Допустим - вы крутой игрок и при этом находитесь в бронзе и не можете от туда вылезти . Так как вы очень хорошо играете , вам время от времени в команду начинают подсовывать “овощей” , при этом вы играете против “не овощей” и соответственно получаете почти все поражения на мизерное колличество побед ! Это наказание за хорошую игру ждет каждого хорошего игрока .
Но я нашел решение. Это полностью работает и ломает дурную систему несправедливых сливов …
Так как вы хороший игрок , то вы в состоянии определить хорошо ли играют другие игроки .И так . По ходу наших приключений по бронзе , мы будем встречать таких же хороших игроков , которые играют примерно как мы , не важно во вражеской команде , или в своей . Этих братьев по несчастью которые так же круты как и вы и застряли в бронзе , добавляете в друзья , собираете группу чтоб все были в войсе конечно же , хотя бы из 4 человек и вперед ломать систему ) имеем по 10 побед на 1 поражение и стабильно апаемся.
Теперь вы сможете попасть в тот рейтинг , который по праву заслуживаете )
У кого есть желание добавляйтесь в други, если будет свободный слот , позову в группу)
Так это смурфы. А так конечно смешно.
Могу рассказать что будет дальше. Вы соберетесь в группу, все крутые и все папки и будете отлетать от рандомов. Пару сливов и вот полвина команды уже ливнуло. Так как они же бати а с ними в команде овощи какие то.
Конец.
советую посмотреть что-то из тонны роликов про unranked to gm и понять что так называемый “скрытый пул” это бред сумасшедшего.
я не отрицаю что в данной игре можно проигрывать по причине ливеров, троверов, просто недальновидных личностей или же людей, которые в одной ситуации будут хороши(апнут ранг), а в другой (вашей катке) не будут знать что делать. Однако вы такие не единственные, в тиме соперников аналогично будут попадаться такие хлебушки.
чтоб апнуть ранг нужно банально играть настолько хорошо, чтоб просто хоть частично компенсировать разницу от того, что твои тиммейты не доигрывают.
(к примеру сколько раз тебя сноуболлили в начале файта, но твоя тима побеждала 4в5? Я вот отчетливо помню такие файты где именно я дал слабину, но тима меня закерила. другими словами таким хлебушком оказался я, но мое не доигрывание скомпенсировали)
так что если человек и правда играет “хорошо”, то его винрейт очевидно будет выше 50% и в так называемом “скрытом пуле” он не задержится.
а система в ответ на собранный стак закидывает стак из людей, которые играют с друзьями на пару лиг выше. И Вы собранные не заслуженные стаки заглатываете еще сильнее, чем в соло. Не обманишь ты систему, которую уже обкатали xD
Чтобы тащить игры и влиять на них. Тебе нужен опр. персонаж, карта и ты как игрок играющий в разы лучше всех остальных в игре, желательно на 2 лиги выше здешних. Тогда ты будешь влиять на игры своей игрой в 1/4 закиданных от системы балансировщика и никак иначе.
на сектантов тут больше похожи те люди, которые убеждают всех что их ммр контролирует скрытый пул, а они на самом деле адепты божьего скила. и как правило все эти люди выше платины не поднимались, может в этом есть закономерность?
так в 1 сезоне всех кидало в бронзу, после длительного перерыва, я несколько лет в овер не играл например, ну и пришлось тужиться и выбираться оттуда, до сих пор на свой реальный ранг не вышел, каждый день шок от тиммейтов
будут?)) бро читал мою тему популярную? в которой я за ранкед расписал? знаешь скок раз подряд мне там хлебушков на тиммейтах дали а против меня киберкотлет? 9 раз подряд) и знаешь почему? потому что у меня винрейт выше 50% был)
вау у вражков хлебушек на хиле или дд, а у тебя на танке ВАУ, БАЛАНС
не бред бро, компенсировать тупость мейтов никто не обязан, если чел играет как “хлебушек” тащить его никто не обязан, я так катку не вытащил челу на мерси за то что он как “хлебушек” играл у чела 199 часов на мерсе, он даже не может хилить норм, ну я им и игру слил)
такие игры у меня были знаешь когда? когда я брал сложных персов за которых не умел играть, чисто на первые секунды брал почилить, потом брал мейнов, и ломал лица челам)
винрейт исходит из побед так? допустим я играю на сапорте, и не могу в соло керить игру, мой винрейт упадет? ДА, я зарешаю игру? НЕТ) думаю понятна мысль
мойра мойра мойра, а если я не хочу играть мойрой? что тогда?
я как то играл мойрой челам не понравилось что я их мало хилю я взял мерси и челы пососали) без меня на мойре круто
мойра для соло игры, ты понимаешь что если я буду брать ее чисто под себя, то мне будут выписывать какой я фиговый сапорт и не хилю никого, при этом она против хога не играется и вообще у нее меньше импакта чтоб закерить игру