Слышал, что некоторые генгу-мейнеры используют бинд двух клавиш.
Это нужно чтобы сделать быстрый удар + пкм почти одновременно, но с кд.
Т. е. нужно забиндить быстрый удар + пкм на одну клавишу. И нужен кд, потому что для мили нужно время анимации, чтобы потом пкм сработало.
Никто не знает что за прога? Или как это сделать?
Такое разве не карается баном?
Это же можно сделать и без бинда, но у меня на мышке кнопка сломалась (боковая) и теперь некуда поставить мили, чтобы удобно было.
У меня быстрый удар на левом альте. Вполне удобно.
Купить мышь/клаву с макросами, они не палятся от слова совсем, если только репортов не накидают за наглость вроде разворота на 180, а с помощью программ - с большей вероятностью словишь бан от античита.
Я немного не понимаю тебя, или ты меня. Но как можно забанить за бинд клавиш? Вроде в одной теме говорилось, что можно использовать макросы так, чтобы без них это можно было сделать тоже самое.
А как же популярные стримеры с разворотами на 180 и наводками? Я считаю что бинд на 2 клавиши безобиден, ведь можно сделать это и без бинда, но как я уже сказал
Ну ты же хочешь
А это без нужной мышки/клавы, в которые зашивается подобная хрень и не отслеживается никакими античитами, подразумевает под собой использование постороннего ПО, с помощью которого также можно замутить всякие развороты/повороты, и это ПО, соответственно, очень просто отследить античитом. Не факт, что 100% забанят, но зная большинство античитов - я бы рисковать не стал, ибо подобные вещи крайне часто не перевариваются защитой и распознаются наравне с каким-нибудь васянским убермегахаком, и им, как и тех. поддержке, всё равно что ты там считаешь безобидным.
Они как раз таки используют мыши/клавы, поддерживающие макросы аппаратно.
Есть же проги которые макросят любую мышку/клаву. Только я не умею макросить
Дык я о чём и говорю. Эти проги должны работать во время игры, они не вшивают макросы в устройства ввода, ибо эти устройства не поддерживают подобный функционал, что само собой означает, что ты используешь ПО, которое запросто отслеживается.
А есть программы специализированные, поставляющиеся исключительно для определённых фирм и моделей мышек/клав, которые зашивают эти макросы в сами устройства, в их чип, и макросы продолжают работать без непосредственного участия самих программ в процессе. Такое никак и ничем не отследить. Это, грубо говоря, драйвера с настройками.
использую макрос на мерси для высокого прыжка. в бою особо не приходится использовать. так, во время старта боя побаловаться… еще не банили)
Все, что макросится софтверно, античит распознает как вмешательство в игровой процесс. Банят за это, аль нет, судить не берусь, не в курсе. Все, что макросится хардварно, а-ля старые мышки от а4теч, античит не видит и не регает, ибо это аппаратный отклик от устройства. Как забиндить комбу на генгу? Купить девайс с возможностью макросить напрямую, минуя софт.
Про макросы ничего не скажу, но милишку удобно на капслок ставить.
Не хочу создавать отдельную тему, небольшой вопрос:
Я не играю на Гендзи, но хочу выбить спрей (-4 с драгонблейда) и кто будет лучше, покет Мерси или Ана для этой цели?
Ремапером бинд сменил или просто в игре на капс милишку поставил?
Вроде как официально про макросы ничего не говорится, однако:
- В пользовательском соглашении есть пункт, в котором говорится о запрещении использования любого стороннего ПО которое может повлиять на игровой процесс.
Это невероятно неточная формулировка, так как оно включает и дискорд, и программы для макросов, и читы. В случае если античит посчитает макрос читом то поддержка ничем не сможет вам помочь, ссылаясь на этот пункт. Однако более вероятно вас просто зарепортят, и не факт что вы получите бан. В случае с мышкой со встроенными макросами бан опять же может прилететь только от репортов игроков, но это архинизкий процент. Да и какие макросы в овере ? Только на Трейсер или Гэйндзи, да и то не факт.
Лучше не надо.
У них буст одинаковый. Но с бустом от аны больше шансов выжить.
Жму пкм+F, тайминги своей головой. В чем проблема?
А своих рук нету, чтобы кнопки нажимать? Или уже даже такую простую комбинацию клавиш коммьюнити не в состоянии нажать?
Просто на капс поставил.
Просто прочти первое предложение в теме.
Не удобно нажимать одновременно 2 клавиши, чтобы сделать комбо. Тем более это нужно в любом пвп 1на1 с противником всегда.
К чему был твой ответ? Тебе заняться нечем? Я не ждал от тебя ответа. Если ты не знаешь ответа на вопрос, будь добор, удали свой ответ