У нас разные представления о проблеме. Посмотри наверх, на топик. Вопрос задан с подтекстом: кого-то не устраивает тиммейкинг, кому-то вынь да положь нерф главного врага, кто-то полагает, что ему неправильно начислили премию за возню в ранкеде, некоторые не могут пережить ограничения в сетапе, у меня личные бесы (все остальное устраивает) .
А у тебя, как выясняется, кризис уверенности в себе.
Тоже неплохо.
Ну, у меня нет кризиса, просто нужно признать что я плохо играю в онлайн игры, в других играх у меня тоже нигде выше сильвера рейта нет, могу тысячи часов наиграть но пугаться и путаться когда на меня бежит враг, что с этим поделать.
А что это, если не кризис?
Кризис это что-то временное, а у меня просто суровая реальность.
Я играю на сильвер, например, ну только если на мерсе получше, ибо она не требует аима и принцип игры другой, нежели дд или танки
Но как-то могу получать удовольствие от игры и на дд, и на танках даже
Не часто на них играю, но если вдруг - то тоже довольно весело
На вдове бегала рейтинг, что б до серебра дойти, так как до 222 у меня была платина за счет мерси - тоже довольно забавно играть было
Просто иногда довольно сложно принять, что игра - это просто игра
Особенно у самого овера есть своеобразная магия - он заставляет относиться к себе слишком серьезно, переживать, тратить нервы итд
Ааа, блин, просто это его разновидность, ну что не понятно? Кризис не есть нечто случившееся прям вчера, в течение пары часов, он может длиться годами. Тебе надо это понять, ооосмыслить и двигаться дальше. Но прежде рекомендую забить на собственные комплексы.
Не расстраивайся! Это всего лишь игра
Не могут же все быть топ500 и супер скиловыми
Не переживай! В онлайн играх сидит очень много школьников, у которых вагон свободного времени и они обыграют тех, кто меньше сидит в игре.
К тому же конкретно в овервотч нет смысла апаться, потому что чем выше, тем больше нужно тратить времени на оттачивание аима, люди по 8 часов тренируются. Ну и что это за игра тогда, что как на работу ходишь? У меня тоже нет высокого ранга и пофиг, дальше идут потные челики, зачем мне это. Если не получается получать удовольствие в онлайн играх, то не стоит мучаться ,у меня тоже нет удовольствия в них, вот только Овер норм более менее. Но больше я в онлайн игры играть не буду, не хочу, сингл в разы лучше
Союзные фланкеры могут возвращаться к хилам сильно просевшими, блинки могут уже закончиться, прыжки на откате, а бестелесность на исходе - они могут просто не дойти к команде. Согласна, их косяк, что не учли особенности своих абилок и не ушли раньше, но спасать их, особенно, если это возможно сделать в сейвзоне - задача всех тиммейтов, а не только хилов.
Мне кажется, такое трепетное отношение к баблам пошло после ГОАТС, где команда в идеале играла цельным юнитом, хрен кого можно было убить, а потому пузыри кидались чаще всего для заряда. Но ГОАТС уже нет, Заря должна спасать союзников в том числе, а не только заряжаться.
Жирная корейская туша мои банки тоже сжирает постоянно, причем даже если стоит за моей спиной
…
Мне кажется в ОВ2 с учетом всего что ест и пьет дива, маленькая корейская девочка должна стать большой корейской девочкой… ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ корейской девочкой, которой придется согласиться с Зарей, что Святогоры действительно крутые мехи - в свою она все равно больше не влезет и размер внезапно начнет иметь значение.
Сразу двух зайцев убьют: реализм + бодипозитив
Там половина текста состоит из сарказма, а другая половина текста состоит из следующего - если я вижу что союзник, битый или целый, не собирается сейчас получать хоть какой то урон, мой бубль будет придержан либо для заряда, либо для того кому он может понадобится через пару секунд (что к стати = для заряда). Союзники которые не получают урон заряд не дают, а тима тем временем не получает вовремя гравитон. Шоколадный заяц (при наличии пальцев на руках и ногах и мозга сравнимого хотя бы с золотой рыбкой), при отсутствии сомбры или других, умеющих с ним управляться созданий, убьет твоего сквиша за твоей спиной вне зависимости от того забублишь ты его или нет, не одного так другого, бубль - полумера (откат его абилок быстрее твоего бубля происходит). Вопрос лишь будет в том успеете ли вы его убить до того как он улетит обратно.
Ну сорри, сарказм был не считан, но мой спич касался не тех, кто «придерживают бабл для того, кому он может понадобиться через пару секунд», а игроков, которые делают ровно обратное - хранят его исключительно для фуловых или слегка просевших танков, как потенциально получающих больше всего урона (заряд же нужен!), когда у них перед носом есть тот, кто его уже получил и, вероятно, получит еще и подохнет.
А что этот доходяга перед танком делает?
Боль от того, что для меня надо вкладывать очень много сил, чтобы играть хотя бы на серебре. Боль в том, что из друзей никто не играет и не интересно играть по фану. Очень нравится сеттинг и персонажи, но игра не для меня
Торгует лицом, что ещё)
Повторю - это может быть фланкер, возвращающийся битым с чужого тыла, ну или просто сапог. Но и его нужно защищать, дальнейший возможный импакт от сапога тоже импакт.
Боль, это когда очередь в батлнете на регистрацию 2765 минут…
А это ещё кто такой? Первый раз слышу.
Классная цифра! У меня всего лишь 122 минуты.
Я в следующий раз буду деньги брать за сеансы психотерапии.
Это ирония, сапог - дурак, глупый тиммейт.