В течении 19 сезона (не на большом винстрике, а стабильно) взял 3850 пик.
Без буста, и прочей лабоды.
В этом сезоне лузаю уже четвертый день (буквально пару побед в день и вдвое больше лузов или даже больше).
Играю всегда на максимум, не могу сказать что я “супернагибатор”, но играю вроде бы неплохо (если взял 3850), не тильтую во время игры но не могу перестать проигрывать. Слил уже около 300.
Подскажите что-нибудь, а то я уже начинаю думать что с аккаунтом что-то не то.
Только давайте без вот этого “ты сам себе руинишь” или “не играй просто в овервотч” и т.д.
Ну ты сам ответил на свой вопрос
Поиграй день два в другую игру сразу станет легче
начнем с того что я писал что без этого, ну да ладно, ок, только чем поможет играть в другую игру? чем это поможет перестать проигрывать?
Возможно ошибка считать так. Ведь дойти и удержать - это не совсем одно и тоже.
Я так овервотч почти бросил. Так что аккуратнее с этим советом.
Возможно, но не совсем уверен в этом так как если бы человек дошел до такого ранга на винстрике (допустим за пару дней), тогда да, ему возможно везло с командой и его тащили или враги овощи были и т.д.
Но я этот рейтинг брал в течении пары недель, возможно даже месяца.
Тоесть я апался постепенно и выигрывал довольно стабильно, а не разово.
Но тут опять же хз, возможно ты прав
Есть мнение, что из-за лютых очередей на хайрангах, гм-ы подслились пониже, чтоб было с кем играть, а не сидеть часами в ожидании.
Рейт после 2-2-2 сильно перекосило и во всех лигах творится хрен пойми что. Оптимисты говорили, что за месяцок другой все устаканится, игроки придут к своим рейтам. Но чёт нет.
Тем-более мне особо не во что играть (тоесть допустим я могу поиграть часик в хс, и то могу сгореть сразу там, ну в колду могу еще час-полтора поиграть).
Как по мне оверу нету хороших альтернатив (возможно апекс но хз)
Ну, возможно, но мне кажется что там ждать ну мейби на минут 5 дольше чем в мастере. Иногда на стримах видел игры почти моментально находились (за пару минут).
Но опять же смурфов не настолько много чтоб руинили мне КАЖДУЮ игру.
Обычно просто тима руинит (по своей ошибке могу лузануть ну мааксимум 1 игру из 10-15, и то не всегда).
Сегодня бтв встретил за меня “смурфа” на зене с 100 лвлом. Вообщем чел говорил в чате какие мы слабые ничего не можем, потом ливнул вообще с войса. Хотя когда у врагов есть хороший гензи с аной , но, нет, он не возьмет люсио, нет, зачем, если гензи может резать через транс или под банкой, он будет умирать и писать в общий евойд дпс. А, ну еще чел сказал что wraxu слабый игрок (это я к тому насколько он о себе высокого мнения).
Вот такие за меня смурфы)
Кста попадался с тобой дважды (на риальто и на пусане). Ты очень хорошо бахаешь, могу подтвердить, но сейчас ранкед похож больше на рулетку, типа личный импакт влияет мало.
Спасибо, а напомни кем ты играл? про ранкед согласен максимально
Вроде во всех играх на батисте (возможно ану пикал, точно не помню). Но на пусане мы играли с тем челом, который с 3 сезона не играл и он еще говорил, что у него 4700 тогда было.
Вспомнил, ну та игра просто атас была) я пытался как мог
Ну чел, который пикнул орису первый раз в жизни и тестил ее
абилки только в этой игре, должен был намекнуть, что катка будет сложной
Такое ощущение что у меня в каждой игре такие челы)
Увы, этого не знаю, дальше 3к не уходил. Но видел на стримах 40-60+ минут ожидания, да и из форумчан тоже кто-то скидывал скрины с очень долгими очередями из мастер+.
Пересел как раз на него. Его тоже все уже хоронят, но мне зашло. Вполне бодренькое рубилово, только багов там ппц вагон, но фан пока перевешивает.
Хз, сейчас на дд в лоу мастере у меня ищет 5-6 минут чаще всего.
Играл в него как только вышел, задрачивал, но там рейтинг добавили поздно и я забил, иногда по фану зайду.
Да, у овера нет альтернатив. Слишком хорошая игра со многих точек зрения. Апекс похож на овер идеологией (он очень тимплейный), заходит не всем, но овервотчеры там очень хорошо играют (среди т1 игроков много овервотчеров). Также там тоже форму нужно набрать (смотрел тут намедни Нлаера - его игра даже на платине оставляет желать лучшего, но уверен, что поиграй он месяц, он будет нормально бахать). Мне нормально зашел апекс, т.к. я играл в титанфолл (оба). В целом, я думаю, что овервотчер платину берет без проблем. Если еще приложит немного усилий, то и даймонд не будет проблемой. Правда апекс слишком коряво сделан (там просто глюк на глюке, лаг на лаге), и требует очень хорошей видеокарты. Если для овера хватает райзена 1600+1060, то в апексе желательна 2070 супер/5700 (ХТ). У меня сейчас райзен 3600Х+5700 (не ХТ) - вроде отлично стало.
Я , проженный Мойра-абузер, взял там платину не потея.
i5-2500k в разгоне до 4,2ГГц + 1050ti. Фпс 60+. Все на минимуме, кроме текстур. Люблю, чтоб не мыло, но и без лишних свистопeрделок.
Тут не совсем соглашусь (в апекс играл реально довольно много, примерно 170-200 уровень в общем). В апексе можно и самому залететь и вынести даже 3 человек. Не отрицаю что апекс тимплейная игра, но не настолько как овер (даже банально потомучто в овере 6 человек, а в апексе 3).
Апекс был бы найс игрой если бы рейтинг добавили в первые пару месяцев.
Просто лично у меня через примерно 2 месяца игры не особо появилось желания продолжать без рейта там.
Ну вообщем с тобой согласен, игры похожи.
Кста, по поводу багов, это вообще был атас сначала. Возможно ты застал время когда можно было бесконечно летать с помощью абуза кнопки гранат)