Товарищи, это финиш Это что то, я наивно полагал что хоть чуть чуть поднимусь, поднялся
Завершил тот сезон(15-й) с 555 рейтинга, этот откалибровался на 534 (6 поражений 4 вин). Я уж размечтался, думал лучше играть стал, хотяб 600 бы дали, ан нет. Мой диагноз неизлечим
Все последующие калибровки рассматривай как обычные десять боёв.
Ничего кардинально отличного тебе не дадут.
Ну думал хоть накинут, а не снимут
Да почему же? Тебе ведь за поражения не накидывают.)
Ну ты же сыграл 6/4, а значит ушел в минус как раз на одну катку. В целом, прибавить на калибровке можно, но надо чтобы твой скрытый рейтинг (тот что система считает) был выше видимого. Без качественного скачка в скилле этого не сделать, и более даже в сезоне надо играть на повышение. Я например, болтался в голде в 5-м сезоне, но в следующем даже откалибровавшись хорошо все равно сильно много не прибавлял, а вот в 6-м хоть и болтался, но в скилле вырос, поэтому откалибровался сразу в платину даже не смотря на то, что на калибровке все проиграл. Короче, надо работать на перспективу, а не пытаться апнуться сегодня. Можно апнуться и быстро, но уже уметь сильнее того рейтинга, на котором находишься.
Да, если 10% (1 матч разницы) это как раз те 21 очка в минус за проигрыш, согласен. Но тут же на форуме пишут что можно хоть 9/10 сыграть ( выигра или проиграл неважно) главное как играть и т.д. Я вообще ниче не понимаю, как тут что работает. Если по 1 варианту, тогда накой калибровка? Если как 2, то я стал хуже играть
Думаю, на таком рейтинге всё сложнее. Хотя уверен, что буде твой аккаунт у другого в руках, пулей вылетел бы оттуда.
Просто играй да и все, этот ранк весьма специфичен, там мало реальных игроков и полно всякой дряни человеческой деранкающейся в “понагибать”. Что там тебе калибрует система вопрос 10й. Но есть несколько технических моментов которые могут существенно влиять на игру.
- ФПС должен быть больше 60
- Отклик монитора/телевизора не больше 20ms
И то и другое существенно влияет на игру.
За весь свой опыт игры в бронзе (200 часов со всех акков) в среде ниже 700 sr меньше 40 sr не давало, а больше 15 не отнимало, уж не знаю, по мне так и 500 sr может в 1000 сидеть-разницы нет
Тут на форуме много чего пишут…
Просто нет знаний по какому принципу все работает. Я могу сказать, что по моему наблюдению там есть параметры, которые могут при определенных условиях противоречить сами себе. Например, Низкая уверенность системы в рейтинге игрока на винстрике позволяет апать на халяву рейтинг (больше всего заметно у деранкеров, когда они вылетают с лоурангов и им фактически на винстрике дают чаще команду сильнее), а на лузстрике происходит падение в помойку. Параметр ключа один, а результат прямо противоположный.
Я например, я прошлом сезоне пошел калиброваться и короче проиграл первую игру. Вообще-то она была винбл, но там у меня кривой пик был и что-то с тимплеем не получилось. Мне ММ решил не делать больше каток, которы я вот так могу слить, и все следующие были выиграны без усилий. Это потому что скрытый рейтинг стал выше профильного. Кстати, начисления/снятия за победы/поражения тоже зависят еще от скрытого и уверенности системы. Я получал по 26 очков за крайне сильную игру, и получал по 36 за откровенно слабую (ровно как и наоборот, можно за сильную игру потерять минус 28, или 14 за слабоватую).
Ее мало кто тут понимает. Калибровка по крайней мере убирает лузстрики и обнуляет уверенность системы. Ты например, качался на 500, и ты мог сыграть 300 матчей, даже стать лучше, но система считает этот рейтинг твоим, и прибавить в рейтинге сложно (я видел как бустеры из хаймастера не могли забустить застрявший аккаунт в золоте).
Да ну да… вон у Анака на мейне 3790 а на твинке 4200+ это как вообще может быть? На таких то рангах где полтора землекопа вообще играют? При том что он ультрастабильно играет ±4100 реально.
Фпс у меня 90-100, Отклик монитора? Да черт его знает
Понятно, что ничего не понятно Я про систему ихнюю
Систему их уже описали достаточно подробно, там много чего со скрытым рейтингом но в краце суть ее - хочешь переломить тренд - докажи что можешь. Т.е начни “гореть” в катке, тогда лузстрик меняется на винстрик.
Лично мое мнение. Анак уже давно потерял форму, он уже не играет на 4к+. Как он женился и стал играть по два-три часа через день-два (“Потока сегодня не будет” - эта то, с чем у меня ассоциируется сегодня Анак. Это совсем не тот Анак, когда он стримил с 15:00 и до 2 ночи каждый день - согласитесь он не фултайм стример сейчас), так постепенно стал терять форму. Более того, это еще не предел его падения, не исключаю и даймонда.
Спасибо, даже я не знал, а то сейчас на 1600 за одну катку потерял 24, за другую получил 26, аж удивился, обычно до голды рейтинг дается от 30
Ну… я не пытаюсь выдавать эмоции за факты и наоборот. Факты таковы мейн 3790 твинк 4200 с чем то помоему. Это факты, а остальное ну как по мне эмоции.
Это все лож это они нубы. По словам местных экспертов которые говорят что все ноют.
Я не упускаю что есть процент людей которые хотят на халяву, но есть те кто потеет и только катается по рангу, макс поднимаясь на 100-200 очков, потому что смурфу захотелось поиздеваться над более низким рангом тем самым ломая подбор.
Во-первых, это сегодня он на мейне упал так низко. Во-вторых, Нате он еще не калибровал. Коррекция рано или поздно произойдет.
Чеж мне чтоб выбраться опять шифтовать идти походу
Ну как сказать, на одном из стримов, где то с месяц назад, говорит хотите сомбру 200%? И показал на 4200 доставая саппов, в частности дзену не давая выйти дальше респы, достаточно много убивая и мало помирал. И как по мне на 4200 не получится так играть если твой навык вдруг упал до алмаза