Кажется я просто трачу время зря

Блин у тебя 167 уровень. Наслаждайся игрой. Я ваще в начале кайфовал, мне игра нравилась. И до Циферок особого дела не было. У тебя 30 героев. Осваивай.

Я так понимаю т/с вантрик вдовы?
Мб все же стоит сломать себя и начать пикать разных героев, раз так важен рейтинг именно, а не сам факт игры и развлечения?

Сам никогда не играл в соревновательную, и не понимаю смысла в цифрах, в выслушавании того, что твой герой плохой, надо репикать и т.д. Всего пару раз калибровался, несколько раз на платину, последний раз вообще в алмаз и забил играя только аркаду и квики. Играю только потому, что мне нравится.

Дефокса забанили до 17 февраля. Расходитесь.

2 лайка

вот это поворот kappa 2020

В другой тиме такие же хлебушки как и в твоей, бегают по прямой, не уходят за стенку и стоят посреди площади. Будь у тебя скилл, то матч бы выглядел как удержание тобой красных на респе и куча мессаг в общий чат зарепортить красную тиму (они быстро найдут виноватого), ну или как минимум игра в одни ворота. На вдове это можно.
А раз твои матчи постоянно проходят иначе, то проблемы у тебя.
Лоу даймонд вдовомейнер твою 2200 просто бы изнасиловал во всех позах, и улетел бы в хай платку.

Ты чота слишком быстро хочешь всего. Ты играешь на среднем рейтинге. Куча людей мечтает апнуть голду, и даже мечтают о сильвере. Тем более на дд.

А я то думаю где он делся. Оно вот как оказалось. Ну он и так довольно долго избегал наказания.

так жаль, что его забанили до 17 числа - я уже готов был читать слезы и вопли о нерфе вдовы) З.Ы.: хоть и сам не одобряю это, но у Дефокса забавно выходит подавать информацию)

3 лайка

Ты не понимаешь, бан подкручен.

Можно ж купить новый оверборщ, создать defox2 и…

Cтараться и делать разные вещи.
Хоть трижды старайся в неправильном направлении.

Потенциал на 2200-2300. Осмелюсь сказать что он не нужен вплоть до самой про сцены.

Если для тебя игра это тупо птсики, то ливай. Есть другие игры в которых есть фарм тех же птсиков.

Ничего не даль, обновит железо, выйдет из бана и опять будет спамить темами что у него простой стул и это не даёт ему апаться, а вот с геймерским креслом он бы наваливал…

3 лайка

Абы не жидкий. Тоже на геймсенс влияет.

5 лайков

А я все жду его видоса!!!
Похоже не дождусь.

Мы с Холой ждём пока он с нами сыграет. Походу, не дождёмся

Лайков: 1

Это хотя бы забавно читать, форум все равно полудохлый или полуживой

5 лайков

Ай-яй-яй, пинаете тса, пока он в бане, как некультурно

Лайков: 1

Играть надо вечером пару игр разными героями и по фану, глянь мой профиль пробовал на танке соло пролезть , не судьба