Как выглядит дорогой аимбот

Вот так:

Mid SR 3700.

Целится он в зону “около головы”, после нажатия ЛКМ чит делает микрофлик точно на голову, который не заметен при обычной скорости, но очень хорошо виден на 0.25
Если голову не видно, то чит делает такой же флик на тело.
Самый “палевный” момент на 3:30, попал по голове Сигмы на -300, хорошо видно, что у Сигмы хп вообще нет, но этот индивид заряжает второй выстрел и снова попадает в голову, таким-же фликом.
Да и позиционка у него никак не на 3700, мышь двигает как картошка с геймпадом, что характерно для голды.

12 лайков

Тебе сейчас расскажут, что это просто смурф топ500 и обычное дело для нормальной вдовы.

18 лайков

Это просто смурф топ500 и обычное дело для нормальной вдовы

40 лайков

Щас тебе обьяснят, что это просто ты “Плоха играешь” и сам “лоу галдяночка”.
Читов же в овере вообще нет.
Абсолютно.
Игра года же, читы невозможно сделать, это просто смурф топ 500 !

2 лайка

Рэспект за польскую озвучку!

9 лайков

Видели с подругой очень похожую вдову, тоже предположили чит. Она, правда, была в нашей команде, но на записи всё 1 в 1 как здесь. Значит, репорт был отправлен заслуженно.

2 лайка

я сломал форум… 20 символов

Ориса на польском звучит имбово! Это же польский? Ппц там забавно местами звучит =))) У тебя графоний на максимум что ли? Так всё аккуратно выглядит прям в игре! А чего в замедленном повторе ничего не показал в итоге то?

Да фиг знает, сам в замедлении залипал, а тут забыл, да в принципе и на ютубе с 0.25 видно.
Это Польский.
Графоний минимум, это просто 3840x2160 и записано в 1440p
Вот 4к есть.

Да на Польской по началу вообще ор. Тут столько смешных фразочек.

4 лайка

фигасе плавный, я даже на 0.25 не вижу как мышка едет, прицел просто телепортируется.

Ну не, на голде похуже, похож на хай платку или лоу дуйманд.
Чувак не совсем бревно и не новичок в игре явно. Выдают его - споты, моменты атаки и отхода, способы использования крюка, смена позиций. Поведение явно выше голдового, запросто даймонд.

Без замедления вообще не заметно.

Лайков: 1

Если не учитывать AIM то максимум голда.

Хз, максимум платку могу дать этому челу. Я много в даймонде играл, аим там неважный, но вот с крюками проблем нет у Вдов, и когда Геи всякие с Обезьянами на них прыгает, никакой паники, просто на крюке уходят, и точно знают куда. А тут чел видно что паникует от Генжика, от бедра аим как раз таки на голду) Видно же что он вообще не пытается аимить, уже руки атрофировались.

Мне стало понятно что на видосе рак, сразу после 5 секунд лол. Это движение камерой и ракоразведка-позиционка меня забавляют. Нормальную вдову я видел у них там…поживее прицеливание и убирание прицеливания идет.

3 лайка

Есть такое, почему-то все челики с лоу лиг двигают камеру как с геймпадом, даже если у них большая сенса.

Гжегож Бженчишчикевич, перелогинься.

3 лайка

Дорогой аимбот это всегда валхак, так что нет там разведки никакой. А повторы настолько мало отражают реальность что вы там аимбот увидите если он сделан дилетантом. Будет просто странный флик всегда куда следует. Разве что сомбру палят в инвизе, но это тоже можно обыграть.

Против нас недавно такая-же раковая играла, всем хеды ставила, а позиционка уровня бронза -500… дятел просто по земле вдовой ходил, никуда залесть не мог, на него макака прыгала, он даже не знал как убежать от нее… зато хеды по кд шли :smiley:
Этот хотя-бы хуком умеет упрыгивать ROFL

да там что с замедлением что без замедления прицел просто телепортируется

Видел читера в ранкеде. Fundryi ник. Нашел его профиль в стиме (тот же ник) .
А там несколько игровых блокировок и ссылка на сайт читеров.
Читы были хорошо настроены. Только с критами пожадничал , слишком часто в голову попадал.

Собстна, а кто-то даже в гме видео вдову у которой из 10 выстрелов было бы 10 критов? Даже если закинуть гма (как пруф недавно бифтипси играл в золоте ао время калибровки ) то ясно что он выиграл там считай один но даже он не имел 100% критов и при этом 0 промахов)

А тут на старте этого бомжа убивает красная вдова и он такой ух щи ы вам покажу вкл аимбот