Как гендзи так ультуют?

Все видели ульты некроса и прочих топовых гендзи, где творится какая-то непонятная дичь на экране и только в строке убийств появляется кого они зарезали. Как они это делают? Даже при просмотре видео не понятно, что там происходит.
Это реакция уровень бог или просто одна удачная попытка из тысячи, которая попала на видео?

Лайков: 1

Это модель катаны,чей радиус поражения 10-15 метров,вместо положенных изначальных,лул.

13 лайков

Это реакция и много практики. Когда наиграешь генгой 1000+ часов, то потом уже многие ситуации для тебя становятся знакомы и ты не теряешься, все делаешь автоматически. Я вот часов 25 наверное на генге не умел ничего, а после все пошло лучше и лучше с каждым часом. Сложно приобрести базовые навыки, но закрепить их легче уже потом. Тут мне кажется кое-что зависит от таланта. У таких игроков как некрос он несомненно есть.

Всё и сразу.

щас посмотрел, у меня 128 часов на генге и я не умею ничего.

Возможны варианты:

1. у вас не сильно хорошее железо и монитор. Для генги важно много фпс и 144+ Гц монитор.
  2. Может быть вам надо больше времени. Если вы не скромничаете, говоря что не умеете ничего.
  3. Возможно это не ваш герой.
  1. Генга перед ультой запоминает положение максимального числа противников.
  2. Ультует и бьет в одного-двоих сквишей. Если зарезал - то получает халявный деш. А зарезать сквиша в ульте дело секундное. Так и носится слеш-дешами. То есть самое сложное сделать первый фраг.
  3. Так как убийство сквиша занимает крайне мало времени, то убежать никт оне успевает. Так как Генга до ульты бросил взгляд на позиции противника то дешится в следующую жертву не глядя, просто повернув на нужный угол камеру. параллельно собирается информация о перемещении противника для следующего деша. Ориентируется “убил-не убил” Генга по маркерам, звуку кила, откату деша. Видеть цель при этом совершенно не обязательно - катана бьет на весь экран плюс захватывает еще немного того, что на экран не влезло.

Скилл? да.
Но выглядит это конечно просто блевотно. Припадки эпилептика с красными брызгами во все стороны.

9 лайков

Ну что железо не то и что таланта нет - это факт, но там делается что-то за гранью добра и зла. Ни один перс в ОВ такого не показывает.

4 лайка

Первым делом с компом разобраться. Нужно стабильно 150+ фпс в самых тяжелых замесах, нужен нормальный моник. Лучше сразу брать 144+ обязательно TN (ни в коем случае другие матрицы).
Я скажу за себя. Начинал я играть на слабоватом компе (в замесах фпс падал сильно) и был моник IPS 60Гц. Больше даже в монике дело было, т.к. на экране была полная мазня. Я не мог в принципе играть на генге и трейсе.

Короче, хороший вариант это моник benq (если возьмешь, то приятно удивишься как все хорошо видно на КР) начального уровня, проц не ниже адм 2600 (тут лучше всего интел типа 8700, но это дороже), оперу 3000+МГц и мть с нативной поддержкой этих частот. Но память скоростная дорого может стоить, и не факт что овер не будет капризничать (у меня вылетает например, хотя память и мать все поддерживают). А вот видео можно RX580. Все равно овер от проца зависит.
Ну и надо понять, тебе действительно все это нужно. Если бюджет позволяет взять лучше, то можно брать. Мне достаточно 144 фпс вряд ли я будут лучше играть с 240.

Как сказал один человек из гм: “60 гц - хлеб, 144 гц - пироженка, а 240 гц - крем для пироженки”, если перевести с птичьего на человеческий, то 240 гц не дадут преимущества над игроками с 144 гц. Просто будет чуточку приятнее играть.

Ну ты конечно привел пример))) Некроса на Гендзи или Дафрана на Трейсе приводить в пример и говорить: “- Как они это делают?!”. Это как явление природы… они есть и это надо просто принять))

3 лайка

Только почему-то ты так не сможешь :thinking:

5 лайков

И чё? :face_with_raised_eyebrow:

Почему же ты так не умеешь, если там изи 15 метров мечом махать?

5 лайков

Вообще-то, там 5 метров. Но когда слезки заливают глаза, кажется, что 10-15

12 лайков

некрос просто играет только на гендзи он отбитый вантрик, и если что то другое пикнет то что то сдохло в лесу. Сыграй допустим 1-2 года пикая ТОЛЬКО одного героя не обязательно гендзи и играй как можно чаще думаю что очень мощных резудьтатов сможешь достигнуть

ну, именно некрос всегда так играет. Но вот что на счет макросов, лично я, не могу без сомнений сказать что он никогда не юзал макросы…

Та я на Бригитте за 2 часа уже раздаю будто играю на ней всю жизнь. Так то!

Думаешь эта игра стоит того?

Чому?