Как бы я изменил героев: Дива

Дзену броню дали в птр? Я что-то пропустил?)
Чувак, просто признай, что написал дезинформацию

Ни слова про Бэби-Диву. ТС явно не владеет предметом. Плевать на цифры - главное: работа на поле. Фиг с ними, с параметрами брони, пока Дива имеет такую подвижность, мы будем громить всех!

Ни слова про Бэби-Диву. ТС явно не владеет предметом. Плевать на цифры - главное: работа на поле. Фиг с ними, с параметрами брони, пока Дива имеет такую подвижность, мы будем громить всех!

Сегодня Риперы, завтра вы, глядишь и до нас очередь дойдет.)

Ох дойдет… Фух, хорошо, что скилл на Диве уже такого уровня, что продержусь какое-то время, постараюсь уж точно.

Причем тут матрица, ты говорил про то, что из гравика свалить нельзя.

Не думаю что одна простая абилка должна уметь контрить больше половины ультов в игре, при этом не имея кд как таковой. Тем более матрицу юзали так же что бы банально сделать свою тиму почти неуявзимой и при дайве это было ох как жестоко, на тебя прыгают трейса, генжи и макака, а за ними дива с матрицей и ты не можешь им ничего сделать, отличное чувство.

Я на этом куске баланса играл в то время, я сомневаюсь что нормально когда чувак в первые сел за диву и апнул с платины 3700 пару недель ненапряжной игры.

Лайков: 1

А так как на даже отдаленно балансном персе я играть не умею, а Бриггиту занерфили, будем делать диву вновь имбой.

КХЕМ, КХЕМ…
Ангел-хранитель, прыжки батиста, баш бриг, рывок генджи, лазанье по стенам транс дзена, тп рипера, самоотталкиване зари, мины джанка, абилки дума, езда по стенам, кувырок, чардж, хук вдовы, бег солдата, рокетджамп солдата, тп сомбры, хук хомяка, ешка торба, прыжок ханзо, лазанье по стенам , абилки трейсер, прыжки винстона, рокетджампы и абилки фары, а также шифт Эш теперь тоже должны выводить из Гравитона.

Потому что

Вах, как мы за логику топим. В таком случае теперь дива получает урон от взрыва меки, а если попасть в стекло, то оно разбивается и убивает диву, микроракеты нужно подбирать на аптечках, так как они бесконечными быть не могут, а меку нельзя призвать в здании. ВО СЛАВУ ЛОГИКЕ!

2 лайка

В 2016-м беби-дива эпически дохла от собственной ульты, если кто не помнит. Разве что успевала слинять в подворотню.

Ну, во-первых, я тебе не чувак.
Во-вторых, создаешь лобби, ставишь бота дзена, берешь сомбру, жмешь емп, смотришь на хп. Либо берешь дзена и смотришь какая часть хп у него регенится. Либо, если вдруг у тебя резко пропал доступ к ОВ после прочтения этого сообщения, пишешь в гугле «Zen Overwatch” и узнаешь что и как давно ты пропустил.

Удачного тестирования.

Так Дзен сейчас как раз в козлах и играет…
С третего сезона уже сколько времени прошло? Два года?
И все это время Дзен играл так же как и дива, А то что он ненадолго вылетел когда козлов начали, так та же дива вылетала когда только дайв играть начинали

Их по одной причене берут они играют с максимально большим числом героев, Дискород вообще с кем угодно синергию имеет…

4 раза за три года, это частенько?

Какую мету породила Дива?

Играю, с конца 4 начала 5 сезонов. Так вот за это время единственный раз когда диве дали что то взамен был тот реворк когда ей срезали матрицу и дали ракетки. Все остальное были чистые нерфы

по-внимательнее, чувак.
Когда дорогу переходишь, смотри по сторонам

20 символов 9 символов

Сделайте Ане 50 хп, скорость передвижения уменьшите на 50% и добавьте ей катаракту, она ведь бабка

Кто? Я не считаю Дзена сбалансированным. И много кто не считает

Я говорил про оба сразу.

Флеха, Дефлект, Хук, Стенка Жирдяйки, Хак, Бабл, щиты Орисы, Макаки и РХ. Они контрят половину ульт. У них большой КД?

Да и что по твоему должен делать танк? Фидить как Хог?

Если ты успел понять механику быстрее остальных, это отлично. Так часто с новыми героями/реворками, на Симке/Торбе тоже так апали.

Можно и мне поучаствовать :hugs:
6ой пункт : удалить к чертям, спасибо :face_with_monocle:

3 лайка

Но она же милашка. :worried:

2 лайка

А на крит зоне стекло… пусть при попадании в него дива ваншотается и не выпрыгивает из мехи, а истекая кровью корчится. Ну раз уж по чесноку и в достоверность хочется побахать

Ага)) путем искажения реальности и перемещаясь во времени на 3 секунды назад, когда гравитона еще не было

Ааааа, ну да)) одна из самых сбалансированных)))

3 лайка

Предлагаю диву после каждого матча перекидывать в команду победителей и давать ей карточку, потому что она киберспортсменка и “i play to win!”

А еще пусть будет жирной и без мехи у нее одышка будет, потому что жрет чипсы с энергетиками

Классные изменения. Давайте еще так, у крибокса Дивы 150 хп, т.е. стреляешь ей в лобовуху и эта тварь дохнет. Ну для реализма

3 лайка

Форумные эксперты, кто ж ещё? Ещё вроде кто то из разрабов об этом заикался)

Рипер в каждой катке, но вы держитесь.)

Кстати, на заметку автору, о Хэммонде замолвлю слово, хочу чтобы после уничтожения мехи он выпрыгивал весь обвязанный динамитом, счетчик на которых 0:05сек, передвигался со скоростью колеса Джанка и при взрыве произносил… нуу, пожалуй на этом остановимся.

3 лайка