Как же я устал, кто бы знал

За этот сезон я отыграл 111 матчей. За последние матчей 25 я вижу постояную картину в своем серебре (1763) против меня каждый матч кидает голдовых дд или танков ( а иногда и всех вместе) .
Блезорд, за шо душишь? Что я тебе сделал? Чем я заслужил это? Я не смурф, не деранкер, не голдовый генга. Я обычный среднестатистический игрок из бронзы. Я не способен тащить на себе всю команду и при этом гонять голдовую генгу по карте. У меня не 10 рук. Как в это играть? Почему я вынужден нехило потеть за троих пытаясь на жнеце приземлить голдовую фару+мерси, пока второй дд продолжает стрелять в щиты на солдате? Как долго это будет продолжаться, что всякая шелупонь с 2200-2400 будет постонно присутствовать в матчах на серебре?

Обходи, обходи эту шелупонь! (с)

А вообще это Овер, тут всегда так, придется привыкнуть

3 лайка

Потому что ты играеш в РЕЙТИНГОВУЮ игру и цель игры победа, не важно бронза или гм это все еще соревнование и победит сильнейший или тот кто сильнее запотел. Если хочешь фана нужно играть в другие режимы…

и тем героем от игры на котором тебе фаново…

эт ты еще платину и алмаз не видел. Если тебя так удивляет и напрягает голда в серебре, то я даже не знаю чего тебе можно порекомендовать

Да ну ты брось, а я думал уже в аркадах поинты начислять стали.
Рейтинговая игра, подразумевает под собой честную игру с равными командами, а не игру с бронзовым танком в моей и голдовым дд с сапортом из той же золотой лиги во вражеской.

А я и не хочу фана. Я хочу играть не один в шестерых, я хочу заниматься своими рупирскими делами, а не двигать фронт т.к танки не спешат заходить. Разница между мной и голдовым игроком в том, что он не прилагает кучу усилий для того, чтобы угомонить меня, а я прилагаю.

А для победы это нужно? Нет! Значит вы заняты не тем что нужно.

Солдат не единственный хитскан в игре, зная овервотч, в серебре эту фару+мерси в солянова турель торба законтрит, а если еще и лужу правильно разлить то и щиты танкам поломать можно.
Насколько помню изначальна ов сами разработчики описывали как игру где можно и нужно репикать героев в течении матча.

Ну жнец-единственный персонаж, на которым мне играть комфортно и на котором я могу, что-то показать. А нужно ли или нет, это зависит от ситуации.

Не единственный, но я то на хитсканах не играю. Даже если я устрою вражеской фарре-мерси хорошую взбучку на аше, низы просядут и тогда гг. Остается только адаптироваться и находиться везде и сразу. Помогать танкам, отгонять трейсу и гонять фарру по хайграундам.

Если торб с платины, то да, а если нет?

Знаешь это было бы сильным аргументом, если бы я ныл о поражениях, лузстриках, смурфах и ливерах. А я говорю немного о другом. Ради примера сейчас пошел играть на танках ради билетиков (1800 рейт) хоть бы одну голдянку против меня кинуло, но нет одна бронза и серебро, ни намека на голдовых дпс или саппортов. А вот на дд, где у меня рейтинг на сотку ниже, каждая игра-челлендж. За репики можно даже не пытаться говорить, если я свапнусь со своего мейна я скорее всего вообще с респа не выйду.

ЫЫЫ Ну здесь наши полномочия все… А какая разница между турелью торба с платины и турелью торба с бронзы? У нее урон выше или скорострельность???

Эффективность турели зависит от самого торба, куда он ее поставит, как часто будет ее обслуживать. Плюс на моей памяти не было ни одного случая, чтоб фарра мерси в серебре отъезжали от туретки по кд.

Фигня это все. Найди себе пару персонажей по душе которые контрят ту или иную фигню.
Твой рипер к примеру хорошо разваливает думфиста, обезьяну и хомяка(по личным ощущениям)
Торб при правильных туретках и удачной карте хорошо портит жизнь дайву. Ехо, эш, кри, солдат(хуже всего по личным ощущениям) неплохо заходит против фары. Ну и так далее.

