Добрый день!
Прошел BlizzCon 2019 давались бонусы, в игре Овервоч Скины Гендзи Иллидан и Симетра Тиранда.
Возможно ли их получить как-то или купить ?
Пока никак
Нет, уже никак. И крайне маловероятно, что в будущем будет возможность
Теперь наверное только машину времени строить и идти на тот близкон)
Про рубашки и портреты в ХС тоже так думали, в итоге вернули возможность получить их вновь. Правда это случилось года через 3-4
Когда на хеллуин 2019 стали раздавать скин сомбры с близзкона 2018, жуткий вой был на форумах, и это при том, что скин обещали раздавать еще с самого близзкона. Если и Иллидана раздадут, то никто больше не купит билет.
И я в том числе.
Их могут продать.
Никогда не понимал такого вот панического собственничества. Вы купили скин, а не эксклюзивные права на него. И у вас его никто не заберет.
так и покупали же потому, что он уникален и за деньги
Это как коробка с вдовой с дредами
Я не против, если начнут продавать скины, которые сейчас недоступны. Но против, чтобы их раздавали, в виде обычного лута, супериспытания за 9 побед и т.д.
И да, если повторится как с Сомброй, я тоже больше косметику у близов не куплю.
А я против
Вот у меня есть лего бастион, и он уникален
Если их продавать фишка пропадет
Имеешь право) Помнится, в хотсе спецом за д ротили из-за скинов на Диву и Гендзи, а сейчас они в обычных коробках. Спасибо близы за потраченное время в чужой игре)
Её же просто за предзаказ давали бесплатно и каждому. Даже у меня этот скин есть, не знаю зачем он мне нужен только, я на Вдове не играю вообще.
Если завтра этот скин всем положат под елку в подарок, я слова не скажу против.
Золотой ты человек!
А по моей логике, ты делал предзаказ, значит, поверил в близов, что игра достойная, и уникальный в своем роде скин - твоя награда) У меня нет такой Вдовы, и я с удовольствием рассматриваю этот скин на других игроках, как и “звездную” Мерси. Если скины дать поголовно всем, будет, имхо, неинтересно. И так к серебряной рамке уже почти все в коллекции открыто. Хотя большинство вообще не морочатся со скинами, это же киберспортивная игра)
Ну как в чужой
Добрый вечер, на данный момент их никак не получить, они же были эксклюзивными. Но скорее всего в 2021 году их раздадут всем как награду за испытания.
Дико кричу птеродактелем над жадинами.
Есть способ: можно купить ключ активации близкон 2019 и получишь свои скины.
А можно купить аккаунт со всеми этими скинами
Иллидана раздавать не обещали, в отличии от сомбры.