Как использовать ульту фары

У меня дико горит! Сдаю ульт фары ехидный Батист ставит неумиратор за угол - ультимейт в пустую. Другой случай, опят же сдаю ультимейт щит от рейна, за это время меня успевают кокнуть… Да даже хил моя ульта перекрывает с трудом. В чём смысл, зачем я захожу с фланга, подбираю удачное время, если от этого нет толка? Да в придачу ставлю себя в уязвимое положение - с невозможностью перемещаться. Сколько раз замечал, что не используй я ульту - сделал бы куда больше.

Такой ты тролль тролляка жирный фу

Если ты уверен что без ульты сможешь больше, то просто не ультуй)

8 лайков

Может если от ульты нет толка то время не удачное?
Хм, да нет, не может быть. :thinking:

3 лайка

Ну значит не слишком неожиданно сдаете ульту. :smirk: Нада шоб как снег на голову.

Лайков: 1

Спускайся ниже и ультуй почти над противником

Сдаю ульт фары ехидный Батист ставит неумиратор за угол - ультимейт в пустую

зачем я захожу с фланга, подбираю удачное время, если от этого нет толка?

:thinking:

Норм ник, кстати, мб поставлю где-нибудь.

В этом вся ульта фары. Это нормально, что ты умираешь в ней. Даже фары из топ500 постоянно умирают, едва успев крикнуть ДЖАСТИС. Тут главное внезапность. Ультануть из такого места, где тебя никто не видит (уж точно не в лицо) и не ожидает. Ультануть прежде всего в тех, кто способен быстро тебя вырубить (желательно в тонкие 200хп цели). Ну и выбрать момент, когда враги будут увлечены сражением с твоими тимейтами. А не просто в начале тимфайта, когда они оглядываются по сторонам и ждут вашей атаки. Просто возьми за правило не ультовать в рейна, в диву и прочих, кто может сожрать твою ульту. Вообще держись от них подальше и старайся забрать 2-3 тонких цели. Ну а там если жив останешься, можешь уже и на танков переключиться.
Вообще ульт фары это такое йоло. Не всегда имеет смысл его юзать, потому что велика вероятность улететь на респ, даже если ты всё идеально сделаешь. А часто бывает, что живая фара над пойнтом - лучше, чем успевшая сделать пару килов, но мертвая.

Да даже на сильвере автоматом камень/флешку/щит в лицо получаешь, хоть ты там извернись и из-под карты салютик запусти (:

Тогда ульт долго не используется разве это правильно?

Если тебя не хилят во время ульты, то это самоубийство. Предупреждай саппортов. Ну а про дрон Батиста и маленький урон смешно. Вроде как, в теории, залп может даже трансендентность передамажить, если сблизка долбануть

Just it rain from above!

Ульта фары это суицид, если против тебя ставят лампу батиста, то спускайся в упор и комби с лампой своего батиста, проси бабла зари, купола винстона, щита сигмы. У твоей команды тоже есть всякие разные полезные абилки, не только у вражеской :slightly_smiling_face:

Ультить надо с земли сквозь щиты своих танков.

Какой-то топ500 (не помню, кто, в паблике вк читала) в советах для мерси говорил, что фарру во время ульты хилить смысла нет, все равно помрёт, так что нужно бустить :slightly_smiling_face: :ok_hand:

2 лайка

Это да, есть шанс, что вражины кончатся быстрее хитпоинтов Фары, а даже если и нет, то им будет больнее.

А я все равно лечу, правда иногда чуть чуть бустану а дальше лечу)

Человек в щиты ультит - он явно не с топ-500. А на золоте и платине вполне можно её спасти. Секунду-другую буст, а когда в неё начинает лететь - хил. Очень часто она остаётся жива