Хм, ну на 1900 Валькирия
Не там надо выбрать из той троицы, а не абузить дикую имбу.
На 3к сегодня дважды такие связки контрились шаттером хд
Ну скиллуха растет значит. Это и логично с развитием игры. Сегодняшняя платина играет не хуже даймонда 4-го сезона.
Ну видимо слишком много стало контры (считай бастист, апнули ану немного, маккри апнули, эш появилась, вдова сезона с 6 очень сильный герой), одновременно повысились у них самих требования к аиму (сплеш ниже, зато от директа теперь толку больше) поэтому и логично, что теперь они тоже адаптируются. В 4-м сезоне они могли нагло играть, сейчас сложнее.
Чет верится с трудом. Обычно Фары на серебре-голде чувствуют себя такой имбой, что не видят смысла особо прятаться, а просто летают по среди поля. Так же и Риперы, которые подходят в упор по прямой и даже не стрейфятся, зная, что в них никто не попадет
Наводишь на голову, кликаешь - законтренно
А ты часто там играешь?
Я не так давно там играла
Ну я отчётливо помню игры, где коцаная Фара моментально падала за здания, а Мерся шифтилась к танкам. Так что убить их обоих было тяжело. Если тебе сильно хочется списать это на моё нубство и разыгравшуюся фантазию, то пожалуйста
Ну это явно не закономерность, скорее, исключения.
Там было слово “некоторые”, а в конце “чаще всего их можно сбить”.
По-моему я и не писал, что все Фары на серебре такие, а только сказал, что даже там можно напороться на тех, кого не так просто достать.
Берёшь Сомбру и хакаешь, либо Мурку (не сможет присосаться), либо Фаррку (не сможет летать). Потом сбриваешь с ПП кого-нить одного. Я отдаю предпочтение Мурке, т.к. тима и птичка в частности остаются без хила и воскрешения. Вообще присмотрись к Сомбре, там одним хаком можно здорово нервы трепать красненьким. (3 негра и мамкин ниндзя так вообще рыдают) Да и ульта, на мой взгляд, входит в топ 3 в игре. Даже без коммуникации можно брать катки, если конечно тима вообще не полные аутяги.
Это жестко, Сомбра Зло!!! Я её боюсь
Короч, твой ранг помойка, так что будь готов к тому, что ты либо соло выносишь, либо слив.
Начнем
Общий совет: врываться когда нет у фары взлета вверх (шифт), в идеале чтоб и оттолкнуться от стены не могла(е). Время перезарядки сам посмотришь.
В идеале начинать Убийство с мерси и иметь поддержку в виде дзена/мерси или ещё кого.
Если фары долго нет — Суперспособность близка. Остерегайся проходов (сверху) и фланков (будет сзади)
-
турбосвин.
Если фара не смурф, то будут моменты, где ее можно посадить на крюк + левая кнопка мыши + удар рукой. После убийства по возможности сидим около трупика до возрождения фары. Потом анигилируем землю. Если фара ультует — Убиваем, желательного с одного выстрела.
Имей ввиду, что правая кнопка мыши до раскрытия наносит только 50(100 в голову) урона, поэтому держать дистанцию надо либо близкую слишком, либо в пределах правой кнопки мыши.
Если ультует слишком близко — прожимаем баночку и тушей в упор к ней. Или крюк. -
Дива
Ускорители + ракетки. Используй возвышенности и крыши, чтобы скользить по ним и не падать вниз. В идеале убить мерсю первым делом, умение стрелять в голову может помочь. Против смурфов будет тяжко (мерси будет супеpджампом слишком высоко, фара тоже). тогда ставишь задачей максимально отвлекать на себя внимание двоих и жрать ракетки. Если фара использует суперспособность — летим на нее с матрицей и ракетками, а потом даем ей убиться об свою тушу. -
маккри
Нужны прямые руки, если сможешь попасть 3 головы подряд — смена фары долго не заставит себя ждать. Держимся щитов, если фара сближается и наглеет — флеш. Во время суперспособности даем две головы, если можем отменить — флеш.
Суперспособность хорошо подходит для сбития этой парочки -
солдат 76.
Не рекомендую его из-за отсутствие большого мгновенного урона. Но если умеешь стрелять по головам — все кончится быстро. -
фара мерси.
Лучший контрпик — зеркалка. -
кулак смерти
Может спокойно убиватт фару и мерси, но тебе ещё рано. -
Мей
может спокойно убиватт фару, но тебе ещё рано -
роковая вдова
Отличный выбор. Одного выстрела в голову будет достаточно. Подлетать на крюке весьма полезно -
ханзо
Может убиватт фару, но тебе ещё рано -
эш
Неплохой выбор. Но стрелять нужно по голове. -
ана
Можно, но нужно дать 3 выстрела по мерсе без промахов -
дзен
Может убивать фару но тебе ещё рано -
батист
Хороштй выбор. 3 выстрела в голову сносят 150, в тело — 75. Если не убьешь, то при должной меткости гонять будешь. Урон падает с расстоянием
Понимаешь тут какое дело, у противника играется связка двух героев, у которых синергия ( их игровые механики хорошо дополняют друг друга). А ты хочешь их контрить в соло одним героем. Так не бывает. Тогда такой герой будет лютая имба.
Поэтому и контрить надо тоже связкой двух героев.
Фара+мерси контрятся:
Мерси + солдат или маккри или эш.
Дзен + солдат или маккри или эш (дискорд на цель, хил на тебя).
Согласованным фокусом по цели двух героев из - солдат или маккри или эш.
В соляну сильна вдова, но нужны руки и чтобы карта подходила и чтобы фара была не очень. Хорошая фара сама может законтрить вдову в нулину.
Альтернатива - быстро убить землю, как тут уже сказали.
если хочешь макряком убивать, проси буст от мерси, щит от рейна, и выцеливай первой мерси.
хотя у меня получается и фарру убивать сразу, если низко летает
Бывает. Научись хедшоты ставить. Вдова спокойно можно убивать фару мерсю в секунды. Кряк который ставит головы тоже не имеет больших проблем.
А, ну ты голда, тогда понятно. А хорошие фары обычно отлетают от хороший вдовы, которая резко свитчнулась и полетела на крюке бить головы
Какой то не смешной наброс для 2020
ты ошибся на пару лет гдето
И набрасываешь слишком жирно. Фу таким быть .
Тоньше надо набрасывать.
Torbjorn! Ready to work
После нерфа скорости полета стрел перестал попадать по фарам Т_Т