Всех приветствую, хочу просить вашего мнения и помощи, закрыть профиль или оставить открытым. Объясняю, мне закрывать профиль незачем, я не смурф, не читер, не бустер вобщем я ем с тарелки, а не с пола. С другой стороны, есть такое чувство, что закрыв профиль, есть шанс обезопасится от какого нибудь золота-серебра, которые чекают твой профиль и выдают такую фразу мол “платина(сейчас уже алмаз) так не играет, репорт” и вот условно 5стак людей берут и просто так репортят за буст/взлом потому что им кажется так. Чисто в теории ведь, я например кери в команде, но вражеская зарепортит за вред своей команде, близы реально не станут разбираться и если количество репов превысит норму, просто без разбора прилетит бан или если ты по факту не руина то и боятся нечего? С чатом всё понятно им лучше ВООБЩЕ не пользоваться, но интересно, опять таки если я кому то не понравился, тем что лучше играю, и я в начале раунда напишу в чат привет, а мне кинут репорт и допустим ещё несколько друзей этого человека сделают тоже самое, меня реально забанят за “привет”?
Если не деранкаешься то можно оставлять открытым. Я вот недавно закрыл так как даранкнулся в бронзу на дд для подготовки к эвенту с красными рамками, там требуют винстрики а если ты на своем ранге то никаких винстриков не будет. И меня сразу начали палить, мол деранк, я профиль и закрыл. Но как только эвент пройдет открою обратно. Тут ничего страшного, я с открытым много лет играю. Все ок.
Фу. позор. фу таким быть.
Я б репортил таких)
То блин смурфы что выносят без шансов, то читеры… то деранкеры ибо “плашку хотим с рамками”
А я хочу норм игру в ранкеде.
Если ты не смурф не читер и не деранкер то бояться нечего.
Боюсь что так оно только на бумаге работает, а по факту же не 1 раз в чате мне чел пишет что я смурф и он меня репортит, а близам че, разбираться не будут, количество репортов поднимется и меня забанят к чертям
Волков бояться - в лес не ходить.
А по делу - ну забанят и чо? не пермач же.
Сколько я играл в овер… и меня репортили - ни разу бан не ловил) Ведь за ерундовую игру или хорошую не банят.
Вон челик один был… материл всех и вся… в ХОТСе. А бан прилетел ему (пермач) спустя лет 5-6. А до этого предупреждали несколько раз минимум. Мут давали на разное время. бан на пару дней. Но если чел не понимает то пермач. А тут “подумают что играю плохо”.
Не мы такие, ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ ̶т̶а̶к̶а̶я̶, близы такие. Им нужны винстрики? будут винстрики. В прошлый раз мы были деранкнуты на голду и даже так потребовалось 5+ часов что бы фулл рамку получить.
Ну… это не их проблема а твоя) а ты перекладываешь свою проблему на других) Нельзя так делать.
С красивой плашкой приходит большая ответственность, или ДО большой плашки, тут хз)
Ты сжульничал)) это как читы. Нужно потеть… неделю на это потратить))
Эвент длиться 2 дня.
Ранг работает так что это не моя проблема. Что бы получить винстрики на своем ранге надо внезапно начать играть на лигу выше. Я конечно могу добраться до т500 а дальше? все те же 50%.
Значит не судьба)) ахха
Несправедливо выходит)
Что ж поделать.
Ну после деранка как раз таки судьба.
Та ладно вам мужики, хватит ругаться из за фигни, тут реально тема серьёзная.
Я открыл только для друзей, пять лет назад, так и не трогал с тех пор.
не платить 20 бачей за подписку на чит и все будет ок
Ващет 24 , за милф хак вооще сотку зеленых просят
Вот не надо тут, врунишка Я получила высшую рамку на своем рейтинге, ведь за луз отнимают в два раза меньше, чем дают за одну победу. Отговорчики, младой человек
Даже привет писать не стоит. Как показывает практика, находятся в половине случаев дюдесы, которые сразу пишут - vodka и могут зарепортить. Ну русофобия в действии, что вы хотите
Веди себя хорошо - плохо не веди. И никакого бана не будет.
За семь лет не получил не то что бана, но даже мута на чат (на нескольких акках). Это не означает, что ты его не получишь, но открытость профиля, как будто бы, незначительный фактор в этом деле. На уровне погрешности.
В общем, тебе люди дело говорят - лучше подпишись на более дорогой чит
Молодец, повезло тебе, но если посмотришь на других игроков то увидишь что не у всех топ рамка. С чего бы это? а да, им просто не повезло на винстрики. Даже не смотря на то что луз отнимает меньше.
Да вот ничего подобного. Я рвала опу как никогда до этого не делала Мои труды вознаградились и заодно получила мотивацию для апа. А другие плохо старались, значит. Или не успели, ведь всего два дня давали, а кто то еще и работает по выходным… Я даже думаю, что все бы апнули если б на недельку дали время побольше.
Мы тоже рвали опы красным на дуо басти/солд, 25 игр, 18 побед. Деранк это тема. )
Чем бы дитя не тешилось… Ну это ваше дело. Собсно не все это одобряют. И опять же близы сами создали проблему на ровном месте