Как играть на Вдове соло-рейтинг?

Было бы неплохо. :smiling_imp:

2 лайка

Ты вроде говоришь и правильно, и в тоже время нет. Да, помогли, поднять аим. Это 50% игры на этом персонаже, а может даже и все 90%, а дальше уже как ты и сказал, не играя в рандкед в него играть и не научишься. В чем и цимес. Отторжение ранкедом.

Уже и на вдову наезжают. Идите играть на ханзо, мойре, бригитте, и прочих опухолях. Дайте вдовам вдовить. К тому же, не обязательно сидеть вдовой где-то на облачке. Вдова в 10-15 метрах от тимы тоже могёт. Я один видел, насколько такая вдова могёт? -_-
Да даже меньше. некоторые и тусуясь рядом с тележкой вносят.

до какого-то уровня он поднимается, а далее возникает проблема, что ты хорошо убиваешь вражескую вдову(если смог ее переиграть позиционно конечно, а это опыт), но попадать в других противников - другой опыт. Тем более в припадочных противников.

Зачем стрелять в припадочных противников?

Зачем стрелять в противников?

7 лайков

Картинка с нигером и вопросиками

Если ты собираешься сделать выстрел с дистанции, с которой противник может мгновенно с тобой сблизиться(решил 1шотнуть мейн хила с хг над щитами), то не показываться на глаза противнику, пока у тебя крюк в кд. Просчитай заранее. Вобще лучше не воевать с крюком в кд.
Если на тебя нападает сильный игрок на фланкере или двое игроков любых, то крюком прыгаешь к тиме, где танки и хилы, фланкеры как правило побояться туда сунутся. Да, ты на некоторое время потеряешь позицию и скорее всего не будешь давать ипакт, но ты не уедешь на респ и сможешь попытаться сразу вносить импакт.
Т.е. всегда думай где рядом аптека и как ты можешь быстро эскейпнуться к тиме за защитой. Не редко подходы к твоей позиции стандартны и эти места можно заминировать. Если за тобой часто выезжает генджи, думфист, корейнка, то всегда следи за тем где они. Пропали из поля зрения? Оглядись! Они уже топают по лестнице к тебе!
Ну и правило такое: 3 выстрела - смена позиции. Чаще или реже - почувствуешь сам.
Это всё опыт. Наигрывается.

Лайков: 1

Лол. Шта?
Надеюсь это шутеечка.

Попробуй себе в напарники бриггиту 3к найди)она и тебя выхиливать будет в критических ситуациях да и комбо со станами мутить будете)стан+ шот в голову.

Не уверен, думаю таких людей не мало, судя по последним сообщениям в соседней теме про бан вдов, где чела уже предупредили, что он на пороге 5 бана за афк/вредительство, который уже будет пермач.

Звучит пугающе… Я конечно понимаю, что в лоу металах топ ДД это Мойра да Джанкрат и все что ими не является по их “стандартам” плохо, но если эти вантрик Вдовы как то берут свой рейтинг - значит они его достойны.

Было бы классно, но я на работе по 9-10 часов, остается от часа до двух на игру, и то не каждый день, поэтому напарники, коммуникация в стак и т.д это не для меня, обременяет, плюс заставляет в какое-то конкретное время играть. Это наверное самое лучшее - с кем-то в паре. Но несбыточная мечта.

Было бы классно, придумай близард 1vs1, на одном персонаже на рейтинг, с таблицей и плюшками, выяснять кто самая крутая Вдова или Заря на районе,вот в это бы я поиграл с удовольствием)

Видимо с пониманием этого есть проблемы на металлах, как и с пониманием, что рейтинг у металлов зависит не от побед и поражений (на длинной дистанции).

Ток проблема в том что Вдова - мета

Вдововод с ником ProHanzo - это осквернение Великой Амели жалким соском!

А если по теме, то вот что я понял из поста:
1)ты смог в хедшоты, но не смог в позиционку;
2)ты смог в хедшоты, но не смог в тимплей(или его отсутствие);
3)ты можешь улететь в бан из-за репортов таких как алексюа.
И, если с третьим пунктом все понятно, то с первыми двумя имею заявить следующее:

1. Ты смог в хеды, ты мидл Даймонд, тупо продолжай играть и вылезешь в Мастера.
  2. Позиционку подчерпни со стримов Kephrii или Joomla, тк они по-большей части именно соло Вдововоды.Кефир так вообще в соляного почти всегда играет. Попроси Винстона или Диву прикрыть тебя при входе на поинт, тк это, как правило, всегда минус 1-2(или больше) у противника и нормальные Винстоны и Дивы никогда не откажут(мне, в моей уютненькой платине, даже Орисы иногда давали щит на позицию при входе).
    Ну и держись на расстоянии граппла от команды или если контрят тебя всей тимой вражеской, то свичайся, это верные замечания.
    А также готовься терпеть: тонны нытья и плача Ярославны на тему “свичвидоуюареюзелесс”, мерсей покетхилящих фулхп Рейнов, Орис вытягивающих таргеты из твоего прицела и тд и тп.
2 лайка

Ага. все должны вместо атаки охранять вдову)))
Ну прибежала к тебе трейса, так свали зацепом на другой хайграунд)
Сново прибежала, сново свали)

но не интересно, когда тебе не помогают, не хилят, не дают пространства

очень важная задача саппортам бросить тиму и бужать КУДА ТО ко вдове)))

4 лайка

Вот это поворот, ващет в игре 3 снайпера.Или тебе виднее чем близам?

2 лайка

Большинству саппов даже бежать далеко не надо - Ана развернется и выстрелит, Мерка подлетит на шифте, Дзен бросит орбу. Только Мойре (шарик её это не то и часто на кд) и Люську не оч удобно Вдову хилить

Вот это поворот, ващет в игре 3 снайпера.Или тебе виднее чем близам?

Если взять в расчёт то, что под снайпером подразумевается персонаж специализирующийся на убийствах на дальней дистанции и мясо на ближней дистанции, то снайпер 1ин)