Флексить надо флексить а так попробуй Рейна или бригиту, это ж бронза, не думаю что там прям так сложно выбраться.
Хотя с текущим рангом и деранкерами…
Дык я это и имею ввиду А этих “товарищей” да, хоть отстреливай. И с каждым днём всё чаще попадаются
Ну т.е. раньше его форма позволяла непринужденно и с расстановочкой играть около топ500, сегодня уже нет. Да, если он соберется и начнет жестко трайхардить, то форму он восстановит. Кстати, у него не чистая механика упала, у него реакция и геймсенс просел (обрати внимание как он стал косится в сторону тиммейтов - чего полтора года назад не было даже на челенжах. Всегда человек начинает со своих тиммейтов - потому что знает, что сам не затащит). Но это из-за малой практики. Начни он играть больше - форма вернется, и вернется быстро.
Ну за день то “мастерство” не упадет с 4200 до 3790? Верно? Соответственно факты таковы что система ММ весьма и весьма кривая даже в тех областях где вероятность ошибки минимальна т.е. на краях рейтинга где ± все реально одинаковы. Но учитывая “социальные” алгоритмы близзарда навроде бафа на 99% захвата, или винстрика после периода оффлайн, а равно как и периодической “корректировки” величины урона команды предположу что у ТС вообще лайтовая ситуация на которую внимания обращать не стоит.
За день нет, но я вижу его стагнацию скилла уже примерно месяцев 8-10.
Он все время играет достаточно спокойно общаясь с чатом. Потеет только совсем на крайний случай, но не падает резко до алмаза например, между мастером и топ 500 болтается да.
Но кто сейчас по рангу не плавает? Не беря в счёт тех кто играет только на калибровках или раз в неделю чтобы дикей не наступил.
Это тоже имеет значение.
Он после трех-четырех лузов сворачивает стрим, потому что знает к чему это приводит (практически никто на хайранге не играет на лузстриках - моментально в помойку улетают).
Я вот не играл в овер месяц, играл в апекс. У меня сильно упала форма, я чувствую что играл не выше 2500-2600, но мой рейтинг не изменился. Т.к. скрутить ммр также сложно как и его поднять - это долгосрочные процессы.
В его случае все-таки невооруженным взглядом видно.
Та не видно там ниче… 4100 видно, а остальное пока что только желание кое кого “подвинуть неудобный мне тотем” ничем особо не подкрепленное. Чел играет честно на ГМа ± топ 500, не стиримил бы и с чатом не общался из топ 500 вообще бы не вылезал. Стагнация игрока в ГМ… кто бы мог подумать, ну реально. Самому то не смешно?
Братан забери меня к себе на 500 рейтинга T_T
Играю на 60 ФПС. Даже бывает проседает до 30. И ничего. Нормально. Конечно хотелось бы больше, но в силу слабого компьютера приходится довольствоваться тем, что есть.
Это в игре-то, где можно до дуймонда на одной только позиционике выехать? Ну такое.
Я пробовал на 1500 играть, один вечер было забавно, но потом утомило по самое “немогу”.
Понимаешь, что ты сам не вытащишь матч, а навыки твоих напарников далеко от идеала. Да даже простая реакция на расположение противника заторможена.
Это нормально. Я после 4-6 опустился с 855 до 772. В одном матче, кстати, меня крупно подставили. Кинуло в игру, в синей команде два “игрока” с одинаковыми никами STG. Я пикаю Бригитту, один говорит — можно я её возьму? Ну я добрый, согласился.
Оказалось, это два бота, которые прыгали на месте весь матч на Бригитте и Мерсе( Ну хоть статы на Бригитте не испортил
Не понял про что это? Я к Анаку отношусь очень хорошо, считаю его очень скилловым в плане геймсенса (второе место в 2016 я считаю во многом благодаря ему). Он очень толковый игрок, я бы даже сказал умный. Он был самым медийным в СНГ, сейчас наверное остается в силу малого количества конкурентов. Но в скилле он просел все-таки. Возможно не все это видят. Возможно я сам ошибаюсь, но не думаю что сильно.
Мне кажется, что на таких рейтингах достаточно стрелять в сторону врага, и уже можно выигрывать.)
Может быть, если у тебя точность 60%. У меня где-то 20.
Пробуй брать спамящее что-то. Авось чаще будешь попадать.)
Если такая низкая точность, то кроме рук (что поправимо), есть ещё настройки чувствительности, графики, чтобы не так тормозила игра и вообще много чего.
Аимбот, например.
20
А так же удобная посадка за компьютером, правильная форма мыши и клавиатуры, нормальный коврик, а не кусок рубероида.)
Ну я и беру Бригитту, Мойру, Торба) В последнее время ещё Батиста, но за него больше пользуюсь функциями хилера. За какого-нибудь Ханзо долго не живу и даже бронзового урона не наношу