Кто по вашему мнению самый подвижный герой в игре и как будет выглядеть ваш топ?
Претенденты:
Ангел
Дива
Гендзи
Крысавчик
Думфист
Лусио
Сомбра
Хомяк
Трейсер
Обезьяна
Хандзо
Фарра
Оригинальный у тебя топ) А позиции от подвижнности зависят?)
И почему у тебя 2 раза один и тот же герой в топе?
это не топ, это я написал список героев с высокой подвижностью, что бы читавшим не пришлось вспоминать кто есть в этой игре. в моем топе определенно Таран и Лусио делят 1 место, на 2 думфист
Ну у меня тоже Лусио на первом, Таран на втором, Думфист на 3, Генджи на 4, Трейса на 5.
Но это такая вкусовщина на самом деле))
Зависит от расстояния и препятствий. На 15 метрах вжух генджи самый быстрый. На расстоянии метров 25 - три блинка трейсер, а полкарты быстрее всех проедет хомяк.
мы не учитываем главным образом скорость на определенной дистанции. самое главно это возможность горизонтальной и вертикальной подвижности, чем быстрее и непредсказуемее, тем лучше. трейсер не может в вертикальную подвижность и она ограничена жесткими кулдауными. думфист тоже ограничен кулдаунами, но он может и вверх и по горизонтали и на большее растояние чем трейсер, поэтому он считается намного подвижнее
Почему тут есть Ангел, но нет солдата76?
не люблю глиномесов 20
А полуголых орущих афроамериканцев?
У меня для тебя плохие новости, гончар.
совсем другое дело!!
Таран
Сомбра
Гендзи
Трейсер
Лусио
Симметру с её телепортами добавь в шапку.
Ну и тут смотря что понимать под подвижностью: скорость перемещения, возможность легко залезать в недоступные другим места, либо же всё вместе + что-либо ещё.
- Хомяк
- Дум
- Добавил бы старого Генгу, с абузом цепляния за углы валклаймбом+дэш, но это фиксили еще в 3 сезоне, увы, увы.
А хомяк и дум за возможность буквально пролететь пол карты за минимум времени+вертикальная мобильность отличная, которой трейсер лишена, а у люська и шимада бро вертикалка не особо быстрая.
Хомяк
Мерси
Дуфист
Люсио
Бастион
Мойра
Изи
Торб до перестройки !!!
После этого мне будет больно смотреть на люсио из даймонда.
после этого начинаешь думать что не так уж и скучно играть саппортами
Только жаль практической пользы от такого трайхарда мало, максимум на что это годиться это на первый поинт заехать чтобы противников на себя забайтить и дать команде окно для раша.
дак понятно, что никто не будет гасать по крышам, но сила луська в его подвижности и это факт. если интересно можешь глянуть монтажики этого парня(eskay), благодаря этой мобильности он постоянно находится в выгодной позиции и дает крутые бупы