Какой сенсор лучше для мышки

Я такие чудеса техники не пробовал, не знаю насколько сильно это ощущается на практике. Мне в мышке важна форма, вес, качество кнопок, а подсветку можно хоть совсем не добавлять. Только лишний вес и прибамбасы, за которые придётся доплачивать.

чуток отзывчевее, но я бы не сказал, что это то, за чем стоит гнаться и между более удобной формой и 8кгц сенсором я бы всегда выбирал форму

Ну так что там по бустингу стили на твинк акаунте?)
Смотри, ты бустишь стили в топ500, так и быть подгоню тебе мышь хд
А то такой веб-разработчик да на мышке с шариком сидит)

Лайков: 1

Нужно очень аккуратно покупать пульсаров, по крайней мере у нас в ретейле и б/у на площадках. Ибо в РФ уезжала толи первая ревизия (у которых быи косяки) толи брак. Хотя мб v2 не имеет этих пробем.

Тогда с тебя … оборудование для захвата движения.

Ну дык это удобно же. только так можно в топ500 залететь.

Мышки тебе хватит, но я уверена, что тебе это не по силам. Даже больше, тебе духу не хватит. Даже будь на кону действительно что-то ценное)

Ну ты подумай над этим. Нечасто за просто игру мышки раздают. Мы с попкорном на стрим придем, посмотрим чего и как, ну что действительно стили с некром играет)

я готов выделить 500к рублей, если ты сам, без читов, без бустинга со стороны, забустишь Стилли в топ500 рол кью и не дашь вылететь из него до конца сезоне т.е. Стилли получит награду именно как за топ500

Не знаю у меня вроде никаких проблем не было. Единственный косяк, это то что в софте некорретно отображается уровень заряда. Когда мышь садится можно заметить только по диоду на ней, он начинает мигать красным. В остальном все ок. Перфорация на любителя возможно, но она очень грамотно сделана, мне не мешает. Просто от грязи мышь отчищать чуток сложнее и все. Лично для меня она удобнее g pro light, хотя бы из-за формы и ещё радует нормальный кабель в комплекте. Если вдруг нужно подзарядить пульсар, то из беспроводной мышки он превращается в хорошую проводную, в то время как pro light становится практически неюзабельной из-за дешманского кабеля. На разъеме они тоже сэкономили, хотя мышь на порядок дороже пульсара.

не

неа

Звучит ооочень заманчиво.
Только вот ты никогда не дашь эти деньги)

:clown_face: сливается

Все же можно сделать официально. А не слово мужика даю.
+Для тебя минусов никаких пока что нет. Кроме как “не смог”, что вообще не звучит страшным.
Если играть соло, то шансы есть. Если в дуо, это около нулевые шансы.)
Мне кажется, что шансы повысятся, если к прянику еще добавить кнут :upside_down_face:

Да я думаю всё равно проще 500к самому заработать, чем гриндить ранкед ради топ500 бейджика. В реальности от гринда хотя бы какая-то польза есть, можно потом и дальше самому нормальные деньги зарабатывать)

Лайков: 1

Вопрос цены и мотивации. В 18-20 лет, я бы сожрал этот овервотч за 500к.
Сейчас около нулевая мотивация.

2 лайка

В 18-20 лет я бы тоже попытал удачу, но сейчас так же нет мотивации для гринда. Не знаю сколько Некру лет, но наверное у вас было бы больше шансов его замотивировать какой-то более реалистичной целью)

Ну к тебе нет доверия вообще)
Ведь даже если допустить мысль что я якобы смогу забустить… то будет так.
Булочка окажется в топ500, а я потеряю кучу времени на это за бесплатно.
Зачем оно мне?

Ну официально это разве что юридически оформлено. Ну либо отправка общим друзьям (которых у нас нет) ну либо отправка… моим друзьям (на что не пойдут они) либо форумным челикам (где доверия нет впринципе).

Предоплата - тоже маловероятна, не рискнет антоха.

В том и дело)

Я старый уже. Не тот возраст чтобы адово гриндить рейтинг. ОСОБЕННО за бесплатно.

смысл не в том, чтобы замотивировать, а чтобы напомнить петуху, что его место у параши

ну это дефолтный некрослив
хотя нет вообще никаких оснований мне в этом не доверять. деньги у меня, очевидно, есть, тому есть множество косвенных подтверждений. на лжи меня никто не ловил, тем более очевидно, что я не буду кого-либо кидать на глазах Стилли.

это просто дефолтный некрослив, когда ты начинаешь на ходу менять требования, как это было в прошлый раз с регулярками, как это было с сайтами и т.д. и отмазываться, мол “а я вам не доверяю” вместо того, чтобы признать, что ты просто лоускилл, что в играх, что ИРЛ

тебе самому то не стрёмно себя таким жалким по кд выставлять?

ну да, Некру, который хардстак голда 5+ лет на жанкрате(одном из самых простых героев в игре) возраст мешает :clown_face: :clown_face: :clown_face:

старость дает о себе знать, генга уже не тот
https://www.youtube.com/watch?v=LwV_8NThoxw

Что мы имеем :arrow_forward:

1. Некр в стебной манере сказал что забустит булку и кринжинера
  2. Кринжинер и ксени притягивают некра за это и выставляют это за истину
  3. Некр в голде и не скрывает это… и логично понять что это стеб был.
  4. Предлагают деньги за буст… а потом говорят что некр слился
  5. Признаются что смысл не в мотивации а чтобы “напомнить петуху что его место у параши”

Ну дык кто обделался то?) я и говорю ты лжец-манипулятор.

Твой слив был в предыдущей цитате.

Ахахахх))) в голосину… тебе нет оснований не доверять?)
Серьезно?
Ты вбрасывал фейки про меня и не только)

Я деньги не видел. то что на счету - неизвестно. а вдруг ты зарабатываешь 10к рублей всего?)

Серьезно?)) аххах… за клевету я тебя не раз притягивал и ты продолжаешь ее пихать. И каждый раз сливаешься когда я прошу точную цитату.

С которой вы на одной волне… дружите немало) ну и одинаково “хорошо” ко мне относитесь. Верю. давай я на тебя еще квартиру перепишу на время. Ты не обманешь никогда. доказал.

С сайтами слился ты.

Тоже слился ты. что ты говорил тогда? “ну там могут быть баги, тестировать надо”.

Я не профи в играх) я об этом всегда говорил. и то сообщение было стебом. Но ты выкрутил это как реальный факт) и за это притягиваешь.

И тут ты клевету вкинул)) ну вот как тогда верить тебе то?)

Ну если я в голде 5 лет то может быть это правда? )) не?

Короч Антоха позорится как всегда.

Некр месяц повторял “я изи забущу в топ500, без меня в топ500 никак” раздавал направо-налево советы, что-то там кукарекал про игру.
а как дошло до дела, так это стёб был
выстебал ты здесь только сам себя и свой лоускилл
:clown_face: :clown_face: :clown_face:

Если бы ты голову включал… (если там есть что включать)
То очевидно было бы что это стеб.

Если некр в голде то как он забустит в топ500? логически подумай то, клоун.
Заметь, я не предлагал булке ее забустить лично, не обещал ей ничего а на стриме постебался) потому как ты ее неспособен поднять. Хоть и получал ГМа.
Ты даже не репикаешь саппорта. только бригой ходишь)

Так что увы, но ты опозорился публично по всем пунктам.