А если ты вантрикаешь рипера и будешь продолжать его вантрикать то переставай ныть на голду в серебре и начинай смотреть всякие анранкед ту гмы по риперу и просто геймплей хороших риперов.(Я тебе уже кидал раньше анранкед ту гм по риперу от Forgiving. Недавно A10 его делал)

У меня к примеру сегодня была игра на 2700 против 5 стака смурфов даймонд-мастер. Добавился ко мне один из них чтобы “показать мне какой он папка и похвалится своим 3700”. И типа в платине сейчас таких игр дофига, просто не все настолько запариваются чтобы добавлятся в друзья и показывать какие они на самом деле “крутые”. В платине у тебя будет куча утырков-бущенок и смурфов с двух сторон. А в сильвере у тебя еще более-менее нормально. Чилил там относительно недавно(в этом месяце). И то, что у тебя попадается стак из голдового челика который в группе с бронзой это фигня. Ну реально ты на рипере этому голдовому оболтусу можешь навалять без проблем. Рипер не является каким-то феноменально сложным в плане механики. Позиционка, следить за своими кулдаунами и не профукивать их просто так, стрелять более-менее и стрейфится при стрельбе та и все

Так что харе ныть, такой вот овервотч в 2022 году.
UPD: а и еще. Вчера дали хороший совет - не надейся на команду и не ожидай от них ничего

На серебре дайв-это миф.

Слушай, смотрел, но каких то прям жестких фишек так и не нашел. Так же давит, так же отходит, так же ошибается и умирает. Может смотрел как-то не так?

Вот только зачем?

Могу, только помимо голдового рыла, есть еще пять. Вот сейчас надо давить вражеского рейна, ибо второй танк упал, потом сходить сопнуть с хг голдовую вдову которая почти не промахивается, а еще надо попытаться мимоходом отправить бабку на респу, не забывая про вражескую вдову которая с вероятностью 95 процентов тебя шотнет, а если шотнешь её ты, ты начнется писк в чат про то, что я крыса ай яй яй и играть не даю, а там слово за слово х:%:ом по столу и до обсуждения моей семьи недалеко. И вот так и играем, бегаем за хилами, выбиваем диву из робота, откусываем лицо райну, отгоняем трейсу из бэклайна и при этом не забываем про голдовую меткую вдову, что сразу урезает возможности по устранению оппонентов. И я не то, что бы удивлен, но хотелось бы чтоб команда хотяб пыталась играть, а не стояла в проходе умирая.

В командной игре не надеяться на команду, очень это противоречиво звучит.

Баклосан или валиум.

В голове заиграл фортепианный проигрыш Макс Пейна.

это в принципе миф

а не все ли равно на нее?

Может он из Семьи.
Иф ю ноу, вот ай мин.

Да суть не в том, будет ли против него дайв играть или нет. Я больше вел к тому что если у человека проблемы потому что он вантрик то либо пусть учится адаптировать свою игру на рипере под все подряд из разряда: “видишь у противника фару - пробуй сбивать её с хг либо разваливай второго саппорта и танков у противника быстрее чем их фара” либо пусть учится играть на разных персонажах.

Да, вот только от командной игры на лоу эло одно название. Максимум что там могут сделать это свичнуть кого-нибудь если конкретный персонаж их достает. Взять бригу против трейсы например. Либо взять фару против рипера(взять маккри им религия не позволяет, да). А если забьешь на то что делают твои челики то и за своей игрой следить получше будешь.

Лайков: 1

Ну ты конечно выдал, как это так голду с серебром закидывает вместе, вот это да)
С 2700 на танках без проблем может закинуть в игру 3200+ https://disk.yandex.ru/i/EUVeVKrHHDOZxQ и ты будешь играть против мастеров, а потом через пару игр закинет в игру с рейтингом команды 1900+. Игроков мало осталось, собирает из того что есть. Тебя мачмейкинг ещё бережёт, бывают намного интереснее игры)

А зачем ты в компетитив играешь?
Смысла может быть три

1. Импруваться
  2. Смурфить
  3. Играть на хайрангах
    Просто так нельзя играть в такие игры

Матчмейкер: матчи с игроками вашего уровня

Я против вдовы с 60% хедшота: :open_mouth: