Как? Ну как в это играть?

Товарищи, это финиш :smiley: Это что то, я наивно полагал что хоть чуть чуть поднимусь, поднялся :rofl: Завершил тот сезон(15-й) с 555 рейтинга, этот откалибровался на 534 (6 поражений 4 вин). Я уж размечтался, думал лучше играть стал, хотяб 600 бы дали, ан нет. Мой диагноз неизлечим :laughing:

Лайков: 1

Все последующие калибровки рассматривай как обычные десять боёв.
Ничего кардинально отличного тебе не дадут.

Ну думал хоть накинут, а не снимут :laughing:

Да почему же? Тебе ведь за поражения не накидывают.)

Ну ты же сыграл 6/4, а значит ушел в минус как раз на одну катку. В целом, прибавить на калибровке можно, но надо чтобы твой скрытый рейтинг (тот что система считает) был выше видимого. Без качественного скачка в скилле этого не сделать, и более даже в сезоне надо играть на повышение. Я например, болтался в голде в 5-м сезоне, но в следующем даже откалибровавшись хорошо все равно сильно много не прибавлял, а вот в 6-м хоть и болтался, но в скилле вырос, поэтому откалибровался сразу в платину даже не смотря на то, что на калибровке все проиграл. Короче, надо работать на перспективу, а не пытаться апнуться сегодня. Можно апнуться и быстро, но уже уметь сильнее того рейтинга, на котором находишься.

2 лайка

Да, если 10% (1 матч разницы) это как раз те 21 очка в минус за проигрыш, согласен. Но тут же на форуме пишут что можно хоть 9/10 сыграть ( выигра или проиграл неважно) главное как играть и т.д. Я вообще ниче не понимаю, как тут что работает. Если по 1 варианту, тогда накой калибровка? Если как 2, то я стал хуже играть :thinking:

Думаю, на таком рейтинге всё сложнее. Хотя уверен, что буде твой аккаунт у другого в руках, пулей вылетел бы оттуда.

Просто играй да и все, этот ранк весьма специфичен, там мало реальных игроков и полно всякой дряни человеческой деранкающейся в “понагибать”. Что там тебе калибрует система вопрос 10й. Но есть несколько технических моментов которые могут существенно влиять на игру.

1. ФПС должен быть больше 60
  2. Отклик монитора/телевизора не больше 20ms
    И то и другое существенно влияет на игру.

За весь свой опыт игры в бронзе (200 часов со всех акков) в среде ниже 700 sr меньше 40 sr не давало, а больше 15 не отнимало, уж не знаю, по мне так и 500 sr может в 1000 сидеть-разницы нет

Тут на форуме много чего пишут…
Просто нет знаний по какому принципу все работает. Я могу сказать, что по моему наблюдению там есть параметры, которые могут при определенных условиях противоречить сами себе. Например, Низкая уверенность системы в рейтинге игрока на винстрике позволяет апать на халяву рейтинг (больше всего заметно у деранкеров, когда они вылетают с лоурангов и им фактически на винстрике дают чаще команду сильнее), а на лузстрике происходит падение в помойку. Параметр ключа один, а результат прямо противоположный.
Я например, я прошлом сезоне пошел калиброваться и короче проиграл первую игру. Вообще-то она была винбл, но там у меня кривой пик был и что-то с тимплеем не получилось. Мне ММ решил не делать больше каток, которы я вот так могу слить, и все следующие были выиграны без усилий. Это потому что скрытый рейтинг стал выше профильного. Кстати, начисления/снятия за победы/поражения тоже зависят еще от скрытого и уверенности системы. Я получал по 26 очков за крайне сильную игру, и получал по 36 за откровенно слабую (ровно как и наоборот, можно за сильную игру потерять минус 28, или 14 за слабоватую).

Ее мало кто тут понимает. Калибровка по крайней мере убирает лузстрики и обнуляет уверенность системы. Ты например, качался на 500, и ты мог сыграть 300 матчей, даже стать лучше, но система считает этот рейтинг твоим, и прибавить в рейтинге сложно (я видел как бустеры из хаймастера не могли забустить застрявший аккаунт в золоте).

Да ну да… вон у Анака на мейне 3790 а на твинке 4200+ это как вообще может быть? На таких то рангах где полтора землекопа вообще играют? При том что он ультрастабильно играет ±4100 реально.

Фпс у меня 90-100, Отклик монитора? Да черт его знает :laughing:

Понятно, что ничего не понятно :smiley: Я про систему ихнюю

Систему их уже описали достаточно подробно, там много чего со скрытым рейтингом но в краце суть ее - хочешь переломить тренд - докажи что можешь. Т.е начни “гореть” в катке, тогда лузстрик меняется на винстрик.

Лично мое мнение. Анак уже давно потерял форму, он уже не играет на 4к+. Как он женился и стал играть по два-три часа через день-два (“Потока сегодня не будет” - эта то, с чем у меня ассоциируется сегодня Анак. Это совсем не тот Анак, когда он стримил с 15:00 и до 2 ночи каждый день - согласитесь он не фултайм стример сейчас), так постепенно стал терять форму. Более того, это еще не предел его падения, не исключаю и даймонда.

Спасибо, даже я не знал, а то сейчас на 1600 за одну катку потерял 24, за другую получил 26, аж удивился, обычно до голды рейтинг дается от 30

Ну… я не пытаюсь выдавать эмоции за факты и наоборот. Факты таковы мейн 3790 твинк 4200 с чем то помоему. Это факты, а остальное ну как по мне эмоции.

Это все лож это они нубы. По словам местных экспертов которые говорят что все ноют.
Я не упускаю что есть процент людей которые хотят на халяву, но есть те кто потеет и только катается по рангу, макс поднимаясь на 100-200 очков, потому что смурфу захотелось поиздеваться над более низким рангом тем самым ломая подбор.

Во-первых, это сегодня он на мейне упал так низко. Во-вторых, Нате он еще не калибровал. Коррекция рано или поздно произойдет.

Чеж мне чтоб выбраться опять шифтовать идти :thinking: походу :no_mouth:

Ну как сказать, на одном из стримов, где то с месяц назад, говорит хотите сомбру 200%? И показал на 4200 доставая саппов, в частности дзену не давая выйти дальше респы, достаточно много убивая и мало помирал. И как по мне на 4200 не получится так играть если твой навык вдруг упал до алмаза