Собственно хочу услышать советы опытных обезьянофилов о том, как правильно играть за Винстона для внесения большего импкатка в игру.
Прыгай на одиночек ДД и отбившихся саппортов, люби Вдову, дави тушей беззащитных, жги током слабых (ХОХОТ)
Не лезь к фуловым танкам. Изииии
Не пикать макакена в нынешней мете.
В платине нет меты лул
Прикол в том, что она есть везде. И если уж пикать винстона, то при отличной коммуникации с командой и подходящим сетапом.
В любой непонятной ситуации жми вертикально вверх и прыжок, есть шанс что тебя даже с 50 хп потеряют.
Жги до конца бей с руки недобитков, надейся на сапортов сам не плошай, твоя задача не убить как цель, а сделать грязь, уязвить снайпера или саппорта врага, если понимаешь что попался и умрешь, сделай все чтобы враг отвлекался на тебя как можно дольше.
По мне так это как раз и главная задача Уинстона - прыгнуть в бэклайн, навести шороху, пока твои на фронте будут кого-то бить, и вовремя смыться
Глупости. Я сам играл в этом сезоне макакой на платине. Прекрасно играется и без коммуникации, если есть мозги. Главное: блокировать снайперов и саппортов, выживать и не лезть к контрпикам. Ну и свичиться, если видишь, что не получается отыграть хорошо на мохнатозаде (обычно этот момент наступает, когда у врага появляются Жнец и Свин).
Ну смыться это “опционально”. Порой макакены в попытках убить ангела забывают о собственной безопасности, как итог быстрый слив. Вроде влетел вроде напряг саппорта, а толку 0.
Ну вот не надо быть таким Макакеном) Хорошо, конечно, если убьет. Но гораздо важнее, чтобы сам не отъехал. Это вообще, как по мне, главная задача всех танков. К этому и чардж Рейна относится - главное, чтобы не откинулся
Гайд на Макакена:
Шифт, Е, ЛКМ, Ыыыыыы
Продвинутый гайд на Макакена для взятия высоких рангов:
Все тоже самое, только не прыгать 1 в 6, когда твоя команда не в позиции
Гайд для топ 500:
Все выше перечисленное, но еще использовать удар перед преземлением и крутиться в прыжке
Это я не сам придумал, а услышал на стриме топ 500 игрока
Пикай макакена когда у врагов есть бастион или рипер.
Вредные советы, том 1
Ну вот в этом и суть в принципе. Сколько играю на 3500, винстон заходит в 1 из 10 случаев, когда он соло прыгает куда то. Вдову он толком один не контрит, так что надеяться, что он сможет все время её гонять - такое себе.
Вчера на 2 акк зашел с товарищами из платины поиграть, там вообще беда с винстонами.
К сожалению в этой игре танков унижают больше всего и меньше всего уделяют им внимания.
Для высокой эффективности игры на винстоне нужно играть в паре с зеном. Винстон+Зен по силе как фара+ мерси. Когда вижу Винстона в тиме беру зена и наоборот. Играя на Зене нужно давать максимум хила Винтсону, хитбокс у него большой, урона получает много, всегда хил на нем. Дискорд на того кого атакует Винстон и самому помогать ему.
При такой игре если противник не пикнет рипера то с большой вероятностью проиграет.
На винстоне надо просить зена даваеть тебе максимум хила и кидать дискорд на твой цели
Нужно переставить V на другую горячую клавишу, себе поставил доп. кнопку мыши. После прыжка за секунду до приземления нужно сделать удар что бы одновременно нанести урон от удара и от приземления. Попытаться во время прыжка повернутся боком, лучше спиной, к противники что бы в полете не стреляли к голову, а только по телу.
Фокусить любых героев до 200-250 хп, кроме рипера, лучше всего хилов. Через щит Винстона не проходят хилы, не проходит ульта люцио, Анне невозможно хилить сквозь щит, учитывая это можно добивать противников отрезая от хилов. В отличии от Гендзи, Винстон может добить персонажа которого хилять, так как урон по площади и сразу наносишь урон хилу, отрезаешь его хил щитом.
В любой непонятной ситуации жми вертикально вверх и прыжок, есть шанс что тебя даже с 50 хп потеряют.
Если активно хилят, то обратно приземлишься с 100-150, хп
Мне на V удобно, я еще и граффити одновременно ставлю при приземлении.
Помню твой ник, где то мы играли в месте
Это генератор ников от близард. Один раз можно поменять ник бесплатно и там есть случайный выбор. Уже много раз встречал ушлых страусов, угрюмых орков и т.д.
Я встретила что-то типа хитрых штанов или чего-то подобного)
Винстон очень сложный персонаж . За него нужен серьезный геймсенс чтобы после прыжка тебя не разваливали 6 рыл.
Так же нужно ставить купол грмотно