Как защититься от бана?

Фу таким быть
Осуждаю

Вот вот)

А я вообще на рамку забил. Смысла в ней не вижу.

Лайков: 1

Нет рамки, значит не элита. Снымай деревянную ногу и отдавай турбохряку

Если захотят - просто так репортов накидают, потому вот это закрытие профиля это защита условная

А вообще странно, прям чтоб в чат писали репортить это было когда я игры руинил специально, а так почти никогда такого не было

Есть только один прям частый случай - это когда репортят за то что я русский.

2 лайка

Мне кажется баны прилетают только за откровенные читы и за ругательства в чате, от остального ни разу ничего никаких банов не получал, причём за флейм в чате там сначала отключат чат, а лишь затем если снова ловить репорты то будет бан акка, максимально в чате какой я получал это на месяц, я просто твинк сделал и все, а потом разблокали ак

“Захотят - накидают” вот это реально жестокая правда, у меня есть знакомый, с которым играл в анранкед, он репортит по поводу и без, буквально если он проигрывает, то жалуется, что во вражеской команде все читеры включая мерси, и репортит каждого, причём не только за взлом, а за чат, за ник, за поведение, за бустинг, читинг итд, главное просто свою агрессию выплеснуть. При всём уважение дружище, не знаю какого ты ранга, но я играю на платине 1- алмаз 2-3 и в этой категории, токсиков объективно больше чем в остальных рангах, просто потому что людей больше в этих рангах, а теперь представь, челикс против тебя контрпик берёт и проигрывает, чья это вина, его или я читер? Конечно же людям всегда проще обвинить кого то во лжи, нежели посмотреть правде в лицо и перестать искать оправдания(я уверен сапорт мейнеры поймут, когда ты стараешься изо всех сил, а чел на танке идёт в толпу и дохнет как муха, а после следует в чате “сап дифф”

2 лайка

Закрыть. Меньше видят - крепче спят.

2 лайка

Будь небинарным вертолетом, пикай дума, крути мельницы . Забанить тебя - нарушение закона!

Лайков: 1