- Отношение: один из любимых персонажей, выбирается часто.
- Лор: Я бы уже определился с её предысторией: показал остальных пилотов и отца-игромана, также сделал бы её лучшей киберспортсменкой и чемпионкой по Старкрафту 2, как это было заявлено в самом начале, преподнёс её менее инфантильной и более гиковской. И ещё! Никакой френдзоны!!!
- Способности:
Я бы полностью сделал Мехе 600 брони(на крайняк 500, это нужно тестировать), особенно к месту это выходит ввиду новых патчей. Да и к тому же по логике Меха состоит из металла, а следовательно из брони.
Атомные пушки - скорость передвижения 2,5 м/с.
Благодаря Ускорителям можно выбраться из Гравитона Зари. Урон от сталкивания 25. Время полёта 3 секунды.
Матрица - скорость восстановления 10% в секунду. - Новые способности: не требуются.
- Тактика:
Я считаю Диву одним из самых сбалансированных героев в игре, однако её матрица очень сильна и может сжигать ульты других игроков. С уменьшением её скорости восстановления она станет менее страшна, а Дива будет её больше беречь. Полёт должен быть более продолжительным, как в короткометражке, поэтому 3 сек, но всё компенсирует её скоростью при стрельбе. Почему больше урона от сталкивания? Да потому что, когда в тебя ударяется огромная железная махина, у тебя не то, что 30 хп, черепушка в блинчик превратится! К тому же с этим можно не так часто использовать ракеты при полёте и придумывать более интересные тактики со внезапными нападениями. А из Гравитона Дива должна по логике выходить, может и медленно, но всё-таки. Это даст чуть больше мобильности и значимости в таких моментах в команде. В остальном же Дива останется, как прежде.
Хорошо, что ты не работаешь в отделе баланса.
А потом такие как ТС рассказывают удивительные истории о том, как и кого надо балансировать, нерфить и реворкать.
И поэтому она не вылазит из топ пиков аж с 3го сезона.
Заметь, Дзена тоже балансным считают, и он так же не вылазит из меты…
Мне кажется или у ТСа какая-то не здоровая тяга к стелсу и внезапным нападениям? То риперу мало стелса и скрытности. Диве теперь мало мобильности для внезапных нападений? Может порекомендовать погонять на сомбре?
Только его нерфили, ничего не давая взамен, в отличие от дивы, которой спилили жирок в конце 3го, но сделали матрицеботом, потом порезали матрицу, но добавили нехилые такие ракетки.
Его резали? ПКМ что ли?
Эээ, а как же я!
Уже было, и ДД на это ныли.
Не надо опять Диву превращать в Хога. Лучше уж старую 4-ёх секундную матрицу, но КД восстановления становится больше если потратить её всю.
Дискорд с 50% до 30% порезали еще. Также думали добавить возможность вешать дискорд через щиты, но еще на птре передумали.
Ну учитывая сколько раз резали Диву и сколько Дзена, то не удивительно, что первой что то еще дают.
Я просто подметил что когда говорят, что кто то в иделаьном балансе этот кто то оказывается мастпиком на просцене…
Наверно именно поэтому его начали нерфить
От избыточной балансности.
Ну вон когда Каплан Мерси нерфил после каждого нерфа заявлял, что она в балансе)
Сколько там Moth мета держалась … 8 месяцев? Баланс такой баланс
Добро пожаловать в 3 ий сезон
У рх весь армор из металла, бастик или зен вообще ходячие куски этого самого металла.
Гравик в свое время как раз апали, что бы из него нельзя было свалить абилками с максимум 5 секундным кд.
Которая не вылезала из меты со второго сезона.
- Зен частенько вылезал с меты(к примеру сезон 3, или козлы недавние), а дива с 3 сезона до сегодняшних дней является топ пиком. Тем более если зена пикали для синергий(в условной мерсимете лучше всех её хилил именно он+ сейв ульта). То дива ценилась сама по себе, иногда вообще являлась причиной меты.
- Зена нерфят частенько(условно раз в 3 сезона) там пкм порезали(2 раза) тут дискорд и так персонаж становится вполне нормальным, а если диве что-то и режут, то в 90% случаев ей дают что-то в замен, не менее убоинное(был у нас рейд босс в 3 сезоне?
- Теперь она бот с матрицей, которая позволяет её тиме быть почти неуязвимыми на 4 секунды.
-Бот с матрицей вам не нравится?Вот вам ракетки для мобильности(и ап этой самой мобильности, вуала фланкер с 750 хп и возможностью сейвить тиму от нескольких одновременных ультов) и лишь когда она доходит до уровня мерси 6 сезона, то тогда близы расщедриваются на нерфы в духе +1 к кд.
А причем тут дд, если из-за этого нерфа пострадали многие, но в первую очередь именно они?
А в идеале то что было на релизе, абилка со средним кд, которую нужно юзать с умом и во время которой сама дива не может дамажить.
Потому что получилась забавная ситуация: Матрица мешала ДД ультовать, они наныли на её нерф, вместо этого для поддержания viability персонажа добавили ракетки которые выносят сквишей, т.е. ДД опять плохо.
Да, я тоже хочу Диву-танка, мне плевать что ей нерфить, главное оставьте матрицу в покое.
Щас бы игромех под реальность и короткометражки подгонять.
Раз не съела, пусть барахтается, все честно.
Близард, пожалуйста, послушайте этого молодого человека. Еще, так как зен и бастион состоят из железа, их хп тоже броней сделайте!
Ух как заиграю, одно емп - минус зен, бастион и меха!
Я что-то не понял, али на птр теперь к 4-секундному кд после взлома аптечки добавили полное срезание брони ультой Сомбры?
Щиты, мой друг, щиты, а не броня режутся Импульсом
Расскажи это дзену 2символа