Того же мнения, каждый раз во время ульты фарры пытаюсь помочь ей выжить)
Обидно, что она предпочитает ультовать когда я за угол по нужде отлетаю. А там успевай спасать
Да блин… За живое задеваешь.
Вообще не люблю с фаррой играть - для меня остальная команда важнее, чем вооооон та летающая чувиха, от которой до команды бежать пол карты. Хилю, конечно, но… Неодобрительно.
Мне в принципе нравится с Фаррой играть… Не то что бы я ее пакетил, но во многих ситуациях мне в воздухе спокойнее, особенно когда вся команда перед галазми)
Но у Фарии есть такая дуратская штука как игнорирование особенностей карты и летание на открытом месте. И вам вроде бы щемануться куда-то надо, а некуда
Я на фаре летаю, скорее для обхода и занятия выгодных позиций, в воздухе без укрытий она слишком уязвима
Ну Фарра которая по земле бегает тоже не очень)
Не по земле, с возвышений, конечно часто взлетаю, но, всё равно, за колоннами прячусь.
Хуже фары только вантрик фары.
Ультуй на респе, если хочешь нажать кнопку.
А у Фары есть ульта?! Я думал это салют, который мои тиммейты на респе в честь поражения запускают
Да Фарраиуязвима во время ульты, но надо понимать, что противник так или иначе захочет остановить тебя тем или иным способом, вне зависимости от персонажа. Не уверен в ультимейте - стреляй из под щитов - да тупо и неэффективно, ну да ладно, ты сможешь попасть по противнику и без ульты.