно успевать реализовывать только в момент мертвого батиста или кд его скилла,а диве частенько нужно закинуть ульт через крышу,маккри зайти со спины,а ханзо вообще может бить со спавна. Теперь все,кто хорошо играли на этих персонажах не смогут ровным счетом ничего, дзенам и аням будет проще сесть на батиста и радоваться карточке в конце “союзников спасено от смерти” Зачем?? Зачем нерфить бриггиту,матрицу дивы, а потом кидать полностью меняющий игру скилл. Лично у меня нет желания играть в кошки-мышки с батистом в каждой катке и кидать ульт исключительно просто так, ибо все равно хрен кого убью. Когда-то я ушел из паладинс в овер,благодаря бесплатным выходным и если разрабам пофиг на майнеров большинства персов и на вантриков и поле для них важнее игроков, лично я уйду.

Поэтому вопрос ко всем вам, нужен ли этой игре такой ломающий все скилл? Быть может, если вы согласны со мной,то мы докричимся до близов?

12 лайков

Ломающий все скил ломается быстрее чем он успевает простоять хотя бы пару секунд.
Под ультой гензи и жнеца так сразу вырезаешь всех как банку с тараканами

10 лайков
  1. гензи сначала должен сломать это поле
  2. кинув поле вовремя батис контрит маккри и диву,обе ульты потеряли цену,а это всего лишь скилл
  3. поле может и все время простоять, зависит от команды, в соло персы с малым дамагам не вынесут его так,чтобы остаться живыми
8 лайков

Пока ты ломаешь дрона, тебе ломают лицо. Даже секунда и то преимущество, да и хп у дрона 250, что как бы не мало и снести это не так легко.

22 лайка

Просто эта абилка как рефлект гензи, только бессмертие, а убивается она за пару секунд только если у врагов нет рейна, который щитом эту помойку сейвит, ну либо она не за углом, ну либо еще какие варианты, суть в том, что это дрон должен быть ультой и набиваться как ульта, а не кривое юзлес окно, которое по факту работает раз из 10.
Стримы глянешь , там из-за этого другана теперь такой мусор происходит каждую игру, будто в квики попал.

7 лайков

толи у красных батисты такие сильные, то ли у синих дивы слабые.

12 лайков

да даже если не об этом,в каком месте бессмертие в овере хорошо смотрится?

Лайков: 1

слишком сильное название, для абилки, я его называю разрушаемым полем псевдо неуязвимости. На него нельзя рассчитывать, легко выбить, легко разрушить, бупнуть из него, убить создателя поля ваншотом и не дать ему его поставить. Это просто ешка в конце концов.

7 лайков

Щит Райна контрит ещё больше ультимейтов. Слип Аны контрит все ультимейты, кроме разве что колеса и Трансов… Но на Транс есть банка.
Хедшот Вдовы или Спамзо контрит любой ультимейт сквиша.
Дрон, убить которого проще, чем убить турельку Торбв не является проблемой

10 лайков

Если судить по аватарке,то ты играешь преимущественно на эш,за нее действительно поле легко разрушается, и то оно будет подпорчивать всю битву,ибо надо бросить все и целить поле, ну а со стороны других персов,да и вообще наличие самого факта неуязвимости разве нормально?

То есть, солдат должен сначала выкинуть тебя из мехи, чтобы сдать визор. А тебе надо ни о чем не парясь, просто выкинуть меху, потому что она “фармится пол раунда”? Тру логика

Ты наверное не в курсе, но сдачу ульты надо готовить под идеальные условия, а не просто в 100 случаях из 100 жать Q.

Скажу, что меку надо сдавать не когда у баптиста есть поле, а когда оно в кд или бросать сразу после того, как поле ломают тиммейты.

8 лайков
  1. щитом райна нужно еще закрыться, да и оно не закроет со всех сторон
  2. слипом попасть тоже нужно постараться, да и гарантий нет никаких, слово “все” слишком сильное
  3. хедшоты тем более,скилозависимо, что от вдовы,что от ультующего
  4. поле можно кинуть как последний дебил,только нажми в момент ульт команды врага,а там и пофигу, стреляй себе дальше

определяющее слово, минимизирующее все страхи связанные с восприятием просто новой игровой механики. Это единственная сильная сторона батиста, пусть будет.

и в каком месте это нормально,что я должен ловить “идеальные условия” только в кд, кд зависимость просто потому что близы захотели бессмертие?

Почитывая весь форум, обнаружил 2 лагеря, и самое интересное тех кто считает его имбой - по пальцам пересчитать :thinking: Походу имба, мне вот только неимбы попадались :frowning:

Ты читаешь и воспринимаешь только то что тебе хочется? Ну, удачи

3 лайка

многие просто не хотят даже пытаться что-то менять, взяли себе мнение, что разрабам пофиг и забили на овер,может на совсем,может в ожидание патчей. Я сюда попал,после 3 сообщений в три твиттера близов,отправили сюда,заверив,что “ответственный отдел регулярно собирает информацию и передает разработчикам”

в итоге батисты будут попадаться жестче, а сейчас его еще и в лигу завезут,и вот когда там игра превратится в “кто быстрее законтрит батиста” пути назад уже не будет и овер можно удалять

Как только научаться играть,а это еще месяц максимум,в рейте будет треш

Его будут нерфить, уверен. Но сейчас не такой уж он и проблематичный

ну вот а ты кого мейнишь?

А в чём проблема развести на поле или дождаться его проюза, чтоб потом спокойно дать ульт? Это все равно что жаловаться за Гендзи на Транс Дзена “ряяя, я блейд прожал, а он тут хилом ульты перебивает мне урон, удоляю овирвотч”.

3 лайка