Как забиндить клавиши для генги

Слышал, что некоторые генгу-мейнеры используют бинд двух клавиш.
Это нужно чтобы сделать быстрый удар + пкм почти одновременно, но с кд.
Т. е. нужно забиндить быстрый удар + пкм на одну клавишу. И нужен кд, потому что для мили нужно время анимации, чтобы потом пкм сработало.
Никто не знает что за прога? Или как это сделать?

Такое разве не карается баном?

Лайков: 1

Это же можно сделать и без бинда, но у меня на мышке кнопка сломалась (боковая) и теперь некуда поставить мили, чтобы удобно было.

У меня быстрый удар на левом альте. Вполне удобно.

Купить мышь/клаву с макросами, они не палятся от слова совсем, если только репортов не накидают за наглость вроде разворота на 180, а с помощью программ - с большей вероятностью словишь бан от античита.

Я немного не понимаю тебя, или ты меня. Но как можно забанить за бинд клавиш? Вроде в одной теме говорилось, что можно использовать макросы так, чтобы без них это можно было сделать тоже самое.
А как же популярные стримеры с разворотами на 180 и наводками? Я считаю что бинд на 2 клавиши безобиден, ведь можно сделать это и без бинда, но как я уже сказал

Ну ты же хочешь

А это без нужной мышки/клавы, в которые зашивается подобная хрень и не отслеживается никакими античитами, подразумевает под собой использование постороннего ПО, с помощью которого также можно замутить всякие развороты/повороты, и это ПО, соответственно, очень просто отследить античитом. Не факт, что 100% забанят, но зная большинство античитов - я бы рисковать не стал, ибо подобные вещи крайне часто не перевариваются защитой и распознаются наравне с каким-нибудь васянским убермегахаком, и им, как и тех. поддержке, всё равно что ты там считаешь безобидным.

Они как раз таки используют мыши/клавы, поддерживающие макросы аппаратно.

Есть же проги которые макросят любую мышку/клаву. Только я не умею макросить :disappointed_relieved:

Дык я о чём и говорю. Эти проги должны работать во время игры, они не вшивают макросы в устройства ввода, ибо эти устройства не поддерживают подобный функционал, что само собой означает, что ты используешь ПО, которое запросто отслеживается.

А есть программы специализированные, поставляющиеся исключительно для определённых фирм и моделей мышек/клав, которые зашивают эти макросы в сами устройства, в их чип, и макросы продолжают работать без непосредственного участия самих программ в процессе. Такое никак и ничем не отследить. Это, грубо говоря, драйвера с настройками.

использую макрос на мерси для высокого прыжка. в бою особо не приходится использовать. так, во время старта боя побаловаться… еще не банили)

Все, что макросится софтверно, античит распознает как вмешательство в игровой процесс. Банят за это, аль нет, судить не берусь, не в курсе. Все, что макросится хардварно, а-ля старые мышки от а4теч, античит не видит и не регает, ибо это аппаратный отклик от устройства. Как забиндить комбу на генгу? Купить девайс с возможностью макросить напрямую, минуя софт.

Про макросы ничего не скажу, но милишку удобно на капслок ставить.

Не хочу создавать отдельную тему, небольшой вопрос:
Я не играю на Гендзи, но хочу выбить спрей (-4 с драгонблейда) и кто будет лучше, покет Мерси или Ана для этой цели?

Ремапером бинд сменил или просто в игре на капс милишку поставил?

Вроде как официально про макросы ничего не говорится, однако:

• В пользовательском соглашении есть пункт, в котором говорится о запрещении использования любого стороннего ПО которое может повлиять на игровой процесс.

Это невероятно неточная формулировка, так как оно включает и дискорд, и программы для макросов, и читы. В случае если античит посчитает макрос читом то поддержка ничем не сможет вам помочь, ссылаясь на этот пункт. Однако более вероятно вас просто зарепортят, и не факт что вы получите бан. В случае с мышкой со встроенными макросами бан опять же может прилететь только от репортов игроков, но это архинизкий процент. Да и какие макросы в овере ? Только на Трейсер или Гэйндзи, да и то не факт.

Лучше не надо.
:no_good_woman:

У них буст одинаковый. Но с бустом от аны больше шансов выжить.

Жму пкм+F, тайминги своей головой. В чем проблема?

А своих рук нету, чтобы кнопки нажимать? Или уже даже такую простую комбинацию клавиш коммьюнити не в состоянии нажать?

Просто на капс поставил.

Просто прочти первое предложение в теме.
Не удобно нажимать одновременно 2 клавиши, чтобы сделать комбо. Тем более это нужно в любом пвп 1на1 с противником всегда.
К чему был твой ответ? Тебе заняться нечем? Я не ждал от тебя ответа. Если ты не знаешь ответа на вопрос, будь добор, удали свой ответ :face_with_hand_over_mouth: