Как играть на Вдове соло-рейтинг?

Играю в ОВ со дня его выхода. На вдове в квиках отыграл по горло, надоело, не интересно, либо вы сосете по КД, либо команда противника, никакого вызова.

В FFA уже назадрился, 1-3 места и горящий зад и пот, было бы прикольно, вот только соревновательного FFA нет, нет и стимула, игра ради игры.

В Widow vs Widow я отыграл больше 300-т часов, меня уже от нее тоже тошнит, именно в это я и играл полтора года, часы в ОВ этого не показывают.

И вот я решил поиграть в рандкед, и случается какая-то x***z, думал будет коммуникация, старания людей, вот попал сейчас я на даймонд, взял вдову - и что ты получаешь - спейса нет, никто тебе не помогает, в большинстве случаев тебе в зад прилетаЮТ вдвоем (это важно, один на один это еще исправимо) кто нибудь типа гендзи и анимекулака (или трейсухи) и ты свой зад переносишь на респ, после этого тебе ноют что дд нифига нет, нафига ты взял снайпера. На танках я неплохо играю, но я не хочу, я хочу учится на Вдове в рейтинге! Это реально интересно, но не интересно, когда тебе не помогают, не хилят, не дают пространства. По сути беря Вдову ты отделяешься от команды, и всем на тебя пофигу. В итоге 90% времени ты подгибаешься под команду, меняя персонажа и результата это не дает большего, а может даже и ухудшает, т.к я играю на вдове лучше чем на других персонажах, и играл на ней намного дольше.
Команда довольна, что ты сменил перса, и начинает лучше играть (редко но бывает), а я вот нифига не доволен! Что за предвзятое отношение к Вдове и полное ее игнорирование, или вообще намеренный слив если видят ее у себя? Что с этим делать?

Тролли - идите лесом, я серьезно спрашиваю, как люди играющие соло в рейтинге на Вдове с этим справляются.

3 лайка

Смирится. И я не шучу и говорю с полной серьезностью. Без фуллстака своей команды играть вдовой почти что нереально, не получив бана(на золоте и ниже(хотя некоторые люди говорили что и выше)) или не получая нормального саппорта со стороны команды, даже если ты вносишь неплохой импакт.

Этот комментарий настолько жирный, что я уже минут 5 не могу оттереть монитор средством Fairy

20 лайков

Значит проигрывай, со временем, ты опустишься на рейтинг где сможешь тащить за вдову, рано или поздно

5 лайков

Потому, что людям не особо хочется бегать и сейвить эгоистическое создание, которое взяло снайпера, постоять где то на краю географии по отстреливать на легком. В ожидании, что твоя тима будет “давать тебе пространство” для игры и сейвить от контрипа. Ожидающих ,что 5 человек будут обеспечивать им “приятную игру на любимом персонаже”. Пока сими потеют как с…и на окружной, чтобы перекрыть твои кривые руки и твой ужаснейший аим.

Доступно или уточнить? Ты спрашивай, не стесняйся.

13 лайков

Ну, судя по регистрации ТС’а на форуме и вообщем то очень малому количеству времени игры в ранкеде - вполне нормально не иметь представления о токсичности игроков по отношению к некоторым неметовым героям.

А его ник тебя конечно же не смутил? Знаем мы таких “новичков”.

Репортов за персонажа в этой игре не существует, в этом случае ты ничем не отличаешься от обезьянки, которая нажимает на кнопочки, не задумываясь что они делают.

Это мой последний ответ недотроллям в этой теме, я спрашивал у вдовомейнеров совета, и точка. Точка зрения на персонажа, игру и т.д меня не интересует.

Лайков: 1

Так ты по адресу. Можешь мой прошлый сезон чекнуть., “нетролль” ты наш.

Ах да, это же Близзард.
https ://imgur.com/a/vIR05NB

И раз уж на то пошло. Советую ознакомится.

Ну или можешь продолжать жить в своем манямирке.

Играй от команды, что ещё. Будь на расстоянии крюка от неё, чтобы мгновенно свинтить за помощью, если на тебя присядут. Стой так, чтобы приходить к тебе было чревато тем, что соперник окажется один против тебя и кого-то ещё.

