Какой лучше скин купить на D.va?

Котейка у Дивы хороша, да! Играй на ней. У меня одно время был бзик, я в серьезные прям драки выставлял свою спортивную Диву в цветах LA Gladiators, это был тот самый период, когда я набивал то, что ныне имею. Сейчас я довольно жирен, вряд ли смогу сыграть в том же адском ключе, что раньше, но стараюсь.

Бери полицейский скин . Думфисты, батисты и другие винстоны будут тебя бояться. Иногда сомбра еще

Ты про 40% винрейта?

Бери страж порядка - всегда сможешь подкинуть пару пакетов гашиша думфисту, еще и сомбру можно депортировать на спавн

Можно сделать финт ушами.
Купить бронзовку сейчас, а как будет акция со скидкой на расширенное издание игры - купить его. Получишь кучу шикарных, качественных и уникальных скинов (уникальных в том плане, что их из ящиков не выбить, только купив расширенное издание, получить можно) плюс нахаляву получишь Диву-полицейского. Насколько помню, как раз этот скин год назад в комплект набора и включили.

А вообще скины - дело вкуса. Бери то, что нравится больше, и не парься

Скопи монеток на годовщину лучше .

Школьницу бери, как раз ассоциирует всех игроков на ней :face_with_hand_over_mouth:

Просто эти скины наиболее нравятся из всех , и всё

Никто не играет? Ну эт только ваше мнение. Я видел.

Играю в скине НаноКолы, эти не выбил но нрав обе. Люблю зелень, но и не прочь если будет поочерёдно погонять: и так и за Стража порядка - порядки наводить иль хаос :yum:
Как видишь - решай сам, у каждого свой вкус.

ну лично я предпочитаю скин Полицейской за чудесную фразу при убийстве противника “Вы имеете право хранить… ой!”

Лайков: 1