Я такие чудеса техники не пробовал, не знаю насколько сильно это ощущается на практике. Мне в мышке важна форма, вес, качество кнопок, а подсветку можно хоть совсем не добавлять. Только лишний вес и прибамбасы, за которые придётся доплачивать.
чуток отзывчевее, но я бы не сказал, что это то, за чем стоит гнаться и между более удобной формой и 8кгц сенсором я бы всегда выбирал форму
Ну так что там по бустингу стили на твинк акаунте?)
Смотри, ты бустишь стили в топ500, так и быть подгоню тебе мышь хд
А то такой веб-разработчик да на мышке с шариком сидит)
Нужно очень аккуратно покупать пульсаров, по крайней мере у нас в ретейле и б/у на площадках. Ибо в РФ уезжала толи первая ревизия (у которых быи косяки) толи брак. Хотя мб v2 не имеет этих пробем.
Тогда с тебя … оборудование для захвата движения.
Ну дык это удобно же. только так можно в топ500 залететь.
Мышки тебе хватит, но я уверена, что тебе это не по силам. Даже больше, тебе духу не хватит. Даже будь на кону действительно что-то ценное)
Ну ты подумай над этим. Нечасто за просто игру мышки раздают. Мы с попкорном на стрим придем, посмотрим чего и как, ну что действительно стили с некром играет)
я готов выделить 500к рублей, если ты сам, без читов, без бустинга со стороны, забустишь Стилли в топ500 рол кью и не дашь вылететь из него до конца сезоне т.е. Стилли получит награду именно как за топ500
Не знаю у меня вроде никаких проблем не было. Единственный косяк, это то что в софте некорретно отображается уровень заряда. Когда мышь садится можно заметить только по диоду на ней, он начинает мигать красным. В остальном все ок. Перфорация на любителя возможно, но она очень грамотно сделана, мне не мешает. Просто от грязи мышь отчищать чуток сложнее и все. Лично для меня она удобнее g pro light, хотя бы из-за формы и ещё радует нормальный кабель в комплекте. Если вдруг нужно подзарядить пульсар, то из беспроводной мышки он превращается в хорошую проводную, в то время как pro light становится практически неюзабельной из-за дешманского кабеля. На разъеме они тоже сэкономили, хотя мышь на порядок дороже пульсара.
не
неа
Звучит ооочень заманчиво.
Только вот ты никогда не дашь эти деньги)
сливается
Все же можно сделать официально. А не слово мужика даю.
+Для тебя минусов никаких пока что нет. Кроме как “не смог”, что вообще не звучит страшным.
Если играть соло, то шансы есть. Если в дуо, это около нулевые шансы.)
Мне кажется, что шансы повысятся, если к прянику еще добавить кнут
Да я думаю всё равно проще 500к самому заработать, чем гриндить ранкед ради топ500 бейджика. В реальности от гринда хотя бы какая-то польза есть, можно потом и дальше самому нормальные деньги зарабатывать)
Вопрос цены и мотивации. В 18-20 лет, я бы сожрал этот овервотч за 500к.
Сейчас около нулевая мотивация.
В 18-20 лет я бы тоже попытал удачу, но сейчас так же нет мотивации для гринда. Не знаю сколько Некру лет, но наверное у вас было бы больше шансов его замотивировать какой-то более реалистичной целью)
Ну к тебе нет доверия вообще)
Ведь даже если допустить мысль что я якобы смогу забустить… то будет так.
Булочка окажется в топ500, а я потеряю кучу времени на это за бесплатно.
Зачем оно мне?
Ну официально это разве что юридически оформлено. Ну либо отправка общим друзьям (которых у нас нет) ну либо отправка… моим друзьям (на что не пойдут они) либо форумным челикам (где доверия нет впринципе).
Предоплата - тоже маловероятна, не рискнет антоха.
В том и дело)
Я старый уже. Не тот возраст чтобы адово гриндить рейтинг. ОСОБЕННО за бесплатно.
смысл не в том, чтобы замотивировать, а чтобы напомнить петуху, что его место у параши
ну это дефолтный некрослив
хотя нет вообще никаких оснований мне в этом не доверять. деньги у меня, очевидно, есть, тому есть множество косвенных подтверждений. на лжи меня никто не ловил, тем более очевидно, что я не буду кого-либо кидать на глазах Стилли.
это просто дефолтный некрослив, когда ты начинаешь на ходу менять требования, как это было в прошлый раз с регулярками, как это было с сайтами и т.д. и отмазываться, мол “а я вам не доверяю” вместо того, чтобы признать, что ты просто лоускилл, что в играх, что ИРЛ
тебе самому то не стрёмно себя таким жалким по кд выставлять?
ну да, Некру, который хардстак голда 5+ лет на жанкрате(одном из самых простых героев в игре) возраст мешает
старость дает о себе знать, генга уже не тот
https://www.youtube.com/watch?v=LwV_8NThoxw
Что мы имеем
- Некр в стебной манере сказал что забустит булку и кринжинера
- Кринжинер и ксени притягивают некра за это и выставляют это за истину
- Некр в голде и не скрывает это… и логично понять что это стеб был.
- Предлагают деньги за буст… а потом говорят что некр слился
- Признаются что смысл не в мотивации а чтобы “напомнить петуху что его место у параши”
Ну дык кто обделался то?) я и говорю ты лжец-манипулятор.
Твой слив был в предыдущей цитате.
Ахахахх))) в голосину… тебе нет оснований не доверять?)
Серьезно?
Ты вбрасывал фейки про меня и не только)
Я деньги не видел. то что на счету - неизвестно. а вдруг ты зарабатываешь 10к рублей всего?)
Серьезно?)) аххах… за клевету я тебя не раз притягивал и ты продолжаешь ее пихать. И каждый раз сливаешься когда я прошу точную цитату.
С которой вы на одной волне… дружите немало) ну и одинаково “хорошо” ко мне относитесь. Верю. давай я на тебя еще квартиру перепишу на время. Ты не обманешь никогда. доказал.
С сайтами слился ты.
Тоже слился ты. что ты говорил тогда? “ну там могут быть баги, тестировать надо”.
Я не профи в играх) я об этом всегда говорил. и то сообщение было стебом. Но ты выкрутил это как реальный факт) и за это притягиваешь.
И тут ты клевету вкинул)) ну вот как тогда верить тебе то?)
Ну если я в голде 5 лет то может быть это правда? )) не?
Короч Антоха позорится как всегда.
Некр месяц повторял “я изи забущу в топ500, без меня в топ500 никак” раздавал направо-налево советы, что-то там кукарекал про игру.
а как дошло до дела, так это стёб был
выстебал ты здесь только сам себя и свой лоускилл
Если бы ты голову включал… (если там есть что включать)
То очевидно было бы что это стеб.
Если некр в голде то как он забустит в топ500? логически подумай то, клоун.
Заметь, я не предлагал булке ее забустить лично, не обещал ей ничего а на стриме постебался) потому как ты ее неспособен поднять. Хоть и получал ГМа.
Ты даже не репикаешь саппорта. только бригой ходишь)
Так что увы, но ты опозорился публично по всем пунктам.