Какая ваша самая большая боль от овервотч?

• Когда в ответственный момент запорол супер-джамп.
  • Когда тиммейты отпускают красную Мерси только потому, что она им помахала.
  • Когда союзная Дива вынуждает хилов контестить точку, а сама издалека на хайграунде херачит дробинками.
  • Когда при покете Фарра кладёт на оставшиеся 10 ХП своей Мерси и летит прямо ко вражеской команде.
  • Когда токсики фигачат «Спасибо!», «Спасибо!», «Спасибо!», а также всю игру «А говорят…», «А говорят…», «Я только хочу помочь», «Я только хочу помочь» и так далее.
  • Когда союзная Заря считает, что ее баблы созданы только для ее заряда, поэтому она бросит его фуловому Рейну, а не спасёт полудохлого тиммейта.
  • Тяга союзников набиться всем вместе в самый узкий чок на карте при Джанке/Фарре/Кулаке во вражеской команде.
3 лайка

Играю только аркады, самая большая боль когда 2-3 игры к ряду начинаю за дзена. В остальных он просто попадается…самый не любимый герой.

КАКАЯ ВАША САМАЯ БОЛЬШАЯ БОЛЬ ОТ ОВЕРВОТЧ?

Когда мы с 5ДД доходим до последнего отрезка, на таймере ещё куча времени, красные чуют, что писец уже близко и пикают разного рода кансер - Ориса\Сигма\Торб\Бастион\Симметра и т.п. Наши начинают сосать бибу по к\д, но репикнуться никто не желает. Максимум кто-то один. В итоге ГэГэ Изя. :hugs:

Лайков: 1

Играть на Лунной колонии или на Париже.
Господи надеюсь эти карты дельнут с игры.

Ууу, даже не надейся. А я ненавижу Анубис, особенно атаку

Лаги и скачущий пинг. Последнюю неделю особенно “болезненно” ощутимо.
Особенно пинг. Он последнюю неделю живет своей жизнью болтаясь от 70 до 300, причем только в замесах)

Уже начали задалбывать телепорты на 2кп, когда атакующие десантируются на поинт за одну абилку. Особенно часто это юзают на ханамуре (моя самая не любимая карта самого не любимого режима) И даже если ты высунулся на разведку, и сказал “гайз, у них тп”, то далеко не факт, что тиммейты будут готовы к такому дерзкому муву атакующих.

На лиджанг тоже прекрасно работает на 2 из 3 точек. Пикнули симму, прыгнули на поинт, расставили турели и отбиваетесь. А когда вас начнут пушить, стена уже готова. :neutral_face:

Когда вот уже три недели нет полного хаоса…

Нравятся бесконечные стенки Мей и баблы зари?)

Когда тимма дохнет один за одним в проходе от гранат Крычавчика ВСЮ ИГРУ.

2 лайка

А ещё думфисты, сомбры. Это все фигня, это можно законтрить. Самое донное в этом режиме - обезьяна с безотказным куполом.

Вот вот к стати да! Почему этим тварям всегда надо влезть между тобой и целью буста именно в тот момент когда ты блин прожимаешь Q.

Это что заговор какой-то? У них там что коллективное чутье на бабкину ульту? Которое типа - вот щас она прожмет свой буст и я такой раз из ниоткуда и БУСТИООООООООО!

Когда шифтуешься, что б спастись самой или спасти кого-то, а оказывается, что ты - тварь :unamused:

3 лайка

Не отдыхал а ТО проводил

Говорят вставляет!

Как бы Каплан на страже, баблы тоже ворует!

Сорри, законы джунглей, не ты босс данной качалки

Это всё потому что он чёрный?

А разве это не так? Если полудохлый тиммейт не собирается лезть и умирать дальше то нафиг ему мой бубль? Заряд, золото по урону и килам и ульта сами себя не настакают знаешь ли.

просто больная тема, только что проиграли в соревновательной иллиминации 6v6 из-за того что мерсе зачем-то понадобилось шифтануться в какую-то ей одной ведомую сторону, в итоге заряженная на 100% заря подохла во время моей перезарядки, но зато мерси смогла немного пострелять =).

2 лайка

А я когда играю на Ане, ненавижу Маккри и Див. Причём союзных. Потому что кто-нибудь из них обязательно влезет под банку или дротик, который должен был спасти мейнтанка или сквиша. Обязательно! Либо Кряк, либо Дива, вот к гадалке не ходи.

2 лайка

Я на мерсе обычно ворую нано у союзного генги в самый неподходящий момент. Когда он дешится вверх перед блейдом. Я взлетаю за ним, чтобы еще усилить блейд, но ангелочек оказывается между генгой и нанодротиком( Зато со стороны выглядит забавно - внизу бегает растерянный ниндзя и пытается порезать врагов, а в небесах летает нанобущеная мерся :angel: :muscle:

Когда против вас играет, например, летающий шоколадный заяц с 4 контролями, он может спокойно фармить твоих тиммейтов в беклайне и улетать в закат. Даже если эти тиммейты не лезут вперед и не фидят. Ты одним своевременным баблом можешь спасти союзника, и еще подфармить заряд. Только после этого, желательно сказать рейну, что у тебя сейчас нет бабла для него, чтоб сильно не открывался, пока кд не пройдет. А то останешься с мертвой тимой, зато с фул чаржем и золотыми медальками :1st_place_medal: :upside_down_face: :1st_place_medal:

Неправославно

Не по-христиански

Не по-библейски

Негуманно

Самая большая, разбивающая сердце и разъедающая душу боль это осознать к 500 лвлу что я необучаемый анскилл сильвер и непонятно зачем играю потому что удовольствия от игры никакого не может быть в такой ситуации.

4 лайка

Ааа, подобных топиков уже был миллион. Для меня, как для оператора Лусио, Эш и Дивы, самая главная боль это вынос из зоны поражения дружественной ульты толпы врагов. У меня уже позы кончились для картинного хватания за голову! Т.е. просто убрать красных с “подливы” гномика мне уже мало, я их умудряюсь разгонять по углам перед ультой синей Дивы, вышибаю подальше от ульты Зари, я в своем рвении иногда такое откидываю, что просто страшно делается.

Конечно, я всегда извиняюсь.

Вот что для меня является главной проблемой и болью. Но если меня ограничить - я уже думал, надеть узду, проще перейти в Animal Crossing: New Horizons, Свитч у меня есть…