Мне бы было пофиг, если бы простые игроки которым все равно на эту репу, коих большинство и кто вообще не пользуется этой опцией не замечал бы эту фичу для истинных пони , но такие игроки обречены на постоянное понижение и повышение репы с 3 на 4, с 4 на 3 и т.д. Система как бы тебе намекает, эй бро не игнорь нашу фичу, тебя вот хвалят, хвали тоже. Когда репа была 3 или 4 уровня, она реально могла туда сюда прыгать за вечер по 2 раза, только потому, что ты не токсик, не овощ, но и не лижешь тиммейтов благодарками.
Какие-то вы странные, всё у вас от обратного =)
Я обязательно лайкну тиммейта, если он действительно вносил импакт и был адекватным. И обязательно вкину репорт токсичному челу в войсе или чате. В остальном - ну совершенно пофиг, кто какого перса пикнул и как играл. Если мы проиграли - значит я плохо блинкался и стрелял =)
Есть поговорка - насильно мил не будешь. Что странного в том, что данная функция в игре для некоторых игроков имеет обратный эффект?
это лишь говорит об их юношеском нигилизме и глупости, не?
Это как раз с возрастом приходит, розовые очки спадают на смену наивности приходит недоверие
Эт я согласен, недоверие приходит. Но и спокойное отношение к лицемерию - тоже. Вот совершенно пофиг на пишущих и пытающихся. Если вносят импакт - хорошие, если нет - ну и нафиг их. Смотришь проще на жизнь.
при Собянине
Вы же в курсе, что за проставление эндорсов дают 50 опыта (150 за матч)? Больше опыта, больше лутбоксов, больше скинов. Зовите меня циником, но по-моему, это главная причина, почему люди ставят эндорсы
всего лишь 120 лайков и 40 игр. И ящик твой
40 игр немного, за недельку отыграешь, особо не спеша. А если квики, то еще быстрее. Лишний ящик в неделю-то не лишний!
25 монеток. за 40 игр. Проще на танках играть
Одно другому не мешает
Видали мы таких нормальных…
А я вот тоже никогда не тыкаю рандомно, и надеюсь, что хоть часть народа хвалит меня не просто так.
Обычно хвалю тех, кто на карточках. Или кого-то до карточек, если чел особенно выделился.
Приятно же, когда хвалят, так что чувства ТСа понимаю в полной мере. Тоже периодически репа падает, и это грустно. Особенно когда после этого лутбоксы прилетают, и их два, когда могло быть три…
Ты видимо из того идеального мира где трансгендерные пони не подвергаются гонениям
Это да. Но большинство людей всё же как-то пытаются ставить эндорсы тем, кому хоть немного благодарны, а не трем рандомам. Мало кто проводит детальную аналитику, конечно, но просто “в этой катке у нас был клевый Лусио ,три раза меня с респа таксовал и басы сдавал шикарно” уже неплохой стимул лайкнуть. Есть и те, кто лайкает просто от балды, но уверен, большинство все же делает относительно осознанный выбор
Хвалю только тех кто старался. В моем овервотче это 2 человека на 18 каток
Да я из обычного мира, где были пионеры, галстуки, горн и зарницы =)
Да и сейчас неплохо.
Да простят меня дд, но чаще всего похвалы кидаю в танков и хилов (в режиме классического квикплея в основном), т. к. они делают свою работу и я чувствую их импакт на себе и/или игре в целом. Но иногда мне попадаются и сильные дд-ники, которых грех не похвалить.