Всем доброго времени суток!
Как сказано в названии темы, трайхардить собираемся казуально. Это означает, что играть будем в квики/аркады/кастомки на победку, никакого рейтинга. Сам словил себя на том, что мне надоел рейтинг и я иногда просто заставлял себя играть в него последние сезоны. В последний раз играл активно в 7 сезоне, после этого лишь калибровался(не спрашивайте зачем ).
В последнее время особо и не получается играть активно на ежедневной основе по 3+ часа, как это было раньше. Поэтому и отношение к игры поменялось. Последние несколько месяцев играю в основном квики/аркады и если есть с кем, то кастомки. Насчет кастомок можете подробнее почитать здесь.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/overwatch/t/zakryto-i-ne-akutalno/4130
Заметил такую тенденцию, что большинство людей особо в рейтинг уже и не играют, поэтому решил собрать таких людей тут, чтобы нам всем вместе было с кем играть в эти режимы. Я понимаю, что рейтинг это основной режим в овере, так считают большинство, но в последнее время я уже не хочу там играть. Я стал более казуальным игроком, пусть и не полностью. Я играю в другие режимы как в рейтинг и тоже самое хочу от вас. Что я имею ввиду? Нет, можно не собирать людей с пиком 2-2-2. Мне главное, чтобы вы умели нажимать на кнопки на своих мейнах. Давайте совмещать фан и получение удовольствия от побед. Давайте найдем ту середину между трайхардом и фаном. Будем играть на победку, но не принимать всерьез поражение или когда что-то идет не так. Будем общаться, шутить, фаниться, но играть более менее серьезно, а не просто А мы фанимся, так что давайте просто сливать, угарать и все. Были и такие.
Хочется найти единомышленников в этом, друзей, людей, которые играют примерно также. Я вот играю часто, но не особо много, т.к. играть в эти режимы с мои подходом особо не получается. Либо у людей слишком жесткий трайхард, как-будто они перепутали кнопку рейтинга с квиком в противоположной команде, либо вообще стоят афк, претворяются, что что-то делают. Это лажа, а не игры!
Теперь после такого высказывания, хотелось бы вынести некие критерии:
- разговорчивость, общительность, активность
Это все я решил совместить в один критерий. Я не могу играть с молчаливыми игроками, поэтому и ожидаю такие качества от вас. - возможность использовать дискорд как основную платформу для общения
В батлнете я сижу лишь когда играю, а в дискорде постоянно как включен ПК. Поэтому хочу видеть тоже самое и от вас, чтобы мы могли легко достучаться до друг друга в любой момент.
Так же имеется свой дискорд сервер, на котором и проводится вся активность, общение и т.д. Ссылочку и описание его найдете в конце темки. - приветствуются хилы, еще как приветствуются
Вообще хотелось бы собрать не только дд, но также хилов и танков. Мне все равно на ком вы играете, т.к. это квики/аркады/кастомки. Мы можем играть хоть в 5дд. Главное, чтобы каждый умел играть на своем персе. Почему спросите 5дд? Как видно из моего ника, мне нужен хил и я не играю особо в овер без хилов(лишь в ffa могу сам поиграть). У меня горит, если нет хила, поэтому он выступает в роли огнетушителя. А если быть конкретнее, то предпочитаю мерси, т.к. сам мейн фара. Вообще у меня наиграно около 1к часов в этой игре и наверное 70%-80% всего этого времени у меня наиграно в дуо с мерси.
Так что, тут есть некий скрытый критерий, скажем так. Мне все равно на ком вы играете, если у меня будет свой хил(потому что у меня тогда не будет гореть и остальные могут играть кем хотят). Отсюда и выше фраза 5дд. Я всегда играю на дпс, т.к. пришел сюда из шутеров и не особо интересно стоять с щитом или хилящей палочкойПоэтому ожидаю, что у нас всегда будет 1 дд(я), 1 хил(мой хил
), а остальные уже кто как хочет. Хоть 4 танка берите, хоть 4 хила еще(тем более если это No limits), хоть еще 4 дд…
- большой онлайн
Он может быть не стабильным, потому что я и сам сейчас играю по настроению. Могу хоть днем зайти, хоть ночью. Но в основном играю в районе 18:00-22:00 по МСК.
Теперь расскажу немного о дискорд сервере и о себе. Насчет сервера, то создал его в январе, особо много людей там не бывает, потому что часто провожу чистку сервера. Смысл сервера в том, чтобы не отписывать каждому в лс когда собираемся играть или вообще что-то сказать, высказать свое мнение и т.д., а написать это на сервере. И все люди, с которыми я играю, увидят это сообщение. Поэтому, читайте правила, которые написаны в конце канала, на который вас в первую очередь кидает. Потому что те кто не придерживается им - кик.
Насчет себя, то: зовут Абхай; 21 год; закончил универ и сейчас в поисках работы(из-за этого и не могу пока стабильно играть); мейн фара(400+ часов)/солдат(350+часов); рейтинг 3400+ во всех сезонах, в которых активно играл.
Если заинтересовал, то добавляйтесь на сервер и отпишитесь в канале general, что вы с этого поста!
Ссылка на дискорд сервер:
https://discord.gg/RFfKGnG