Да, не важно мойра-мерси - игра же тимплейная. Очень сильно зависит от геймсенса (есть такие мегастрелки Yrah, но 16 место на миксах). Я платку взял за неделю еще в первом сезоне, когда вернулся в игру (забил в марте/апреле из-за читаков).
Я тоже когда играл на 1600+RX4700 было 70 фпс (на новой карте, на старом каньене было 100 фпс), но я не мог играть быстрыми героями. Поэтому только герои на подсосе. Сейчас играю онли рейфой, т.к. позволяет железо) Кстати, в этой игре у меня не получается флексить - тупо не поиграл на ватсон недели две, все забыл. Не знаю почему, но апекс с дизайнерской точки зрения сделан хуже. В овере я могу не играть кем-то, но взяв героя нормально играю. В апексе путаю скиллы…
Ну тогда стоит попробовать. До выхода овера2 все равно делать нечего. Хотя, в овер тоже стоит играть, иначе там форма упадет (я вот сильно потерял из-за инактива).
Тоже самое. Играл с релиза пару месяцев, потом забил. Вернулся уже когда решили проблему с читаками и добавили рейтиг. Сейчас там катки ищет быстро (по сравнению с овером разница порядки - даже в даймонде довольно быстро - считаю 3 минуты быстро, если в овере по 10-15).
Я помню этот баг, но я сам стараюсь не юзать баги. Кроме совсем уж фишек (волджамп в крайзисе первом).
Мотивации чет нету потеть в апексе. Вот начал лигу в пое (Path of Exile) но чет чутка надоело. Ты кстати если любишь гриндилки можешь попробовать (это как диабло только в 100 раз лучше + бесплатная)
Про него аж 3 синематика есть, а про Мей целых 2, где в одном она только и есть. Как вообще можно называть скучными таких лорных и глубоко прописанных персонажей?..
Я очень специфичный геймер. Я могу играть только в шутеры и только от первого лица (поэтому меня не интерсует ни ВОВ, ни ГТА, ни киберпанк). Среди шутеров тоже нравится далеко не все, а только исключительно аркадный, драйвовый и дайвовый геймплей. Я не могу играть в КС - это тупо не мое, сидеть чекать щелки. Мне надо врываться на лицо. В идеале я бы играть без укрытий с очень высоким ТТК (ваншоты для трусов).
Люди, как в случае Мей, прониклись харизмой самого персонажа, почему и стали мейнить. Тут не в геймплее дело, а в концепте героя, его истории и моральных принципах.
Не мое, там все для нубов. Мне надо чтобы стрелять было сложно. Я с трудом терплю казуальность того же апекса (там очень примитивная стрельба). Короче, с моей точки зрения хороших игр нет! Есть только овер, и всякое фуфло…
Да не троллю, скорее иронизирую над абузерами, которые стали резко Мей пикать, а на самом деле им всегда образ персонажа нравился, а не потому что герой сейчас это сломанная дрысня с изи апом птсов.
Ну истина где-то посередине. Надо, чтобы геймплей и сам образ персонажа нравились. Играть на сложном и интересном герое, игнорируя его самого, тоже бездушно как-то.
Ну люди синематик пересмотрели, понимаешь, прониклись глубоко прописанным лором персонажа, невероятной харизмой толстухи с феном. Это не потому что ты одной кнопкой можешь выиграть файт, просто разделив в проходе красную тиму на две части или фризить сразу половину команды на контесте пейлоада.
Да забей ты на это г@вноигру! Она уже давно превратилась в шлак! Это помойка с читерами и самым нелепым балансом! При чем специально сделано, чтобы у тебя 50 процентов вин рейта было! Половина игр с мразями в команде, 50 с нормальными игроками! ЧТобы ты максимально играл в эту инди хрень! Отсюда люди бегут и будут продолжать это делать))))
создается ощущение что близы чего то подкрутили в подбор
тоже лузаю второй день отличные тиммейты не дают скучать.
деф риальто почему бы не пикнуть сомбру с трейсер, а танки у нас будут хог и дива против рипера баста и двух щитов, хорошая же идея.
рейт конечно у меня дале ко не твой, но вот букавально только слился с 2к в серебро, последних два боя отыграл с дним дамагером который перывый раз руинил ся на генджи все раунды, а втором еще и ливнул.
кстати о ливерах, доколе эти твари будут портить рейтинг людям, и мне не понятна логика близов по этому поводу. “если вы покините матч вам штраф и атата”, а то что чувак ливнул это я виноват? ливнул все ничья обоим, а этому пи…ру закрыть рейтинг пусть в аракаде ливает
Кто это? Твой одноклассник?
А по теме - идет корректировка винрейта, сожми кулачки и перетерпи. Потом апнешься, сосредоточься пока на осмыслении своего подхода к игре, ошибках, и возможных путях повышения полезности.