Многие пишут, что в каждой катке смурфы, и это мешает подниматься со дна. Вот вам лайфак. Если у соперников есть смурф или игрок рангом выше, значит, и в вашей команде есть такой. Ваша задача - обнаружить его. Обычно его имя часто мелькает в правом верхнем углу экрана слева, голубым цветом. Нашли его?Отлично, приступаем ко второй части, и это очень важно! Вы должны любым способом помогать ему убивать противника. Если вы саппорт, хильте/усиляйте его, если танк Заря/Дива - прикрывайте баблом/матрицей, если дамагер - идите вместе с ним и убивайте, и т.д. На низких рангах думают, что смурф все сделает сам и затащит катку до вина. Может, он и правда затащит. А может, его переиграет вражеский смурф. Помните, вам нужны содействия в его килах! На горбу смурфа можно в ехать в ворота серебра, золота, а может, и платины! Главное, научиться правильно его использовать. Удачи.
Стараюсь таких покетить на мурси, а потом меня репортят и спрашивают по чём буст купил.
sr не пахнут. я бы тоже так делала
а сейчас задеранкаться ниже 1700 вообще реально ? Я уже третий день мучаюсь в классическом рейтинге реально горит уже от тупорылой системы начисления ср , 4 раза проиграл , за каждую отнимают по 7-9 ср , один раз выигрываешь катку которую без лива нереально проиграть вообще ( а ливать уже некуда , штраф 20 часов ) , дают 50 ср и ты получается еще в плюсе оказываешься . Так я могу тупо фармить золото в классическом рейте тогда , выбрав джанка , задрав камеру вверх и заклеив лкм изолентой , рейтинг болтается в пределах 1700-1800 , золото капает , изи .
а синий ник мелькает справа или слева?
Глобально справа, а в частности - слева. Главное, не перепутать!
https://imgur.com/a/bQ0jDdg
https://imgur.com/a/e0hFeuk
а с такими что делать?!
Вот бы мне смурфа в команду, пока что они постоянно во вражеской тиме
Я однажды так читака покетила и меня зарепортили
Застрял на 1900 на неделю. Сегодня прорвался кое как и начал более менее падать. Есть мысль что с калибровки нового сезона получиться нормально дайвануть.
Да. Ищи в поиске групп стаки деранкеров.
слишком много по игре делаешь, раз столько отнимают. ММР ресетится примерно каждые 10-15 игр. То есть тебе эти игры надо отыграть как отменная овощебаза после 4 литров пива, тогда начнет нормально отнимать рейтинг.
Если найдешь пати, то тоже особо много не делай по игре, иначе крайне медленно сливаться будешь.
Ты заруинил мне игру, спасибо. Теперь ты в бане у меня навсегда и это не обсуждается!
Бидняжки.
До сих пор не понимаю зачем рейт сливать, попинать мобов можно и в других играх
ну бывает , попадешься против , 100% выиграешь , эвойд в помощь
А почему никто не рассматривает вариант , что чел осознал , что он картошка и лезет обратно в свой рейтинг , что бы не трайхардить и не руинить катки батькам , а просто чилить в удовольствие ?
на диве за прошлые сутки -500 сделал без напряга. Без меки бегал половину времени. И только в одной катке меня спросили, почему я меку не одеваю. В ОДНОЙ катке за 500sr )) один раз даже на серьезных щас сказали good dva, правда там я в меке ничего не делал. Люди такие не объективные.
Во красотка, не то что эти NA пепеги, Smurf issue…do something with smurfs…smurfs invasion ge out of controll…what I gonna dooo… пепеги одним словом!
Вот тебе более годный лайфхак, сама пользуюсь.
Система кидает в команду противника по 1-2-3 уничтожающих все что видят смурфов стабильно, у меня же в команде нормальных смурфов дай каплан 1 в лучшем случае, и то меньше чем в половине случаев. Горела, злилась на них. Плюнула. Взяла в пати двух смурфов приятелей. Горя теперь не знаю. Не можешь побороть зло? Присоединись к нему! Генга делающий под моим нано -5, бабка захиливающая все живое и не живое, хог убивающий не только с комбы - это все теперь есть в моей команде :3
да уж. судя по всему овер это единственная игра, где в соревновательном режиме интереснее сливаться на дно, чем стараться побеждать.
“ищу любовника, интим не предлагать”?
Шел 22й сезон, мы развлекались как могли.