Какой сенсор лучше для мышки

толи дети ,толи упоротые радикалы… за%%ись материал…

тут вы можете наблюдать, как ведёт себя Некр, когда его попускают 2 дня к ряду

Прежде чем делать выводы о недалекости людей, необходимо убедиться что сам не являешься таковым.

о, вот это тебе подходит, цитатник ванильных ТП - прям твой калибр

вообще незнакомым ему, было хорошо, причём без разницы, хороший то человек, или редиска, воспитанный, либо занудный как комарик, который вокруг летает и никак его не прихлопнуть.

Для начального уровня можно взять мышь с 3327, стабильный сенсор.
Для среднего 3335/3360 (первое обычно встречается на беспроводе, в общем неплохое решение), можно отнести сюда 3389 (уже не часто встречается, сенсор из 2018 года, модификация 3360)

Топы сейчас 3370 и 3395.
У логов топ это Hero, он сейчас почти на каждой мышке от них стоит, но по сравнению с Pixart будет непривычно на него пересаживаться, у него есть свои особенности.
У Рейзор партнерство с Pixart, так что все самые новое сенсоры от Pixart у них, но отличий для человека от топов для масс рынка они не имеют совсем, но технически они на бумаги лучше.

Мимо 3395 с Ламзу.

Лайков: 1

А шо не так с ламзу? :thinking:

Всё очень хорошо, отличная мышь. Просто может понравится и выберет ее человек. Главное Мини брать и черную, там покрытие топ

Если настроить и удалить, то да :japanese_goblin:
Лучший софт для мышей и клавиатуры - это его отсутствие :japanese_goblin: например как в zowie

нужно что-то перенастроить - снова установил, снова удалил. удобно, закачаешься

особенно когда пользуешься мышками с цифровым блоком и хочешь для каждой игры иметь свой профиль с разными макросами, вот это прям супер удобно без софта делать :clown_face:

Ну просто обычно всегда настороженно отношусь к появлению нового бренда / модели. Частенько на старте встречаются подводные камни так сказать, как было с первыми пусльсарами.

Это всё не гарантирует того, что ты ему заплатишь. :slight_smile: Договор заключите, условия приёмки выполнения работ и так далее.

меня вот больше бесит, что все мыши щас выходят с одинаковой формой. Где-то чуть меньше, где-то больше, но форма одна и та же - ладонная полуэргономика. Я понимаю, что нестандарт, типа той же Xtrfy MZ1- риск провалиться, но даже крупняки, типа Логов и Рузера не могут хоть что-то эдакое выпустить. Логи так вообще ту же самую Г Про перевыпустили недавно, даже вес не поменяли.
С другой стороны соблазн пропал, нашёл свою мыху.

договор - это не обязательно нотариально заверенная бумажка. бывает договор в устной форме, бывает в письменной без заверения, без бюрократического оформления. вон, в мире новый тренд - теперь эмоджи поднятого пальца считается согласием с договором.

т.е. по сути вот это уже было договором, от которого Некр отказался:

он мог предложить какие-то свои правки и обсудить условия.

съезд на “а ты меня обманешь” это чистой воды слив. это не какой-то топ500 чувак, который реально может кого-то куда-то забустить, чьи услуги чего-то стоят и кого есть смысл кидать на деньги

По факту у нас буквально пара тройка форм ± ещё разные опции размера. Здесь сложно что то заново переизобрести. Сейчас воюют за то что внутри)

а че там перенастраивать ? два года пользуюсь рейзер орочи в2, с момента покупки как удалил прогу , так и не вспоминал про нее, че там делать ? если только с лгбт подсветкой играться и то наверное любому надоест со временем, была когда то давно рейзер орната, поигрался с месяц с подсветкой в играх и т.д. да так же потом удалил, зачем мне лишний груз в системе с постоянными обновлениями котрый весит и жрет процессы как инди игра. Это все субьективное мнение конечно, но с опытом пользования продукцией рейзер еще с анонса клавы дедсталкер и наги 2012, думаю не сильно заблудждаюсь . Это еще ладно в рамках одного компа, а если ты киберкотлета или просто суешь свои девайсы в разные компы, так этот софт не к селу не к городу, другое дело мышь у которой настройки все на самой мыши при помощи комбинаций клавиш, либо на кнопках которые есть на подошве и не мешаются :japanese_goblin:

С Ламзу такого не встречал, хорошая мышь. У меня ранее была Pulsar Xlite V2. Отвратительная мышь, хотя ещё ранее я использовал ЕС2, после нее хлайт мне показалась удачной мышью, но по прошествию полугода я поменял ее на Ламзу.

Во-первых первый софт был с багами, в особенности с показом заряда. Прыгало с 50 до 10% за пару часов, далее это пофиксили.

Во-вторых у меня начались даблклики (Каилы ГМ 8.0 даблкликают спустя месяц, я тогда был в шоке), разумеется проблема софтверная.

В-третьих и самый ужасный недостаток спустя время это энкодер колеса. Он ужасен. Пришлось его менять, в ней установлен F-Switch Brown, сам энкодер ужасен, так он начал листать за меня страницы в браузере/играх/винде. Тогда я был в шоке, я покупаю мышь за 9 тысяч, она ведет себя как за 2-3 тысячи.
Заменил энкодер на Хуано Блю (не было к сожалению под рукой TTC Gold), но проблема ушла лишь на время… Короче не советую я Пульсары никому, ужасные мыши по моему опыту.

Думаю далее приобрести Lamzu Thorn, попробую снова перекатиться на форму EC

Посмотрел LAMZU Atlantis Mini, а там вес всего 49г без перфорации. Что это за читы? У неё нормальная сборка?

Кстати полезный сайт для сравнения габаритов и форм мышек
https://www.eloshapes.com/

если играешь только в 1 игру - ничего.
а так - профили под разные игры. у меня например есть разные профили для ОВ, ВоВ, Ниер, Элден Ринга. для старого 4го резика, при перепрохождении до выхода ремейка, из-за бага с QTE пришлось делать их макросом

лишним грузом оно было года так до 16го, когда люди ещё сидели на 2/4 i3 и разумисты с гиперпнями.
сейчас, когда у последнего бомжа есть 6 ядер, а средний комп уже имеет 8/16, которые хоть 10 синапсов фоном могут гонять и не заметят, говорить о каком-то влиянии на систему абсурдно

помню у GN были бенчмарки AlienWare’овского пребилда с кучей мусора в системе. внезапно оказалось, что влияние на игровую производительность целой пачки т.н. bloatware = 0. и это пачка на ~20 прог, а ты про 1 синапс