Играю в ОВ со дня его выхода. На вдове в квиках отыграл по горло, надоело, не интересно, либо вы сосете по КД, либо команда противника, никакого вызова.
В FFA уже назадрился, 1-3 места и горящий зад и пот, было бы прикольно, вот только соревновательного FFA нет, нет и стимула, игра ради игры.
В Widow vs Widow я отыграл больше 300-т часов, меня уже от нее тоже тошнит, именно в это я и играл полтора года, часы в ОВ этого не показывают.
И вот я решил поиграть в рандкед, и случается какая-то x***z, думал будет коммуникация, старания людей, вот попал сейчас я на даймонд, взял вдову - и что ты получаешь - спейса нет, никто тебе не помогает, в большинстве случаев тебе в зад прилетаЮТ вдвоем (это важно, один на один это еще исправимо) кто нибудь типа гендзи и анимекулака (или трейсухи) и ты свой зад переносишь на респ, после этого тебе ноют что дд нифига нет, нафига ты взял снайпера. На танках я неплохо играю, но я не хочу, я хочу учится на Вдове в рейтинге! Это реально интересно, но не интересно, когда тебе не помогают, не хилят, не дают пространства. По сути беря Вдову ты отделяешься от команды, и всем на тебя пофигу. В итоге 90% времени ты подгибаешься под команду, меняя персонажа и результата это не дает большего, а может даже и ухудшает, т.к я играю на вдове лучше чем на других персонажах, и играл на ней намного дольше.
Команда довольна, что ты сменил перса, и начинает лучше играть (редко но бывает), а я вот нифига не доволен! Что за предвзятое отношение к Вдове и полное ее игнорирование, или вообще намеренный слив если видят ее у себя? Что с этим делать?
Тролли - идите лесом, я серьезно спрашиваю, как люди играющие соло в рейтинге на Вдове с этим справляются.