2 лайка

Довольно странно что человек имеет 300-ый уровень, играя со дня выхода - утверждая что много катает. Учитывая что я играю тоже со дня выхода, и играя довольно редко на этом аккаунте имею уже 600+ уровень. Значит, что то здесь не сходится. Видимо это смурф, либо приувел. свои достижения. Лоу даймонд это чуть выше среднего уровня играющих игроков.
Что по поводу вдовы - команда дает спейс - ты делаешь много работы, не дает и тебя хейтят - ничего не делаешь - это норма. К 1-ому пункту можно идти не подготовиш. Со 2-ым пунктом нужно учится с этим бороться (нужно время, которое даст опыт в таких ситуациях) и тогда при таких ситуациях, будешь выдавать результат. Также со 2-ым пунктом помогает законтрить персонажей, которые на тебя наседают путем репика - но этот пункт мы отменяем, ввиду эгоистичности и нежелания подстраив., и терять время на обучение.
Знаю 2-ух вдов хороших - они отыгрывают макс. жестко вне зависимости от даваемого спейса(хил здесь и сейчас, прессинг от танков других дд(отвлечение и т.п.)). Также если понимают что не могут в данном случае сделать ничего вдовой, меняют на более подходящий пик по их мнению. Т.е. общее кол-во игр варьируется (80% на вдове, 20% на других персонажах). Ни одного не видел, чтобы онли всегда катал на вдове.
В любом случае всегда играют от команды - команда пассивная, играют более аккуратно и ловят врагов на ошибках, команда агрессоры - занимают наиболее выгодные позиции, подставляя свой зад и успевая делать пик. Плюс накладываются все привычки, которые наработали за все время. Поэтому вдова из квиков(аркад) сильно отличается от ранкед, в плане принятия решений.

6 лайков

В том то и суть, где мне взять время на обучение, если не перепикнув и не играя на танке (в большинстве случаев нужны они, т.к все у нас тут в этой игре дд) ты проиграешь?

Видимо единственный путь это сливаться до какого нибудь низкого рейтинга и подниматься оттуда. Но я не люблю поражения, это дезморалит.

Получается рейтинговая игра в этой игре это чушь собачья, я возьму Зарю или Рейна, и буду подниматься вверх, играя как даун, либо немного напрягаясь (потому что тимейты не будут сливаться, а тащить меня), а трайхардя на Вдове буду опускаться в рейтинге. Вот и все что я вижу.

Помоги себе сам - репикнись
Или ты думал, что если взял вдову, то тебя должны теперь охранять как президента в момент инагурации?
Если к тебе прыгают, прилетают втроём. это уже 3 контрпика, и играть в таких условиях вдовой ты не можешь - не вини в этом команду.

7 лайков

Ооо, это вообще отдельная история, я репикнул на обезьяну в контрпик, и сразу вдову занял другой чувак, и помогал я ему обезъяной всю оставшуюся игру, в итоге мы слили, хоть убейся, но на вдове я так и не поиграл, и ничему не научился.

Когда учишься - совершаешь ошибки. Подмечаешь их и исправляешь. Поднимаешься выше.
Что имею ввиду - да, без танка(хила, в 4дд и т.п.) ваша команда будет слабее вражеской - и Вы будете сливать при распределении сил команд. Но когда лично ты, научишься выдавать импакт даже в таком случае, ты будешь это компенсировать и подниматься. Так яснее?.

6 лайков

Согласен, за 3 игры на вдове в ранкеде можно уже идти на форум и давать подробную аналитику тиммейтов

Ты шта не поньл? “Я хАчу получать удовольствие от игры на любимом герое. Почему команда мне этого не обеспечивает?”

Я что один уловил посыл этого трололо?

Кстати это принцип 90% Вдов. Именно поэтому я их всех репорчу. именно поэтому эта механике мертва для ОВ. Именно поэтому Вдова будет всегда троллпиком.

6 лайков

Вот именно что ты нифига и не понял, весь мой пост о том, что я репикал и не хотел проигрывать, но на вдове играть в рейтинге я так из-за этого и не научился, на это просто нет времени, когда ты постоянно репикаешься и подстраиваешься под команду, которая даже шанс не дает нормальный. Вдова это тот персонаж, на котором ты должен отыграть в конкретных ситуациях кучу часов, твой скилл на ней - это ты сам.

ДА не будет тебе никто опу подтирать. Игра не об этом. Игра о стенка - на стенку. А если в твоей команде Вдова, то ваша стенка на одного человека меньше. По кемперить тут не получится. МЕХАНИКА ЭТОЙ ИГРЫ НЕ ДЛЯ СНАЙПЕРОВ!!! Точка.

Вдовой нужно играть в крепко сбитой пати, в которой люди готовы строить свой геймплей с учетом снайпера в команде, а снайпер - убивать по шотколлам команды. Потому что объективно говоря даже очень хорошая Вдова в обычных условиях компетитива - это минус один человек в тимфайте и контесте точки. Да и щиты, ясное дело, тоже не Вдовы ломают.

Разрабы потому и адаптировали, например, Ану под работу в том числе на ближней и средней дистанции, потому и навесили штраф на дальность Солдату и Маккри - дальник не может физически выдавливать оппонентов с точки, если не играет с очень хорошими хилами и танками.

2 лайка

А мне в соседней теме писали, что нельзя в ранкеде учиться, иди тренируй вдову в квики и хш часов 100500, прежде чем руинить игры в ранкеде. :rofl:
Ну шо, сынку, помогли тебе твои хш? :grin:
Выживание, позиционка, поиск бреши в обороне врага, правильный момент для атаки - этому нигде кроме ранкеда не научишься.