Добрый день. Проблема в том,что игра перестала закрываться. Постоянно висит в диспетчере задач. Пробовал многие советы ничего не помогает, до этого все было нормально.
Мне необходимо изменить настройки графики, качество освещения и т.д., при которых игра требует перезапуска. Есть ли способ изменить эти настройки не перезапуская игру? Допустим внеся изменения в какой то файл?
Или на худой конец скажите как мне исправить эту проблему. Виндовс 7, Антивирусника нет, Пробовал откатывать файл овервотч, но пишет какую то ошибку. Делал востановление игры через батл нет.Malwarebytes тоже сканировал. Так же откатывал винду, драйвера видеокарты, но не помогает.
Изменить настройки правкой конфигурационного файла во время игры не получится. Сам файл с настройками находится в “\Документы\Overwatch\Settings”.
Попробуйте запустить бнет от имени администратора через правую кнопку мыши. Будет ли в этом случае висеть процесс игры после выхода?
Да по прежнему висит в диспетчере и в бнет пишет что в игре.Может быть есть способ закрыть каким то образом игру, чтобы сохранить настройки?
Не могли бы вы более подробно описать, что именно вы делали и какой результат получили?
Спасибо. Проблему решил. Внес через блокнот в файл ситингс все изменения.
Все поставил на минимум, фпс немного повысился. Получается для процессора G4560 средний ФПС в районе 200 это предел.
До этого я играл на мониторе 60 Гц и стояли настройки на максимум и разрешение фуллшд было 140ФПС. Сейчас стоит монитор на 144 Гц, Настройки на минимум и разрешение 1280*720 - ФПС от 180 до 220.