Как летать на Ангеле?

Ты можешь не пинговать меня, плиз? Я не хочу разговаривать с пожизненно платиновым тренером овл, рили. Мне это не интересно. Типо ты крутой аналитик, всё понимаешь, что не понимают другие, круто оцениваешь скилл все дела, но мне не хочется это читать). Тут таких полный форум, рили.

Отлично прыгаешь, да и в основном мне твоя игра понравилась. В общем знай, что многим (и мне в том числе) на освоение супер-джампа в файтах понадобилось гораааааздо больше времени, чем тебе. Ты молодец)

Лайков: 1

Для этого тебе нужно прекратить писать ерунду, а еще лучше продемонстрировать то, что для тебя типа легко) ты это не сможешь и мы оба это знаем.

2 лайка

Ты хилишь фулловых тиммейтов и иногда почти не реагируешь на просевших, либо реагируешь очень медленно, не крутишь головой. Дамагбуст тоже даешь редко и тем, кто в нем особо не нуждается.
В этой игре у вас мало хила, а у соперников много спама и туретки. Как минимум, если ты видишь турельки, на которые никто не реагирует, ты можешь по ним пострелять, либо подлететь и ударить милишкой (это намного эффективнее, чем хилить фулл-хп цели). Так как ты играешь роль мейн хила, то тебе нужно отыгрывать от ульты (т.е. стараться быстро набивать ульту и сдавать ее, когда танки начинают проседать).
И ты медленно очень реагируешь на все, старайся головой вертеть, быстрее реагировать на тиммейтов с красным крестиком, давать бусты тем, кто в этом нуждается.

В этой игре тоже самое: не реагируешь на просевшую Зарю, не даешь дамагбуст. У вас демеджа мало было, надо было бустануть пару раз, тогда не было бы бесконечного контеста в самом начале.
На втором поинте очень долго солил ульту, очень долго пытался реснуть Джанка, пока твоя тима помирала, в конце концов сделлал сд-рес, когда можно было изначально прожать ульт, реснуть в воздухе и полететь к тиме, сразу же.
Это к вопросу о том, что тебе решения нужно принимать очень быстро, не задумываясь

2 лайка

Для выполнения E-girl jump technique нужно стать е-гирлой сначала.

Хео, ерунду ты пишешь тут по кд. Обычный платиновый чел, который выше платины прыгнуть не может, но при этом ты решил, что можешь оценивать игру гмов и вообще разбираешься в игре. Если бы ты понимал в этой игре хоть что-то, ты бы в платине не играл бы. Тут половина героев даже не требуют аима. Если ты так круто понимаешь игру, то не играл бы в платине, рили. Поэтому ты просто клоун какой-то, хз. Тут таких много.

Совсем совсем не требующих аима не так много. Правильно сказать : разные герои требуют Разный аим.

Ок, ждем твой код повтора Мерки джампом сейвящейся от блейда. Типичная ситуация кст.
10 необходимых минут у тебя натренировано

2 лайка

Рейн, Ориса, Макака, мерси, мойра, думфист, мей. На этих героях аима вообще не надо. В чём проблема апаться на них, если у тебя крутой геймсенс на уровень тренера овл.

Ок. Не надо так не надо. Никто не обязывает тебя делать сосисой потги и стакать бонго почаще, никто не заставляет шотать сосулей сапорта в башку.
Тут у нас игра свободная. Каждый играет как хочет. Вон и на Аше можно играть динамит онли.

Лайков: 1

У тебя профиль красивый, кста). На мей достаточно ставить нормальные стенки и морозить мт, большего для победы и не нужно).

Ты Бригитту забыл как бы

гугли mercy superjump