Как насчёт ввести 1vs1 режим,но рейтинговый?

Мне кажется это будет лучшим дополнительным рейтинговым режимом.
В идеале ввести его на постоянную основу.
Овервотч слишком командная игра,не всегда можно победить даже если ты хорошо выполняешь свои функции,1 на 1 исправляет эту проблему. Так почему же нельзя ввести рейтинг в него?

Только если случайный подбор будет героев, при этом они будут ВСЕ:
И Лусио, и Ангел, и Райнхардт, т.д. Потому что эти дуэли осмысленнее и более динамичные, чем у зеркалки Мойр, которая присутствует

Лайков: 1

потому как баланса нет

В случайных зеркалках есть, но в дуэлях с выборами из 3 героев есть элемент тактики: судя по противнику и ситуации подгадать какого героя самому взять

это не покер, а онлайн шутер вроде как …

рейтинг чего это будет? рейтинг того как ты “предугадываешь”? может тогда сократим матчи до пика, ну типо кто предугадал - тот сразу и выиграл

2 лайка

Не,можно оставить всех тех же персонажей,но при этом убрав Орису и Мойру.

Мб ты перестанешь вести себя, как будто тебе 14 лет и не будешь утрировать?
Ну я на Трейсер Мэй убиваю иногда, если хэд не словлю, вот тебе баланс, по сути Мэй непобедима в 1на1, но кривые руки подводят Мисс Имбу В Дуэлях.
Или за Крысавчика я помню подловил однажды ту же Мэй: зашла в стазис близко ко мне. Я повесил капкан с миной и гг раунд.

Если что я говорю о зеркальных 1 на 1.

Не по вкусу мне этот режим.

У Орисы как бы самый классный геймплей-половина хомячков не знает о тактике приближения щитами к друг другу, отталкиванию врага сферкой и становлением щита между врагом и её же щитом.
Либо же то же самое, но предварительно подвесив ее кверху той же сферой-где-то половина тратят шифт для защиты. После такого можно просто идти и рашить под собственным шифтом

Ладно,Орису ещё можно оставить,но Мойра слишком быстро отхиливается и геймплей превращается в Убеги,Отхилься,Попробуй снова.

Я бы охарактеризовал это так: игра до первой ошибки.
Какая Мойра сделает первее не то действие, а другая воспользуется преимуществом, та и проиграет.
Помню на поинте стояли под хил сферами, уже по две ульты сдали в друг друга, внезапно враг пускает сферу урона, я естественно отхиливаюсь и наконец бой кончается
Оппонент пишет что-то вроде: “фуф уже запарился и мисскликнул”

И Фару убрать тоже не помешает. Ибо эти пляски в воздухе могут продолжаться очень долго.

И ты чертовски прав.

За Уинстона надо прыгать вторым и бить лапой.
За Хога хук кидать вторым.
За Солдата гранаты и хилку вторым.
И так дальше по списку.

Ну и что тут соревновательного? Да и Overwatch - игра про командные взаимодействия, а не соло-забеги, да еще и зеркальные. Если такое и введут, то отдельно и временно, как Лусиобол и подобное ему.