Какой лучше скин купить на D.va?

Всем хай.Помогите комментом какую лучше легендарку купить на Диву: ,Бронзовка" , или ,Страж порядка" ?
Соррян за ошибки , если таковы имеются.
Всем thanks за ответы
(P.S. пж не создавайте конфликт в коммах)

Лайков: 1

Чисто вкусовщина, сам катаю на крузере, но если из этих двух, то я бы выбрал ментовку из-за изменённых фраз

Старж порядка точно не бери! Я сталкивался с этим в США, если играешь с латиносами или неграми, они воспринимают полицейскую Диву, как, собственно, и следует воспринимать любого представителя власти - плохо и крайне негативно. Не нарывайся. Лучше всего купи Диву от какой-либо команды OWL, один скин там дается бесплатно. Бронзовка очень пафосная и яркая, на них никто не играет, я играю на Мусорщице / Стервятнике - машинки неброские, малозаметные, скрадывают габариты хрюшки. Тебе могу посоветовать Карбон, черная Дива всегда хороша, или, о чем было сказано выше, от какой-либо команды ОВЛ.

:thinking: :thinking: :thinking:

Ее реально не видно на фоне построек в том же Нумбани. Она хорошо сливается с местностью. Мне просто пафос не позволяет на ней играть.

А ты бывалый :grin:
Да мы поняли, что ты давно в Америке живешь.
Вот еще, не брать скин из-за того, что криминал скам из гетто, видите ли, плохо к нему отнесется! Подумаешь, нежные какие. А ТСу: какой больше нравится, такой и бери. По-моему, уникальных реплик ни в том, ни в другом нету.

Мусорщица. Это вообще первый скин, который я купил за “голду”.

2 лайка

Я в Москве живу. Играю в США, да. А ты возьми в Америке полицейскую Диву - не факт, что прям сразу на тебя насядут, но шанс, что прилетит порция токсика очень велик. Зачем начинающему игроку это нужно?
А ты что можешь полезного сообщить ТСу?

Это сразу понятно, но ты во всех темах топишь за NA сервер, очень похоже на наших “бывших”, если ты понимаешь, о чем я :grin: Порция токсика за скин, серьезно? А надо ли обращать внимание на подобных неадекватов?

Скины вообще сугубо индивидуальное дело, вот что важного я могу сообщить ТСу.

2 лайка

Обращать внимание надо, они просто не дадут тебе нормально играть. Понимаю так, что в этом у тебя большой опыт.
В любом случае, восхищен, что хоть кто-то отслеживает мой творческий путь на форуме. Спасибо!

Я бы этот взял, полицейский как то не интересно смотрится

Я на тебя подписалась!

Ой, а ты - девушка! Я не знал.

Что ты куришь, бро, отсыпь. Если геттаны начинают ролеплеить на полицию, роляй в ответ, спроси у них айди, дату последней отметки в участке, попроси показать содержимое карманов kekw

Автору - полицейскую бери, она виу-виу-виу делает и мигалками светит, когда летает.

А потом начнется Дива-полицейский убила ребенка-латиноса… митинги протесты, оно нам надо?

Митинги будем разгонять Бригиттой в аналогичном скине, все продумано.

4 лайка

Полиция имеет право применять спецсредства, а вы - нет. Вы реально желаете проверить на себе, как эти спецсредства работают?
У меня весь фейсбук забит умниками, которые машут Конституцией, вы не правы! Мы имеем! Факт, имеете, только у нас в законах есть куча лазеек на этот счет, в том числе и в административном праве - неповиновение сотрудникам полиции, это самый детский вариант.

Мне больше нравится Страж порядка. Бронзовка вообще на легендарку как-то не тянет.
P.S. Совет: Нет смысла покупать неивентовые предметы, они всё равно выпадут рано или поздно.

ТС, у тебя там выбор только из Дивы-полицая и бронзовки что ли? Денег совсем нет?

Я, Черную Кошку, взял как увидел.
А так лично мне ,Полицейская нравится- или подожди , вроде достаточно скоро ДР игры будет там + откроют скины лимитные.