Каким образом работает репутация?

Вчера дали 3ий уровень репутации. Но после нескольких игр репутацию забрали до второго уровня. Сегодня снова дали третий. Как это работает?

получаешь репорты = -репа
получаешь мало репы = -репа
вроде так работает)
хочешь высокую репу, либо проси чтоб кидали тебе лайки, либо играй в аркадах, не лови репорты
а и да будешь просить лайки, тебе и за это кинут репорты в итоге будет -репа)

2 лайка

не, я думаю по-другому. у меня сегодня такое настроение, что пофигу на лузы. я, проигрывая несчетное кол-во раз подряд не ливал - получил снова репутацию 3. т.е. просто потому что не ливал, а терпел этот “матчмейкинг” ваш. для хомячков, короче, замута

ну так тебе кидали же лайки, вот за них и дали
говорю же за лайки поднимают уровень репы, даже если ты сольешь игры и пролузаешь, тебе все равно могут повысить уровень

вот сейчас снова снизили просто так. все тот же поток лузов, в чат не пишу. просто играю обычно. снова репутация дропнула

го руинить катки мерсимейнам
я создал

Лайков: 1

если у тебя в каждой катке гарантированно нет 2-3 лайка, то будет дропаться, хз ток скок надо, мб 3 может 2, и за скок она падает

я же не играю больше, не особо хочу тратить время на эту игру, даже если и по фану))

других альтернатив все равно нет
ты просто не научился правильно готовить овер, чтобы найти в нем фан
я тебя научу

так я вообще в игры не играю, мне замену то и искать не нужно))
потом может как нибудь

эх ты форумный воин xD

Лайков: 1

как мусор она работает, система для саппорт мейнеров. Получаешь лайкосики - повышается, получаешь репорты - понижается. По этому зачастую, за саппорта легче всего поднять уровень, их чаще всего лайкают, реже репортят. А за другие роли, можно спокойно получить 3 лайка, в этой же игре повысить уровень репы и в этой же игре тебе его понизят за репорты от энеми тим :slight_smile:

Репутация ещё со временем падает. Вне игры тоже.

Ну вот так и работает :man_shrugging:

а куда брюлики делись на оружие?

Могу сказать только одно: если вам в тиму закидывает 3 и более людей с 1 репутацией, то это луз. Сегодня было несколько игр, у меня 3 репа, у моих тиммейтов 1, у противников 2-3. Раскатали в сухую (нас), даже не смотря на то, что у нас дд и хил были в пати играя фарамерсей, но потом чел свичнулся на джанка. Бьют корову, откисают от хедшотов и абсолютно не понимают что можно фланковать.
К слову такие особенные игроки будут попадаться вам если ваш винрейт выше чем нужно системе и ваша репутация тут ни на что не влияет. Играя с 3 репутацией я не вижу людей с 3 репутацией в ранкеде. Во вражесской только 1 чел и все. Зато в аркадах сидят пельмени с 4-5 репутации.

Не играл год, никуда с четвёртого уровня не упала. Только контейнеры за неё давали. Да и сейчас ниже четвёртого не падает. Было пару раз, на третий уходила и буквально через час-другой назад возвращалась.

Да какая нафиг разница как работает бесполезная функция. Твоя реальная репутация это количество вбущеных тобою мерсичек.

Играй в квикосиках на хил-суппортах (типа Мойры или Циглер), честно стараясь держать всю тиму как Боженька. Не на Люське, который думает что играет в Тони Хоук, и его задача - как можно больше ездить по стенам. В конце матча ставь лайки даже если вы продули и тима была а-ля “маринованные раки в овощах”.

И 5-й уровень придёт.

По крайней мере у меня так сработало, и… держится, даже после перерывов : ))