Какой сенсор лучше для мышки

Какие из сенсоров “играбельны” и какие топчик?)

А то я не в теме. Гуглить лень.
Важно чтоб не срывало.

Вижу к примеру сенсоры типа A825 / pixart 3335 / 3327.

Что используете вы

Лень гуглить для кого то…

Лень отвечать. :rofl:

так гуглить особо нечего. вопрос сенсоров немножечко так умер, потому что сейчас даже в дешёвых мышках нормальный сенсор, уровня топов ~15 года

там типа изипик какая-нибудь g102/DeathAdder и аналоги, можно и подешевле поискать какой-нибудь новый китай.

я разницу между Razer Focus Pro и Hero практически не чувствую
пробовал Viper 8Khz , тоже не сказать что какая-то гигантская разница в сравнении с 1Khz, ну чуток отзывчивее, да
в общем, форма и вес сейчас куда важнее сенсора, а это уже сугубо субъективные параметры

Оптический :japanese_goblin: лазерный или шариковый не бери, они хуже :japanese_goblin:

2 лайка

А почему не шариковый? это ж олдскул))

Грязью забьется в самый неподходящий момент и будет тебе олдскул, шариковая мышь крутая, но не надежная :japanese_goblin: все таки какой бы не была шариковая крутой и бескомпромисной мышью , бери оптическую :japanese_goblin: оптическая надежная , везде работает , хошь на ковре , хошь на коленке :japanese_goblin:

Лайков: 1

В смысле не шаришь за сенсоры?) ты же эксперт по всем вопросам)

Когда со стили на твинках пойдёте топ 500 брать?)

А если по теме, мыши не срывают уже с года 17, где 3360 уже был чуть ли не в каждой модели как минимум. Сейчас и подавно.

Я не про геймер.

А когда я это заявлял? ты меня с антохой путаешь и с булкой.

Когда … выйдет за меня лол.

Ну тады беру то что красивее.

3360 и выше. Если цифра больше, значит сенсор лучше :face_with_monocle: А если вместо цифр буквы, то это маркетинг :pig:

То есть балабол?) ты же в грудь себя бил, что изи топ 500 берешь?) когда коачинг?)

Реалии таковы, что на хай птс на офиске не заехать ибо она будет тебя банально ограничивать. И да заранее скажу, что для этого не нужно покупать супер пупер мышь. Досточно среднего продукта на том 3360) это так, чтобы твои будущие претензии парировать)

Ты в каждой теме по любому вопросу выписать свое мнение, основанное на первых ссылках гугла) в каждой бочке затычка ей богу)

Так что там по дуо со стили? Берете вместе топ 500 - некр не балабол и красавчик и все такое?) она не против если что.

Когда стану богаче)))

У меня мышка с шариком))

некр просто крЫсавчик

есть такое

СМИЩНО же… сократил цитату, чтоб получилось “крыса” ахахаха, животик надорву, юморист ты антоха.

так по факту же

Могу рекомендовать Pulsar Xlite Wireless V2, под мою руку в самый раз. Из минусов дырявость, чуток запарно отчищать от грязи и у неё мутный индикатор заряда батареи, который непонятно как отслеживать. В остальном для меня идеальная мышь, провод в комплекте хороший, кнопки отличные, легкая, форма эргономичная.

Logitech G Pro X Superlight ещё была, но поломал боковые кнопки. Обе уплыли в корпус, возможно слишком сильно нажимал, но на других мышках таких проблем не было, видимо просто плохо сделаны. Заряд держит дольше мышки сверху, но кабель в комплекте полное г, играть с ним неудобно. С индикатором заряда тоже вроде проблем нет, софт от логитеков лучше. Мышь под более крупную руку, для меня все таки удобнее верхняя. Цельная форма, легко протирать от грязи, приятно лежит в руках.

На сенсор сейчас уже наверное нет смысла смотреть, если хочешь хорошую мышку, то бери что-нибудь беспроводное и желательно полегче.

Лайков: 1

Было беспроводное… но оказалось неудобно. Ибо заряжать надо)

Это скилл проявлялся))

в плане софта лучше Рейзер ничего нет. G Hub на фоне Синапса ощущается каким-то кастрированным
по аккумуляторам Рейзеры тоже хороши кстати, ставишь в док станцию когда мышка не нужна и она никогда не разряжается, супер удобно

я уже не могу с Наги ни на что другое пересесть, для меня однозначно лучшая мышь во вселенной, даже в рабочий ноут Нагу воткнул и выбросил старушку G Pro

Спорить не буду, я особо не пользуюсь софтом. Мне он нужен только заряд батареи проверить и возможно раз в год настройки dpi потеребить.

От Рейзер Viper mini был, сборка у мышки очень понравилась, но поменял из-за формы и провода. Подарил подруге.

вот Вайпер сейчас и позиционируется как основная мыша для шутеров, поэтому его и выпустили с 8Khz сенсором, который правда пока мало где поддерживается

у Хромы ещё есть интеграция со многими играми, включая все игры близзард, подсветкой девайсов игра управляет. Овервотч, например, ставит “фирменный” цвет героя, подсвечивает бинды белым, а когда ульта заряжена подсветка мерцает