В игре полно просто токсичных людей.Не важно какой ранг,низкий,не низкий,средний,выше среднего высокие,очень высокий.Так же в любом режиме игры их полно,быстрые игры,в аркаде В КАЖДОМ АБСОЛЮТНО режиме куча неадекватов иногда несколько штук в одной игре,в потасовке,про рейтинг вообще молчу,там одни нервные играют.Как отгородиться от них?Они начинают внезапно либо в микро дичь пороть либо в чате отвлекают.Мутить и блокировать всех надоедает уже на след.день когда токчичных игроков не убавляется с каждым репортом!
На этот вопрос лучше всего мог бы ответить Бендер из Футурамы.
Но приводить на этом форуме я ее не буду, а то еще припаяют геноцид или угрозы
для начала пикнуть нормальный сетап. Когда твой любимый персанаж контрится всем и вся то это повод задуматься не ты ли троль?
Игнорить и рофлить, попутно кидая репорты. Если они действительно токсичны постоянно, то бан прилетит достаточно быстро. А если у них плохой день и бана не будет, то не стоит волноваться, если человек нормальный, то сам пожалеет о своем поведении.
Если выключить оба чата, то внезапно токсичные люди исчезнут.
После удачных матчей добавляться в друзья и группы, играть вместе, тогда токсиков в своей команде будет мало, и они будут не так раздражать
Игра,которая стоит 2к рубля должна приносить позитив.В чем заключается позитив,в каждой игре вначале матча отключать все чаты и у всех микрофон?это называется позитив в игре за 2000!! рублей?И некоторые еще так наивно пишут Отключай,репорти и всё как будто это помогает,тьфу.Разрабы вообще пытались за всю свою историю отгородить токсичных людей от нормальных?
Расскажи про конкретные случаи токсичного поведения из последних твоих матчей
Ап.Как вы боритесь с токсичностью…*?
Какая токсичность, нету у нас никакой токсичности, это же командный шутер, тут все люди добрые и думают только о коллективе на один матч, и всей душой и силами стараются привести свою команду к победе, живота не жалея, а вы заявляете о какой-то токсичности, не понимаю я вас. х)
я обычна когда не клеется то пишу в чат что что у нас не так. А давайте поменяем трейсу или мамина гензи на что нибудь более адекватное в этом 2.5 к реитинге. Толька так через токсичность можна хоть как то выйграть. А если молчать, то и дальше будут дрюкать аральна и зональна. Я хочу выигрывать а не создавать кому то фан
В том, что я хочу играть и не хочу общаться с людьми.
Не ходи в рейтинг уровня до 100 примерно.
Хз. По мо-моему никак. И дальше будет только хуже.
Были такие попытки. Только после этих попыток “нормальных” перемешивало с “токсичными” и становилось еще хуже.
Знаете что может решить проблему с большой вероятностью? МАТЧИ С НИЗКИМ ПРИОРИТЕТОМ. Но Blizzard этого ни за что не сделают по 2 причинам:
- Как только появится такая функция, минимум половина всех игроков моментально улетит в лоуприор.
- Как минимум треть от всех игроков будет там находится безвылазно.
И как это решает проблему токсичности? По-твоему, на моих 700-800 уровнях что-то отличается от 100-ок?
Ну на тебя не будут блеймить что ты нуб как минимум. У тебя будет достаточно опыта что бы играть не на одном персонаже в рейте, в результате ловишь меньше флейма.
Чувак, ты в Овер играешь вообще?
Это от уровня не зависит. Флеймят все и на всех. Людям плевать на ранг.
Даже наоборот, стоит любому высокоранговому игроку хотя бы раз облажаться, его начинают поливать фекалиями, что он так долго играет, а лажает как нуб.
Сказки не рассказывай.
Играю обычно с оффнутыми чатами, а тут включил как-то чат на днях, думаю, дай почитаю что люди пишут, может изменилось чё:
Ужаснулся, теперь опять с выключенными буду катать. Так что
Лучший и проверенный способ.
Просто не надо ходить до 100 в ранкед, пожалуйста, мне хватает людей не умеющих сменить персонажа и так.
главная проблема овервотча в том, что новички должны получать начальный рейтинг = 0 и подниматься вверх, а не руинить игры ветеранов из-за случайной калибровки…
бесит!!! играешь - играешь и хоп у тебя в команде рэндомный ханзо 40 уровня, карт не знает, кроме ханзо ничем играть не умеет… или вантрикер сомбры… вот зачем такое???
отсюда вся токсичность… мне непонять , ну в чем проблема было сделать этому ханзо начальный рейтинг 500 и он бы за 30-40 игр сам бы вышел на свой заслуженный рейтинг
т.е. игра нестабильна изначально
мало кто знает, что на бета тесте в конце матча выдавалась таблица по игрокам - кто сколько чего навоевал… убрали ее… а зря…