Наверное, я немного не понятно написала. Я имела ввиду, что у них в Смайте такая же система с ежедневными подарками, но игра очень популярна. Сама захожу иногда побегать на Афродите или Хель А паладины мертвая игра, тут даже не поспоришь.
Так вы уж определитесь, пожалуйста. То вам не нравятся скины по 3 косаря, то вам бесплатные подарки за вход не нужны. Такое впечатление складывается “Буду ,скрипя сердцем, брать скинчики по неимоверной цене, но не буду брать ваши жалкие подачки”. Это такое самобичевание или что?
Они и так не больно то щедрые, особенно по отношению к ру региону. Даже поддержку форума прекратили, че уж там. А если еще и вспомнить не совсем забытые слова бывшего президента близов Майка Ибарры, то это вообще кринж. Он заявил, что у игроков должна быть опция давать чаевые разработчикам игр, так они могут выразить свою благодарность за игровой опыт. Ну как бы вот
На тебя всем по****. На твою репутацию тем более, если ты импактишь в игре. А если ты сосешь в катке или срешься с кем то, то это явно не из за репутации или упаси господь уровня /рамки профиля (привет ов1))
У меня уровень репы 4 на мейне не каоиброванном 10 тысяч лет, на гм акаунтах 2ой, может даже единичка есть. Очень полезная функция! (сарказм)
Я обычно об игре думаю) а ты видимо всякой чушью, судя по сообщению
Помню в ов 1 все лоу лвл аки смурфами называли, мы ещё с челов рофлили, “осторожно смурфы из платины”. Зачастую так и было) очень редко попадались ядерные смурфы.
Спокойно играю соло ранкед и вполне успешно. Особенно стала мало болтать, тк могу пинговать врагов и позиции. Если и были ко мне претензии, то это просто мисандерстенд с тимой, что не переходит на кидание помоями.
Вот эти психологические штуки только у тебя в голове
людей чертями назвал, но не токсик. Пахаха… да не, ты просто терпила, который вложил бабок в акк и ссыт его потерять.
И да, игра есть игра и наказывать людей за мама*бство бред. Ибо даже идет в разрез с политикой близов, об инклюзивности. Т.е. должно быть место под солнцем всем и токсикам (неуравновешенным) и лгбт и прочим. В игре есть весь инструментарий чтобы не вступать в полемику с типом от общего мута до личного.
Я бы еще понял если бы бан был такой, что навсегда и никак со смурфа не зайти, но нет, можно нон стоп делать акки на новые симки за 5 евро и не парится вообще.
Кстати мамке привет передай. Кек
ну так-то было бы не плохо, если б можно было прям напрямую закинуть конкретному смузихлебу свою копеечку. только едва ли оно так будет, скорее это просто прогрев для усиления монетизации.
хотя можно б было сделать что-то наподобии ОВЛ скинов, только привязанных к рыцарям кофе и клавиатуры.
вообще в плане монетизации игр я в ближайшие годы ожидаю сильного скачка в “выдаивании” геймеров. в первую очередь со стороны Хуанга, ну и игровые студии конечно не дремлют.
в перспективе 5 лет я думаю играть станет сильно дороже.
пока ИИ-пузырь сдуется до своего реального потенциала, пока стабилизируется после его сдувания.
сейчас ещё снова будут большие траблы с производством.
да и скандальчики вокруг всяких там “министерств новой этики” типа Блэкрока ситуацию не улучшают.
Ну мир в среднем стал слишком лайт, все разом стали неженки. Но даже не в этом ппц, а в том что все про свои права качают, но всегда забывая про обязанности.
Даже применительно к игре ОВ2, токсизм т.н. (слово честно уже заколебало) он же не на пустом месте в 99% случаев, а в результате действий других, когда одни забыв про обязанности тригерят других участников игрового процесса и на ЛЮБОЕ замечание или даже вежливую просьбу, ты получишь репорт. А уж если ты просишь без увОжения, а требуешь то там вообще изи рипорт токсега… кек
Может ты и прав. Но люди действительно об этом думают. С друзьями когда играю, неоднократно слышу:“все гг, у нас у танка двойка рейт”. Иногда в шутку, иногда они серьезно. Я сам такой, если вижу низкий рейт у игрока, то задумываюсь по какой причине так.
у тебя неправильное представление об инклюзивности. инклюзивность - это не когда всем есть место, инклюзивность это когда “обиженные и угнетенные” группы диктуют “расистам и угнетателям” что хорошо, а что плохо, причём, как водится, всё это тянет на себе средний класс(он должен весь этот биомусор содержать).
а токсикам вообще нет места на этой планете, потому что это литерали гитлер. поэтому всех токсиков нужно собрать в лагеря, а потом сжечь. ой, подождите… нет-нет, всё правильно. токсиков и гомофобов. и евреев. и свободу пластилине. смерть израилю. и америке.
вот примерно такой порожняк сейчас. концепция изменилась, так сказать
Ну дак да. Это же не соло игра, а групповая. Иначе получаем сюр и ворох противоречий. У меня будет 0 вопросов к игрокам которые хоть с обрыва прыгают, хоть вантрикают, хоть мамо%бят, при условии что я могу все это делать так же и никто не получает никаких репортов и банов кроме как за читы.
А то как бы и играть как полагается средний игрок не хочет, это жиии играаа я ничО никому не абязОн… но когда даже не его лично, а персонажа которым он играет как то оскорбят он начинает реветь и репортить, забывая резко в моменте что это жиии играааа…
Слава абдулле что симки по 5 евро продают и можно таких тригерить вечно.
ты думаешь) это твоя личная хотелка - считать себя бедным несправедливо забаненым, думать, что люди тебя будут ненавидеть из за какой-ир нерабочей фичи. не нужно выдавать свои желания за действительность.
ну все у меня репа 2 лвл пойду убьюсь) как же мне теперь играть?) ведь это что-то говорит обо мне? собсна ничего не говорит)
поэтому ты в платине бибу сосешь, полыхаешь с любого чиха, потом слещзы льешь, что ты помои не лил, это все провокации злых людей!!
нет, даже так этот 5 уровень не достигается
это невозможно, люди, которые его загриндили - сильнейшие игроки в эту игру
кстати да, в ранкеде от мастера ловишь меньше похвал в игре, не потому что играешь плохо, а просто потому что люди забивают на эту функцию
и эндорсмент просто падает
вообще забавно, впервые вижу человека, который не забил бы на этот эндорсмент и, действительно, задумывался, почему его тиммейт имеет тот или иной уровень
да ну, сейчас он намного проще получается, вон у Стилли есть, хотя она почти никогда сама эндорсы не кидает
эт ток такие лошки, как я, его получить не могут
Можно купить игру в подарок другу. Так ты тоже поддержишь разработчика и заодно другу будет приятно. Не то чтобы жалко чаевых, но люди совсем обнаглели вот этим своим “донатом” в последнее время
не, так ты поддержишь издателя
разработчик с этого не получит буквально ни цента. в лучшем случае какой-то ничтожный % получит манагер. а разработчику оплата по ставке в контракте.
Хорошо, я не разбираюсь в этих игроделовых премудростях. Но все равно они получают деньги за свою работу и ,по нынешним меркам, айтишники не то чтобы бедно живут и не горбатятся как проклятые, чтобы еще чаевые им отстегивать.