Хотел бы поднять уровень ( со дна ) до, хотя БЫ, стабильного золота по киллам . Сейчас по рейтингу в золоте сижу на всех трёх ролях, но чувствую, что на хандзо дай бог в серебре оказаться. Мейн хилл, что сказать ¯_(ツ)_/¯ ( всё игровое время предпочитал хиллить или, иногда, по фану на пузатого хряка сесть ).
Попробуй посмотри стримы Arrge. Когда только начинал играть за Ханзо, часто смотрел как этот парень исполняет.
И он там всякие фишечки на нём показывал?
Ну там есть с последнего гайда места прострелов для опен фрагов. Позиционка и т.п.
Понял - принял)
В общем говоря - гайды, гайды и ещё раз гайды?
Ну на видео ты увидишь как это выглядит. А как ты это исполнишь, зависит от тебя. Я к примеру первые 20-30 часов что бы попадать на дальней дистанции по головам - прыгал. Очень помогло т.к. не мог подобрать на сколько задирать прицел.
В плане баллистики да, у самого такое было. Чтобы попасть в голову мне надо весь мозг напрягать, потому что стрела то слишком криво летит, то слишком прямо :<
Но, думаю, что с практикой пройдет
Стреляй в проход и все))) Балистика блин… Рандом может??
Ну так не интересно) И да, у хандзо, походу, у единственного в игре есть баллистика
Вместо ба буквы ху поставь плиз))
Вы эту балистику сами придумали?? Чтоб не называть рандомом??
Торб, джанк, пкм зари?
20202020
А, а вот про них забыл, да
А ещё Батист(хилснаряды и дрон), Ана(банка), Трейсер, Дива и Мэй (ульта), Эш (динамит…хотя там весьма условная баллистика)
Ну я про стрельбу только говорил, тут только батиста притянуть можно, и то там в землю кидают все
Ханзо есть игрок ульты, более толку от него никакого. Хорошо хедшотит на расстоянии, чуть какая возня, забудьте про Ханзо, они только мельтешат и мешают работать.
Что, пригорает? Хеехехеее.
Вообще не подгорает)
А кого мейнить предлагаете?
Ну конечно же нашу всио! Дочурку старикана 76, Хану Сон, оппа, оператора той самой Дивы.
*оппа в корейском это обращение к старшей сестре, либо к женщине чуть более старшего возраста. В японском аналог оне-тян/сан. Вообще, конечно, “Ане”, но мало кто это знает и слушает.
Я говорю про дд*
Меня танки не особо интересуют
Тогда танки заинтересуются тобой.
Если серьезно, то только Лусио. Причем на желтой лампочке.