У меня дико горит! Сдаю ульт фары ехидный Батист ставит неумиратор за угол - ультимейт в пустую. Другой случай, опят же сдаю ультимейт щит от рейна, за это время меня успевают кокнуть… Да даже хил моя ульта перекрывает с трудом. В чём смысл, зачем я захожу с фланга, подбираю удачное время, если от этого нет толка? Да в придачу ставлю себя в уязвимое положение - с невозможностью перемещаться. Сколько раз замечал, что не используй я ульту - сделал бы куда больше.
Такой ты тролль тролляка жирный фу
Если ты уверен что без ульты сможешь больше, то просто не ультуй)
Может если от ульты нет толка то время не удачное?
Хм, да нет, не может быть.
Ну значит не слишком неожиданно сдаете ульту. Нада шоб как снег на голову.
Спускайся ниже и ультуй почти над противником
Сдаю ульт фары ехидный Батист ставит неумиратор за угол - ультимейт в пустую
зачем я захожу с фланга, подбираю удачное время, если от этого нет толка?
Норм ник, кстати, мб поставлю где-нибудь.
В этом вся ульта фары. Это нормально, что ты умираешь в ней. Даже фары из топ500 постоянно умирают, едва успев крикнуть ДЖАСТИС. Тут главное внезапность. Ультануть из такого места, где тебя никто не видит (уж точно не в лицо) и не ожидает. Ультануть прежде всего в тех, кто способен быстро тебя вырубить (желательно в тонкие 200хп цели). Ну и выбрать момент, когда враги будут увлечены сражением с твоими тимейтами. А не просто в начале тимфайта, когда они оглядываются по сторонам и ждут вашей атаки. Просто возьми за правило не ультовать в рейна, в диву и прочих, кто может сожрать твою ульту. Вообще держись от них подальше и старайся забрать 2-3 тонких цели. Ну а там если жив останешься, можешь уже и на танков переключиться.
Вообще ульт фары это такое йоло. Не всегда имеет смысл его юзать, потому что велика вероятность улететь на респ, даже если ты всё идеально сделаешь. А часто бывает, что живая фара над пойнтом - лучше, чем успевшая сделать пару килов, но мертвая.
Да даже на сильвере автоматом камень/флешку/щит в лицо получаешь, хоть ты там извернись и из-под карты салютик запусти (:
Тогда ульт долго не используется разве это правильно?
Если тебя не хилят во время ульты, то это самоубийство. Предупреждай саппортов. Ну а про дрон Батиста и маленький урон смешно. Вроде как, в теории, залп может даже трансендентность передамажить, если сблизка долбануть
Just it rain from above!
Ульта фары это суицид, если против тебя ставят лампу батиста, то спускайся в упор и комби с лампой своего батиста, проси бабла зари, купола винстона, щита сигмы. У твоей команды тоже есть всякие разные полезные абилки, не только у вражеской
Ультить надо с земли сквозь щиты своих танков.
Какой-то топ500 (не помню, кто, в паблике вк читала) в советах для мерси говорил, что фарру во время ульты хилить смысла нет, все равно помрёт, так что нужно бустить
Это да, есть шанс, что вражины кончатся быстрее хитпоинтов Фары, а даже если и нет, то им будет больнее.
А я все равно лечу, правда иногда чуть чуть бустану а дальше лечу)
Человек в щиты ультит - он явно не с топ-500. А на золоте и платине вполне можно её спасти. Секунду-другую буст, а когда в неё начинает лететь - хил. Очень часто она остаётся жива