Как гендзи так ультуют?

Пушо цветопередача наилучшая и разбить их вроде чуть посложнее

Тут несколько факторов. Во-первых, он обладает отличной реакцией (на уровне киберспортсмена). Во-вторых, вантрик, который играл с релиза (может даже с беты, тут я просто не знаю) и очень много (за такое время, даже средний игрок чего-то достигнет). В-третьих, он талантливый игрок, обладает чутьем и опытом.
Людям не с самой высокой реакцией кажется, что талантливые игроки играют с читами. А генга требует реакции наверное больше всех в игре. Также имеет частично значение мета, когда генга с релиза был метовым и сильным персонажем, а после релиза бриг (точнее с нерфом мерки) стал очень ситуативным. Еще также научились против них играть, сейчас аны отлично попадают слипами, зены способны ушатать генгу 1на1, в общем, очень много героев стали сильнее против генги. И учиться довольно сложно в таких условиях. Я помню как пикал генгу в 4-м сезоне, играть я им не умел, я очень мало полезного делал, но я и не умирал по кд. А сегодня если нет какой-то командной стратегии и договоренности (например, зайти под наноблейд) генга на грани трольпика. Им играть не нужно просто. Слишком мало пространства для обучения и совершенствования навыков.

Лайков: 1

нет, ну если прям очень сильно хочется убер колосальных результатов на персе, то решать только тебе

Лайков: 1

так и есть. он не то что играл с релиза, он интересовался овером еще даже до бета версии, просматривая персонажей всех он остановился на гензи и даже когда он незнал его способностей, он отметил для себя что будет задрачивать на нем пока не достигнет совершеества и начиная с беты по первый сезон он найграл на нем около 1к часов

3 лайка

Видимо сейчас он наиграл уже намного больше.