Как научиться играть на хандзо?

Хотел бы поднять уровень ( со дна ) до, хотя БЫ, стабильного золота по киллам . Сейчас по рейтингу в золоте сижу на всех трёх ролях, но чувствую, что на хандзо дай бог в серебре оказаться. Мейн хилл, что сказать ¯_(ツ)_/¯ ( всё игровое время предпочитал хиллить или, иногда, по фану на пузатого хряка сесть ).

Попробуй посмотри стримы Arrge. Когда только начинал играть за Ханзо, часто смотрел как этот парень исполняет.

Лайков: 1

И он там всякие фишечки на нём показывал?

Ну там есть с последнего гайда места прострелов для опен фрагов. Позиционка и т.п.

Понял - принял)
В общем говоря - гайды, гайды и ещё раз гайды?

Ну на видео ты увидишь как это выглядит. А как ты это исполнишь, зависит от тебя. Я к примеру первые 20-30 часов что бы попадать на дальней дистанции по головам - прыгал. Очень помогло т.к. не мог подобрать на сколько задирать прицел.

В плане баллистики да, у самого такое было. Чтобы попасть в голову мне надо весь мозг напрягать, потому что стрела то слишком криво летит, то слишком прямо :<
Но, думаю, что с практикой пройдет

Стреляй в проход и все))) Балистика блин… Рандом может??

Ну так не интересно) И да, у хандзо, походу, у единственного в игре есть баллистика

Вместо ба буквы ху поставь плиз))
Вы эту балистику сами придумали?? Чтоб не называть рандомом??

Торб, джанк, пкм зари?

20202020

2 лайка

А, а вот про них забыл, да

А ещё Батист(хилснаряды и дрон), Ана(банка), Трейсер, Дива и Мэй (ульта), Эш (динамит…хотя там весьма условная баллистика)

Ну я про стрельбу только говорил, тут только батиста притянуть можно, и то там в землю кидают все

Ханзо есть игрок ульты, более толку от него никакого. Хорошо хедшотит на расстоянии, чуть какая возня, забудьте про Ханзо, они только мельтешат и мешают работать.

Что, пригорает? Хеехехеее.

Вообще не подгорает)
А кого мейнить предлагаете?

Ну конечно же нашу всио! Дочурку старикана 76, Хану Сон, оппа, оператора той самой Дивы.

*оппа в корейском это обращение к старшей сестре, либо к женщине чуть более старшего возраста. В японском аналог оне-тян/сан. Вообще, конечно, “Ане”, но мало кто это знает и слушает.

Я говорю про дд*
Меня танки не особо интересуют

Тогда танки заинтересуются тобой.
Если серьезно, то только Лусио. Причем на желтой лампочке.