Как играть в это ЩИТмо

Нет, пукан горит не из-за щитов! А из-за 16 минут ожидания и ливера до старта. ПОЧЕМУ Я НЕ В НАЧАЛЕ НОВОЙ ОЧЕРЕДИ?

2 лайка

Ну так ты не один такой, как минимум ещё 3 человека ждали 16 минут и получили ливера в катку :\

Ну, все. Ещё сотни таких однотипных ежедневных постов про очереди на ру форуме, и сам папа Жефф все разрулит

Держу в курсе, нашел спустя 13 минут. Ливнул хил после 2го чекпоинта, в первом раунде . Кайф

Никогда не понимал зачем создавать такие темы) Ливнул и ливнул, у меня были игры когда и 3 и 4 игры подряд кто-то ливал. -100 за пол часа. И ничего. В мире не без уродов. Благо тогда 222 не было и можно было флексануть тиме, если что и что-то сделать.

АЛЛО! Окстись! К ливерам, конкретно в этой теме вопросов, нет. Суть вопроса такова: ливнул чел до старта (это то время, пока ты в загоне стоишь или бежишь выставлять свой деф), так дайте всем другим участникам приоритет при поиске игры. Там делов то - докинуть одного, вместо ливера

Ну так репортите этих ливеров, система репортов заработала! Больше ливеров - меньше ливеров )) вот и вся философия …

У меня однажды был случай…

Я так-то в рейтинг очень редко хожу, в основном всегда сидел в случайных героях, и вот как-то в один прекрасный день, решил под завершение своей игровой сессии скатать одну единственную катку в рейтинговый матч.

Заходим в Кингс Роу, в атаку, набиваем ульты, под команду “пуш нау” стартуем на точку, и у меня все герои зависают на месте. Периодически, раз в десять секунд все телепортируются на новые места и опять висят и дрыгают ногами. Иконки с потерей связи и пакетов горят не переставая. Потом выбивает, я перезахожу, попутно запускаю пинг Майла на 100 пакетов. В игру пускает, я перезахожу в матч, минуту смотрю экран загрузки, потом опять - потеря связи выбивает.

Проверяю пинг - показывает потерю 65 пакетов из 100. С горем пополам захожу в матч, вижу из нашей команды четверо уже ливнуло, извиняюсь, потом меня выбивает опять, матч заканчивается, получаю бан рейтинга на сколько-то там минут, как дезертир.

И интернет налаживается и начинает летать, как было. Как до этого, без перебоев он летал полгода, и если говорить наперёд - ещё три месяца, до очередного шторма с поваленными деревьями и порванными проводами, тоже летал на своих 100мбс, и не было не единого разрыва.

Вот так. Что это было, почему именно в тот момент, когда я впервые за неделю решил сыграть одну единственную игру в рейтинг? У меня нет ответа, кроме того, что тот пресловутый закон Мерфи - сволочь, и возможно и впрямь существует. Получил свои -50sr и наверное репортов вагон, но что мог сделать?

Твою проблему легко решить. Просто смени роль.

а почему нет :unamused: Хвалить близзов пока что не за что :roll_eyes: Ну выкатят они Эхо, Эхо дэдэ + к очередям на минут 5 -10… будем ждать по 20 минут :pensive: + вернулись репорты неженок, теперь будут банить за пик вдовы… Свич видов ор афк :upside_down_face:

Нужно создать новый пост про это

накинь название, а то с фантазией беда. а так я уже готов ныть вновь. вот буквально только что ливер в первые 30 сек
з.ы я тут сериал смотрю, думаю взять от туда: “кровавые wлюхи в яме”